mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
10 февраля 2017
Sunflover12:47  еда без офиса
Две недели самостоятельного питания - полет нормальный.

Как оказалось вдруг для меня абсолютно нормально питаться совершенно простой едой.
Мне не каждый день нужно мясо, а приблизительно раз или два раза в неделю.
Я вполне наедаюсь небольшой порцией - раза в два меньше, чем делает повар.
Как-то так получается, что в основном еда раздельная.
нет соусов и прочих добавок.

Из ощущений.
отсутствие изжоги, вздутия живота, и боли в желудке, легкость.

Видимых изменений в теле нет, вес не меряла, да и цели такой не было.

По деньгам на 2-3 тыс затрат, приблизительно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover12:41  вдруг
И тут я вдруг поняла,
что никогда-никогда
никогда-никогда
не встречала Новый год в другом городе.

А вы?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover10:59  продолжение
Продолжаю делать зарядку для глаз по Жданову.
Пока не могу сказать что-то конкретно.
То ли кажется, то ли на самом деле.
Надо поменять линзы на 0,5 диоптрий слабее и продолжать экспериментировать.

09 февраля 2017
Наталья Лоренц22:29  Дневное
Позвонила сегодня наша ведущая ШПР и спросила, можем ли мы взять девочку пяти лет....
И такое неприятное ощущение внутри: два года скоро, как мы ШПР окончили и никакого продвижения вперед, все упирается в место, на наших одиннадцати метрах некуда еще одну кровать ставить.
Вечером дева рыдала - пришлось убрать из ее кровати часть игрушек, потому что дева растет, а кровать нет, и места мало, и спит она плохо. А дева спит плохо - и все спят плохо. Сказала ей, что "вот будет свое место, поставим там тебе большую кровать"...."Да когда уже это будет?"

Сдается мне, что это те самые "удары судьбы в лицо", когда не возымели действия пинки в зад. :)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наума20:05  ***
Запишу со слов Сергея Федоровича, понравилось, сегодня нашла в инете эту цитату:

"..Что получится, если если принять усилия за единицу и возвести в степень 365 – количество дней одного года.. Делайте чуть-чуть меньше, чем можете – и результат практически нулевой. Делайте немного больше, чем делаете обычно – и результат увеличивается многократно. С математикой не поспоришь. С жизнью тоже..."

1^365 = 1
1,01^365 = 37,8
0,99 ^365 = 0,03

Чуть больше усилий, шагать из зоны комфорта. То, о чем говорил Рашап - нелинейная зависимость роста профессионализма.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover18:22  кредит
Звонят из банка.

Мы предлагаем вам кредит, под 16,9% годовых, миллион.
я - мне нужно позже, через полгода.
банк - а вы возьмите сейчас и положите к нам на депозит под 8% годовых.

с одной стороны бред,
а с другой...
некоторая компенсация кредита.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар16:21  из проповеди Джозефа Моргана
богатство и бедность являются вопросами индивидуальных отношений с божественной сущностью: бедность есть знак неудовольствия Бога, а бедные – небогоугодными и отверженными. (С)

то-то думаю, чё я такой бедный... оказывается отвержен Богом. Этот факт хорошо сочетается с тем, что я атеист icon_biggrin.gif
  15:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Sunflover12:50  девочковое
Хочу новые танцевальные туфельки.
а. каблук 7 см
б. меньше по размеру
в. дешевле.

и чтобы в них было удобно.
Sunflover11:51  желание денег
Сегодня в магазине случайно чуть не отдала 1000 вместо 50 р.
вот думаю - с чего это я деньгами разбрасываюсь?

Дар11:44  Штурм Зимнего
это было театрализованное мегапредставление в ноябре 1920 г, заснятое с разных точек на кинокамеры.
Поразительно - в детстве у меня не возникало сомнений, что реальные события нельзя было бы так подробно задокументировать (а если бы штурм не удался - тогда что??)

Читаем и наслаждаемся:
http://togdazine.ru/project/winterfell/

08 февраля 2017
Наталья Лоренц23:11  И еще немного новостей
- А вы знаете, что девочка умеет рисовать картинку одной линией? - спросила меня логопед. - Не хотите помочь таланту?

Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота.....Я бы с радостью, но это опять куда-то надо идти, потому что в саду в этом году рисование в те же дни, что и танцы. А куда-то идти - это куда-то вести, а у меня уже сил нет. И мать-ехидна шепчет "А можно талант как-нибудь сам.....как-нибудь.....сам....."
Sunflover18:53  танцы
Потащу свое тело в зал.
Хотя сегодня очень сложно все.
Пусть мозг отключается, а тело работает.

Сделала большое дело,
пока мозг в отключке
разложила стопку документов под названием "когданибудьяихразложу"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наума16:57  ****
Понравилось.

Цитата
Мне нравится поход у Берна: все четко и ясно. Если ты поставил себе цель и полностью достиг ее - ты Победитель. Если достиг, но только частично - ты Непобедитель. Если же не достиг - ты Неудачник.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар15:40  Злоба сжигает
я сегодня "загорелся" на полчаса идеей - пойти служить в армию контрактником. Хотя едва ли до дела дойдет - у меня ведь в военнике написано, что ограниченно годен (из-за того, что правым глазом не вижу).

внутри - чувство злобы: хочу уничтожить все и вся. хочу продать свой фотокомплект. хочу продать свою квартиру, таким образом избавиться от собственности. Хочу бросить семью (тем более что вопрос секса точно решать не буду). хочу уехать в глухую местность, где меня никто не знает. И там залезть на высокое дерево и спрыгнуть оттуда, чтоб наверняка. Говорят, настоящие самоубийцы не пишут никому о своих планах, так что последнему пункту точно не сбыться. Просто я ортодокс - если уж делать гадости, то идти в этом до конца. Если уж не удалось быть "хорошим", то быть "плохим".
а еще - хочется избить или ограбить кого-нибудь, и чтоб меня за это избили в ответ и посадили в тюрьму.

ps.gif пойду пообедаю - авось полегчает icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая13:00   Обсуждаемые темы в журналах сменились -
Обсуждаемые темы в журналах сменились - и плавно перетекли от квартирного вопроса к обсуждению успешности в общем во всех ее проявлениях icon_biggrin.gif Занятно читать дискуссии, и занятно местами комментировать.

А я все собираюсь выложить свои результаты/успехи - 2016. Они в ворде уже набросаны, надо пригладить и выложить. Хотя февраль уже)). В январе все было некогда. И не ясно теперь, лучше поздно, чем никогда, или ну на фиг?..

А ФБ тем временем мне выдает воспоминания, которыми я делилась год назад. А ровно год назад мы искали Колю... Полное ощущение, что прошло несколько лет с тех пор. И если "домиком для Аленки" мне хотелось поделиться и отчитаться, что за год произошло и какие мы все молодцы, то про Колю хочется снести запись вообще и забыть как страшный сон.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь10:21   Сауна по средам. Сауна 8 февраля!
Сауна по средам.
Сауна 8 февраля!
В хорошем месте, теплее вместеicon_wink.gif)
Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif
www.zverrsauna.ucoz.ru

07 февраля 2017
Михаил21:58  Про успешность
Напишу и я, что думаю про успешность.
На мой взгляд, формула любого успеха, хоть большого, хоть маленького, заключается в формуле:
Отсутствие короны + внутренний локус.

1. Отсутствие короны - это осознание себя обычным, как правило, совершенно заурядным человеком. Которому жизнью предусмотрено горшки обжигать, трудится и через это становится лучше. И счастливее.
Анамнез 99,99% неудач умещается не то, что в книгу - в две строчки умещается. И не надо себе врать.
Формула всех неудач состоит из банальных неприглядных вещей: отсутствие самоуважения, лень, трусость, инфантилизм, эгоцентризм.
Заметьте: у всех так - всем лениво часто, страшновато иногда, а главное постоянно хочется "пончиков" вместо работы. У всех так.
Для начала надо научиться снимать хотя бы иногда свою корону. Не давать ей наращивать все новые и новые зубья, а называть вещи своими именами. Иначе корона такое накрутит, действительно, книгу можно написать.

Еще раз: все мы, люди-человеки очень очень одинаковые. Нет среди нас "уникальных снежинок". Только одни делают выбор в сторону самоуважения, совести, работы над собой. А другие делают выбор в сторону бесконечного обоснования, почему именно они - уникальные снежинки, и у них по другому никак. А корона накручивает все новые и новые "обоснования" и заумные рассуждения за жизнь.

2. Внутренний локус - это просто работа, которую вы можете сделать. И вы всегда знали, что вам нужно делать, и где эта работа обитает. Протяни руку, возьми работу и делай, иди к своим целям.
Но вместо этого большинство людей предпочитают "пончики". Опять таки, это просто личный выбор каждого.

Не потому что жизнь такая тяжелая и судьба злодейка, а потому что из всех альтернатив человек выбрал отказаться от самоуважения, минимизировать все возможные риски, минимизировать труд и усилия, борьбу, и жить себе - пусть в болотце, но зато стабильно и главное - своя порция привычных "пончиков" всегда под рукой.

Обратите внимание - это весьма продуманный личный выбор. Имеющий вполне логичное и корыстное обоснование.
Так называемые жертвы умело организовали себе эту жизнь, самоотверженно ее защищают и обосновывают.
Попробуйте - заберите у них эту жизнь. Удивитесь сколько упорства, агрессии и силы "жертва" проявит, защищая свое право так жить.

Поэтому, на мой взгляд, первоочердная задача - это научиться хоть ненадолго, пусть не снимать, а хотя бы сдвигать корону и не врать себе. А дальше - уже есть шансы.
Цитата || || Печать || Комментарии:64
Francaise19:16  Об успешности
Как стать успешным? That is the question.
Итак, двухшаговый алгоритм icon_wink.gif
1. Определись, каким бы ты хотел быть. Реши, что для тебя важно, что второстепенно. Отдели свои желания от навязанных обществом.
2. Стань таким.
Всё. icon_smile.gif Потом снова - в пункт 1. И так до бесконечности.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover18:48  Окукливание
Поеду забирать книжку "Биология желания".
Возьму вино или налью вкусный чай,
заберусь на диван и буду весь вечер читать книжку.
О том, что любовная зависимость - это привычка.

Есть три теории зависимости:
1. Зависимость это болезнь, которая изменяет структуру мозга. И у человека нарушаются отделы мозга, отвечающие за выбор. В данном варианте - человек является жертвой и ни за что не отвечает. Плюсом является то, что к нему относятся более снисходительно. Ведь больной же.

Про остальные варианты еще не прочитала.
2. Зависимость - это выбор.
3. Зависимость - это способ самолечения. Лечение депрессии, нервного напряжения при помощи ПАВ, которые временно снижают напряжение.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30