| Sunflover - 18:18 интересный проект |
https://project1917.ru/?yclid=1272752449393...275244939385346
интересный проект. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 13:07 мех из России |
Памела подарит Меланье шубу из Русского меха. И тут мне вспоминается какой-то советский фильм, где героиня с гордостью показывает русские меха. а остальные полушопотом говорят - это те самые русские меха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:44 Домашнее |
Лысый крыс как-то быстро обзаводится шерстью. Хоть иди в зоомагазин и требуй обратно триста рублей, которые взяли за его особенность. Шерсть, правда, не такая, как у черно-белого, но он точно не сфинкс. Ну и хорошо. Кот в деревню с нами не поехал - обманул всех и спрятался где-то. Искать не стали, оставили дома. сестра его кормила и, похоже, что-то со стола дала. Кота прошибло так, что муж потом полчаса лоток отмывал. А я теперь буду ловить и искать кота, если дольше, чем на два дня едем. Поинтересовалась в сети, когда у черепахи должен сон закончиться. Лучше б не интересовалась. Это просто что-то фантастическое. "Как правильно вывести черепаху из сна" - то есть сама она не проснется. И потом столько рекомендаций, что и как делать, что иначе как сублимацией это назвать сложно. Так что я переместилась на ребенка и каждое утро вывожу его из состояния сна, по будням. А по выходным она на нас отыгрывается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 16:37 групповая динамика? |
Удивительно, но вокруг меня появляются люди, которые желают изучать итальянский.
Как такое возможно? Впрочем, так было почти всегда. Стоит только начать чем-то заниматься, как появляется волна моды.
Это я опережаю моду или чую куда народ потянет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 13:38 Сауна по средам. Сауна 25 |
Сауна по средам.
Сауна 25 января!
Внимание! Повышение оплаты за сеанс на 50 руб, для всех!;))
Звоните Лене, как всегда
www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Наталья Лоренц - 12:27 Школьное |
Скандал в "Лиге школ". Самой школы уже год как нет, их объединили с другой школой. Я узнала из письма в ВК одной журналистки, которая просила контакты кого-нибудь из родителей, чтобы они могли прокомментировать. Я ответила, что у меня там сын учился шесть лет назад, контактов нет, а новости я из рассылок лиговских читаю. Дело теперь в том, что вообще не ясно, кому верить и как быть. Деву в стальных трусах в садик отправлять? И в шапочке из фольги - чтобы и мозги не засирали. А в ленте ФБ новости частной школы "Вот наш новый педагог французского языка".....и мысли - а чего-это такой молодой красивый человек пошел педагогом, да еще французского языка.....Этак совсем крышей поехать можно. Скоро всех подозревать начать... В общем, все чудесатее и чудесатее, то есть непонятнее и непонятнее дальше. И хочется даже воскликнуть:"Как страшно жить". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:24 партнер |
вчера еще раз посмотрела на партнера, которого мне предложили в пару. нет. теперь однозначное и твердое - нет. |
|
| Sunflover - 18:36 последняя капля |
Кажется сегодня была последняя капля от шеф повара. Решила больше не питаться на общей кухне.
Теперь вопрос здоровой еды стоит очень актуально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 13:43 Кусково |
Смотрела небольшой фильм про Кусково. Оказывается, для того чтобы сохранить от разграбления усадьбы хозяева усадеб передавали их Советской власти в качестве музеев. Иногда оставаясь при них смотрителями, хранителями. |
|
| Sunflover - 13:41 Зарождение традиций в семье |
"...а давайте каждый месяц ходить куда-нибудь все вместе. На спектакль или какое-нибудь событие." |
|
| NataliaSiberia - 09:52 Алиментов нет |
| Опека сказала мне сделать выписку с Витиного счёта, того самого, куда его мать должна алименты перечислять. На счёту пусто. Впервые ТАК радовалась отсутствию денег. Это ж как хорошо, что её лишили родительских прав, а она при этом ничего не теряет! Я опасалась, что как только это заденет её (а особенно заденет материально), то она сразу появится. У нас на пороге. А то может и бабушке придёт в голову "гениальная" мысль, что чтобы её доченька не теряла одну четвертую часть доходов, не лучше ли ребёнка забрать себе, ведь там ещё и пособие платить будут. Когда у людей очень маленькие доходы, то им и не такое в голову может прийти. Полфорума литтлвана мечтают отказаться от алиментов - а нельзя, не в интересах ребёнка. Жаль что нельзя отказаться, нам от этих мам и бабушек ничего не надо. |
|
| Sunflover - 00:26 наверное |
Наверное, этот журнал абсолютно бесполезная хрень. но мне иногда хочется писАть. не знаю кому он помог и почему каждый день здесь столько просмотров. наверное, боты. |
|
| Михаил - 23:39 +1 |
Еще один пример с иллюстрацией: Корона+внешний локус = Жопа Такая, наверное, типичная женская корона и типичный женский внешний локус. И к чему это может привести.
http://evo-lutio.livejournal.com/412798.html
У этой конкретной девушки случилось совсем не айс. Дождалась таки "принца":
http://evo-lutio.livejournal.com/244354.html
Что примечательно: проблем у нее мало - и бизнес есть, и деньги, и внешностью, судя по всему, природа не обидела. Фам Фаталь - как она себя считала. Только пофиг все. Корона + внешний локус - результат неизменен.
 А Ира и Рома - это профессиональные жиголо. |
|
| Sunflover - 19:35 разрыв |
Что удивительно, я почти не сохраняю контактов. почему-то вспомнила одноклассников, а с ними не общалась со школы, сменила множество работ, но из контактов почти никого не помню, и была в нескольких сообществах - тоже не зацепилась контактами. и пара универов. вчера пыталась вспомнить имена однокурсников в последнем. Вспомнила пару человек.
основной вариант общения - рабочий.
было несколько подруг по жизни, но как только я прекращаю с ними контакт, они обо мне не вспоминают, не звонили-не писали. и как-то через год я вспоминала про них. странная особенность мозга. |
|
| Михаил - 17:22 Ла Ла Лэнд |
Посмотрел кино. Наверное, ждал очень много. Фильм, конечно, хорош. При первой возможности пересмотрю. Но Одержимость мне понравился больше.
Очень красивый фильм. Про верность себе и Мечте. |
|
| Sunflover - 16:25 давно не была в кино |
давно не была в кино, может год или два. Хочу в кино, запланирую себе на через выходные. и в Кусково поехать тоже.
а в следующие выходные у меня семинар по метафорическим картам. |
|
| Sunflover - 15:47 глаза на жопе или |
Посмотрела на свою страницу в фб и возник вопрос
Вот почему пост про то, что можно рисовать глаза на жопе у коровы и зарабатывать набрал больше лайков, чем умные и жизненные цитаты из фильма Мюнхгаузен? |
|
| Sunflover - 15:45 странное ощущение |
сегодня какое-то странное ощущение. не могу объяснить.
пустота, свобода, удовольствие от жизни, спокойствие вместе с тем, какая-то потерянность и непонимание, что делать дальше. |
|
| Sunflover - 14:29 номер 13 |
Вчера ходили на "Номер 13", мне часто хвалили этот спектакль. впечатление - не могу сказать, что в жутком восторге. но смеха было много. 2,20 времени смеха над казалось бы совершенно простыми и глупыми ситуациями.
Провела хороший вечер с мамой и братом.
https://www.youtube.com/watch?v=84rGvjRe4HI
постановка МХАТа |
|
| Наума - 07:46 ***** |
Книги, кино
скачала НРЗБ - из-за отзыва и названия. Планирую начать)
Кино - ооо и ааа. У меня новая любовь - сериал "Шерлок Холмс" с Камбербэтчем. Блин, я так не оригинальна, но я влюблена в актера, в Ирен Адлер, в юмор сериала, в музыку, и отдельно - в 1 серию 2 сезона - скандал в Белгравии. Смотрела раз 5 отдельные сцены. Лара Пулвер - исполнительница роли Ирен - - вот оно, доказательство, что женщина с тонкими губами может дать фору любой Джоли, обалденно красивая, а игра!
Рецензия таймс на сцену из 3 серии, когда Шерлок и Адлер оказались на природе (сцена с бумерангом) : "...Это был самый душераздирающе прекрасный образец кинематографии, какой вы когда-либо моги видеть, и – в сопровождении роскошного плачущего саундтрека Дэвида Арнольда и Майкла Прайса – оставил вас отходить от ощущения, что вас только что 90 минут кормили омарами, шампанским и трюфелями прямо в мозг"
Про спорт
Приехал мой фитес-браслет! Вчера установила во время жима ногами, что пульс на максимуме - 143) и такой был только во время жима. 120-140 уд/мин - самый эффективный диапазон для запуска жиросжигания. Потренила ноги). Недавно купила новую форму, мотивация увеличилась. Вчера в зале подошла девушка, спросила, сколько я занимаюсь, сделала комплимент по поводу пятой точки и засмущалась)), я разулыбалась)). Не в первый раз подходят и спрашивают про стаж тренировок, в такие моменты я опять думаю, что надо получить корочки тренера, заполнить пробелы, ну и как-то для себя это все закрепить. Оксанка прислала картинку мотивационную для спортсменов - "если день хрень - иди трень" , а ниже шрифтом мелким: "а если день хороший - тем более, вали тренить, с-ка!" Посмеялись)))) |
|
|
|
|