mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 138822
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

18 января 2007
Геральт00:39  комрады!!!! чтобы всем!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:38  веселые маски от колгейт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya00:07  Нежное? Грустное?...
Какие-то странные нотки моей души задевает эта песня! Услышала ее впервые очень давно, потом через несколько лет - в Мещере из машины Irbisa.
Сейчас вот вспомнила почему-то
heart.gif

Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций,
Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться,
Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя,
Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти,

Когда ты вернешься, все будет иначе… и нам бы узнать друг друга…
Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга…
Когда ты вернешься… ко мне так безумно тебя любившей в прошлом…
Когда ты вернешься, увидишь…что жребий давно и не нами брошен…

Сизые сумерки прошлых лет, робко крадутся по переулкам,
В этом окне еле брезжит свет, ноты истрепаны, звуки гулки,
Тонкие пальцы срывают аккорд, нам не простят безрассудного дара,
Бьются в решетку стальных ворот, пять океанов земного шара.

Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале,
Красные-красные кумачи, с красных деревьев на землю упали.
Я не ждала тебя в октябре, виделись сны, я листала сонник
Красные лошади на заре, били копытами о подоконник

Когда ты вернешься, все будет иначе…И нам бы узнать друг друга…
Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга…
Когда ты вернешься…вернешься в наш город обетованный…
Когда ты вернешься…такой невозможный и такой желанный…

heart.gif heart.gif heart.gif
Пусть мне её споют!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

17 января 2007
Ангелок22:56  суши
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, icon_rolleyes.gif а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) icon_eekflash.gif
Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:49  Научное.
Имея высшее техническое образование и кучку дипломчиков помельче, а так же диплом о втором якобы высшем с правом ведения деятельности я постоянно сталкиваюсь с проблемой - ТЕРМИНОЛОГИЯ!
Я знаю, как ЭТО выглядит, куда ЭТО можно приделать, и что еще из него можно сделать ( каша из топора и вездеход из консервной банки - это можно), кроме описанного в инструкции, но как только встает вопрос терминологии - дальше "железочка с закорючками" дело не идет. Все, финиш.

Сегодня хотела купить переходник с COM порта на USB. Прямых таких вариантов нет, нужно промежуточное звено - PS\2. На вопрос - а зачем вам, ответ идиота - пускать вертолет. Симулятор имеет комовский порт, а на компьютере только USB... Чувствовала полную техническую тупость...ПОтом мы выяснили с продавцом, что имеющиеся переходники делают переход в обратую сторону, и подключить не получится...он обещал подумать, я обещала принести шнур...

К турниру костюм есть. но понимаю, что если его защищать - то я знаю - рубашка, платье ( а как его там величали - не помню), плащ, сюрко, шоссики, и хрень на голову(именно так, ибо хрени с разными подвыподвертами ткани имели разные названия, или это современные исследователи придумали...) И терминология тормозит меня. Ну не выйду же я и не скажу - вот костюм горожанки...хрень на голове...

Бухгалтерия - примерно то же. Все понимаю, но объяснить, особенно если человек впервые...

И как же интересно слушать общение компьютерщиков, программистов, реконструкторов по железу, финансистов, автовладельцев... Как лекцию по русскому языку франкоговорящим студентам из Южной Африки - вроде, слова знакомые, смысл ясен, но о чем?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Худеющий19:51  Читаю очень зверскую книгу!!!
Вся правда о пикапе и современных пикап-тренингах.
user posted image
Yulia19:38  продолжая испанскую тему
Комрад! Специально для тебя! Как только увидела кошку, сразу вспомнила про твою к ним любоФ и начала фотоохоту))))
Лови оранжевую gata:

user posted image

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse17:41  про "трудности перевода"
повод посмеяться
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:25  Из приятного....
Вот, например, нам пишут, что цены на жилье стали снижаться....
http://www.vz.ru/economy/2007/1/17/64703.html и уже снизились на 0.1%....

Если на витрине магазина, или на ценнике написать - скидка 0,1%, что подумают покупатели? А при цене 4120 у.е. за метр ( по курсу на сегодня 26.5646 руб), цена однокомнатной квартиры в 32 м составит 131840у.е или 3502276р80 коп.(Прописью - три миллиона пятьсот две тысячи двести семьдесят шесть руб. 80 коп) Размер скидки составил 3505р78 коп...
Мдя, что пять рублей при покупке Мерседеса. icon_lol.gif
Зато статья, аналитики, выводы о полной стабилизации рынка...

На получаемые по случаю рождения второго ребенка 250000р можно прикупить....2,2 кв. метра... как раз площадь кроватки и горшка...
Ranita13:24  СОГЛАСИЕ
Мой любимый, милый Ванечка! heart.gif icon_luve.gif
Будучи вдали от тебя все эти дни, я отчетливо поняла, ощутила, почувствовала, что мне удивительно хорошо рядом с тобой, icon_kiss.gif icon_yes.gif что мне не хватает твоего тепла, когда ты не со мной, что смеюсь я громче всего именно над твоими шутками, что мне весело и интересно, когда ты рассказываешь мне любую новость или историю, что сердце бьется в такт, когда я смотрю в твои глаза, держу твою руку. Я поняла, что ты тот самый человек, которого я ждала всю жизнь, о котором мечтала, еще, будучи маленькой девочкой с косичкой, и которого видела во сне в Крещение, будучи подростком. Я хочу быть с тобой всегда, хочу заботиться о тебе, и о нашей семье! icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Всю жизнь я тебя ждала… И сейчас я говорю тебе, что очень тебя люблю! heart.gif heart.gif heart.gif
И… Я СОГЛАСНА стать твоей Женой!
Я люблю тебя! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28
mouse12:13  про то, что я себе сейчас говорю
я - удивительное существо! Я умею и люблю делать чудеса! И сейчас я снова стану активно их делать для себя! Уже делаю! Большие чудеса часто сопровождаются потерей комфорта - просто это очень серьезные изменения!
И про маленькие чудеса: за 8 дней встретила троих знакомых в метро и на улице! Улыбнуло! Две встречи были просто замечтательные!
А еще уже в третий раз встречаю в городе человека. Абсолютно незнакомого, но однажды я обратила на него внимание (где-то месяц назад), и теперь вижу в разных местах. Странно. Может у меня что-то есть для него или у него для меня. icon_smile.gif
Еще у Юли в ЖЖ прочла про магазинчик авторских товаров. Вчера случайно оказалась рядом. Решила зайти... Они готовы взять мои работы на продажу! Это так здорово! icon_smile.gif
А еще: мое желание сбылось - у меня теперь масса времени для творчества! (лишь бы вдохновенье не пропало icon_smile.gif )
Буду, буду творить! Свои работы, жизнь и отношения!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц12:09  Маркетинговый ход.
Рассказали в прошлом году:
по радио "Базовая модель стоит 13000 у.е"
Журналист - то есть если я приду к вам с 13000, то уеду на машине?
- Не совсем, у нас еще дополнения, так что машина будет стоить вам 15000.
- А зачем же тогда говорить о 13000?
- Если человек решил купить машину, он ее купит, а 2000 больше - ему уже не важно.

Я так стиральную машину покупаю. Реклама - 12000. приезжаю - 14600.Утешает одно - рублей, а не уей...Хотя обидно. Почему нельзя сказать честно?

Похоже, что все скидки посленовогодние на бытовую технику оказались пфуком - как стоили они, так и стОят... Народ счастлив, что приобретает подешевле, продавцы получают свои деньги... Хотя... Закон третий: «Поскольку Бог знает правду, не имеет значения, что вы говорите своим клиентам». icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:01  Автомобильная месть
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya11:00  Новый день!
Открыла глазки. Смотрю в окно: даже не верится! Неужели солнышко и ясное небо! Ура!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Хорошо-то как!
Хорошего настроения и бодрого дня всем!
icon_break.gif

Вот сижу ем апельсины icon_love.gif
Гуляет по журналам тест про красоту.
Я тоже сделала. И осталась довольна icon_redface.gif

Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:41  лес
user posted image
Геральт10:38  Лучшие фото из National Geographic
user posted image
Геральт10:31  перадка
user posted image
Геральт10:31  Достали праздники?
user posted image
Геральт10:25  Почему изменяют женщины
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.

Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse09:40  про вопросы
Как?
Как же научиться договариваться?
Как же научиться слышать другого?
Как же научиться не поддаваться обаянию иллюзий?
Как же почувствовать грань, через которую переходить не стоит?
Как же научиться ощущения передавать словами?