| Sunflover - 12:47 еда без офиса |
Две недели самостоятельного питания - полет нормальный.
Как оказалось вдруг для меня абсолютно нормально питаться совершенно простой едой. Мне не каждый день нужно мясо, а приблизительно раз или два раза в неделю. Я вполне наедаюсь небольшой порцией - раза в два меньше, чем делает повар. Как-то так получается, что в основном еда раздельная. нет соусов и прочих добавок.
Из ощущений. отсутствие изжоги, вздутия живота, и боли в желудке, легкость.
Видимых изменений в теле нет, вес не меряла, да и цели такой не было.
По деньгам на 2-3 тыс затрат, приблизительно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:41 вдруг |
И тут я вдруг поняла, что никогда-никогда никогда-никогда не встречала Новый год в другом городе.
А вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 10:59 продолжение |
Продолжаю делать зарядку для глаз по Жданову. Пока не могу сказать что-то конкретно. То ли кажется, то ли на самом деле. Надо поменять линзы на 0,5 диоптрий слабее и продолжать экспериментировать. |
|
| Наталья Лоренц - 22:29 Дневное |
Позвонила сегодня наша ведущая ШПР и спросила, можем ли мы взять девочку пяти лет.... И такое неприятное ощущение внутри: два года скоро, как мы ШПР окончили и никакого продвижения вперед, все упирается в место, на наших одиннадцати метрах некуда еще одну кровать ставить. Вечером дева рыдала - пришлось убрать из ее кровати часть игрушек, потому что дева растет, а кровать нет, и места мало, и спит она плохо. А дева спит плохо - и все спят плохо. Сказала ей, что "вот будет свое место, поставим там тебе большую кровать"...."Да когда уже это будет?"
Сдается мне, что это те самые "удары судьбы в лицо", когда не возымели действия пинки в зад. :) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наума - 20:05 *** |
Запишу со слов Сергея Федоровича, понравилось, сегодня нашла в инете эту цитату:
"..Что получится, если если принять усилия за единицу и возвести в степень 365 – количество дней одного года.. Делайте чуть-чуть меньше, чем можете – и результат практически нулевой. Делайте немного больше, чем делаете обычно – и результат увеличивается многократно. С математикой не поспоришь. С жизнью тоже..."
1^365 = 1 1,01^365 = 37,8 0,99 ^365 = 0,03
Чуть больше усилий, шагать из зоны комфорта. То, о чем говорил Рашап - нелинейная зависимость роста профессионализма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 18:22 кредит |
Звонят из банка.
Мы предлагаем вам кредит, под 16,9% годовых, миллион. я - мне нужно позже, через полгода. банк - а вы возьмите сейчас и положите к нам на депозит под 8% годовых.
с одной стороны бред, а с другой... некоторая компенсация кредита. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 16:21 из проповеди Джозефа Моргана |
богатство и бедность являются вопросами индивидуальных отношений с божественной сущностью: бедность есть знак неудовольствия Бога, а бедные – небогоугодными и отверженными. (С)
то-то думаю, чё я такой бедный... оказывается отвержен Богом. Этот факт хорошо сочетается с тем, что я атеист |
|
| 15:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 12:50 девочковое |
Хочу новые танцевальные туфельки. а. каблук 7 см б. меньше по размеру в. дешевле.
и чтобы в них было удобно. |
|
| Sunflover - 11:51 желание денег |
Сегодня в магазине случайно чуть не отдала 1000 вместо 50 р. вот думаю - с чего это я деньгами разбрасываюсь?
|
|
| Дар - 11:44 Штурм Зимнего |
это было театрализованное мегапредставление в ноябре 1920 г, заснятое с разных точек на кинокамеры. Поразительно - в детстве у меня не возникало сомнений, что реальные события нельзя было бы так подробно задокументировать (а если бы штурм не удался - тогда что??)
Читаем и наслаждаемся: http://togdazine.ru/project/winterfell/ |
|
| Наталья Лоренц - 23:11 И еще немного новостей |
- А вы знаете, что девочка умеет рисовать картинку одной линией? - спросила меня логопед. - Не хотите помочь таланту?
Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота.....Я бы с радостью, но это опять куда-то надо идти, потому что в саду в этом году рисование в те же дни, что и танцы. А куда-то идти - это куда-то вести, а у меня уже сил нет. И мать-ехидна шепчет "А можно талант как-нибудь сам.....как-нибудь.....сам....." |
|
| Sunflover - 18:53 танцы |
Потащу свое тело в зал. Хотя сегодня очень сложно все. Пусть мозг отключается, а тело работает.
Сделала большое дело, пока мозг в отключке разложила стопку документов под названием "когданибудьяихразложу" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наума - 16:57 **** |
Понравилось.
| Цитата | | Мне нравится поход у Берна: все четко и ясно. Если ты поставил себе цель и полностью достиг ее - ты Победитель. Если достиг, но только частично - ты Непобедитель. Если же не достиг - ты Неудачник. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 15:40 Злоба сжигает |
я сегодня "загорелся" на полчаса идеей - пойти служить в армию контрактником. Хотя едва ли до дела дойдет - у меня ведь в военнике написано, что ограниченно годен (из-за того, что правым глазом не вижу).
внутри - чувство злобы: хочу уничтожить все и вся. хочу продать свой фотокомплект. хочу продать свою квартиру, таким образом избавиться от собственности. Хочу бросить семью (тем более что вопрос секса точно решать не буду). хочу уехать в глухую местность, где меня никто не знает. И там залезть на высокое дерево и спрыгнуть оттуда, чтоб наверняка. Говорят, настоящие самоубийцы не пишут никому о своих планах, так что последнему пункту точно не сбыться. Просто я ортодокс - если уж делать гадости, то идти в этом до конца. Если уж не удалось быть "хорошим", то быть "плохим". а еще - хочется избить или ограбить кого-нибудь, и чтоб меня за это избили в ответ и посадили в тюрьму.
пойду пообедаю - авось полегчает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 13:00 Обсуждаемые темы в журналах сменились - |
Обсуждаемые темы в журналах сменились - и плавно перетекли от квартирного вопроса к обсуждению успешности в общем во всех ее проявлениях Занятно читать дискуссии, и занятно местами комментировать.
А я все собираюсь выложить свои результаты/успехи - 2016. Они в ворде уже набросаны, надо пригладить и выложить. Хотя февраль уже)). В январе все было некогда. И не ясно теперь, лучше поздно, чем никогда, или ну на фиг?..
А ФБ тем временем мне выдает воспоминания, которыми я делилась год назад. А ровно год назад мы искали Колю... Полное ощущение, что прошло несколько лет с тех пор. И если "домиком для Аленки" мне хотелось поделиться и отчитаться, что за год произошло и какие мы все молодцы, то про Колю хочется снести запись вообще и забыть как страшный сон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 10:21 Сауна по средам. Сауна 8 февраля! |
Сауна по средам. Сауна 8 февраля! В хорошем месте, теплее вместе ) Звоните Лене, как всегда www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Михаил - 21:58 Про успешность |
Напишу и я, что думаю про успешность. На мой взгляд, формула любого успеха, хоть большого, хоть маленького, заключается в формуле: Отсутствие короны + внутренний локус.
1. Отсутствие короны - это осознание себя обычным, как правило, совершенно заурядным человеком. Которому жизнью предусмотрено горшки обжигать, трудится и через это становится лучше. И счастливее. Анамнез 99,99% неудач умещается не то, что в книгу - в две строчки умещается. И не надо себе врать. Формула всех неудач состоит из банальных неприглядных вещей: отсутствие самоуважения, лень, трусость, инфантилизм, эгоцентризм. Заметьте: у всех так - всем лениво часто, страшновато иногда, а главное постоянно хочется "пончиков" вместо работы. У всех так. Для начала надо научиться снимать хотя бы иногда свою корону. Не давать ей наращивать все новые и новые зубья, а называть вещи своими именами. Иначе корона такое накрутит, действительно, книгу можно написать.
Еще раз: все мы, люди-человеки очень очень одинаковые. Нет среди нас "уникальных снежинок". Только одни делают выбор в сторону самоуважения, совести, работы над собой. А другие делают выбор в сторону бесконечного обоснования, почему именно они - уникальные снежинки, и у них по другому никак. А корона накручивает все новые и новые "обоснования" и заумные рассуждения за жизнь.
2. Внутренний локус - это просто работа, которую вы можете сделать. И вы всегда знали, что вам нужно делать, и где эта работа обитает. Протяни руку, возьми работу и делай, иди к своим целям. Но вместо этого большинство людей предпочитают "пончики". Опять таки, это просто личный выбор каждого.
Не потому что жизнь такая тяжелая и судьба злодейка, а потому что из всех альтернатив человек выбрал отказаться от самоуважения, минимизировать все возможные риски, минимизировать труд и усилия, борьбу, и жить себе - пусть в болотце, но зато стабильно и главное - своя порция привычных "пончиков" всегда под рукой.
Обратите внимание - это весьма продуманный личный выбор. Имеющий вполне логичное и корыстное обоснование. Так называемые жертвы умело организовали себе эту жизнь, самоотверженно ее защищают и обосновывают. Попробуйте - заберите у них эту жизнь. Удивитесь сколько упорства, агрессии и силы "жертва" проявит, защищая свое право так жить.
Поэтому, на мой взгляд, первоочердная задача - это научиться хоть ненадолго, пусть не снимать, а хотя бы сдвигать корону и не врать себе. А дальше - уже есть шансы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:64 |
| Francaise - 19:16 Об успешности |
Как стать успешным? That is the question. Итак, двухшаговый алгоритм 1. Определись, каким бы ты хотел быть. Реши, что для тебя важно, что второстепенно. Отдели свои желания от навязанных обществом. 2. Стань таким. Всё. Потом снова - в пункт 1. И так до бесконечности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 18:48 Окукливание |
Поеду забирать книжку "Биология желания". Возьму вино или налью вкусный чай, заберусь на диван и буду весь вечер читать книжку. О том, что любовная зависимость - это привычка.
Есть три теории зависимости: 1. Зависимость это болезнь, которая изменяет структуру мозга. И у человека нарушаются отделы мозга, отвечающие за выбор. В данном варианте - человек является жертвой и ни за что не отвечает. Плюсом является то, что к нему относятся более снисходительно. Ведь больной же.
Про остальные варианты еще не прочитала. 2. Зависимость - это выбор. 3. Зависимость - это способ самолечения. Лечение депрессии, нервного напряжения при помощи ПАВ, которые временно снижают напряжение.
|
|
|
|
|