mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
20 февраля 2017
Sunflover11:11  Сон сегодня
Удивляюсь какие сны реалистичные мне стали сниться.
Если раньше это были какие-то фантастические места и неизвестные люди.
То теперь я в своем теле и другие действующие персонажи из реальности.

Сегодня ездила на какой-то семинар.
Нас было трое.
Вышли на платформе, но не успели сойти.
Для того чтобы пропустить поезд (чтобы не задавил), надо было прыгнуть под платформу и лечь на между рельсами.
Потом мы пошли искать сопровождающего, но он уже уехал.
решили добираться сами.
Сошли с платформы и увидели трех девочек,
очень милых в свадебных платьях розовом, голубом, белом с фатами с венками на голове.
очень красивые, как с обложки свадебных журналов.

Увидели какую-то церковь и там была выставка,
решили зайти.
Зашли, нас попросили надеть юбки,
а раздевалка одна.
Одна девушка зашла туда и "засела", никак не выходит,
я заглянула, а она там губы красит.
пришла сопровождающая, удивилась - вы еще здесь? за это время могли бы уже все осмотреть.
Потом зашла в раздевалку вторая, тоже ждала.
а потом я.
Что было на выставке - не показали.
Мы вышли из здания,
и собрались поехать дальше.
а у меня мысль - как же мы найдем это место?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:32  Музыкальное
По случаю появления в машине магнитолы возник вопрос: что слушать? Потому как радио нормальное ловит до Посада (это на север) и до Обнинска (если ко мне ехать). "Радио России" с рекламой чудо-средств для потенции и мощного здоровья слушать не хочется, прочие Авторадио и Наше - вот не нравятся и все. Пару песен можно, но потом вмешиваются ведущие - и уже ничего не хочется. "Бизнес" и "Комммерсант" можно слушать час. Потом начинаются повторения, да и нервная заставка в блоке новостей заводит и без того неспокойную на дороге нервную систему.

Попросила я у подруги диск, она хвасталась, что сделала подборку. Поставила и стала слушать. Песни по большей части нашей институтской поры. Слушаю и понимаю, что вот над "Алыми парусами" в свое время я чуть ли не рыдала, а уж "Предательство" Городницкого и "Пора, собирайтесь скорее" так вообще казались верхом реализма и проникали в мозг-душу-сердце первыми аккордами. А тут слушаю - и не вштыривает, вообще. На сборных песнях слышу хрипловато-прокуренные голоса певцов, но подпевать даже не хочется.

Буду, видимо, делать свою дорожную подборку. А то лето впереди. И надо диски аудиокниг еще поискать, а то я их где-то выгрузила. Очень хорошие два диска были: Цвейг и Мопассан. Хотя, может, я их включу и буду только слышать фефекты фикции у актера. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Sunflover01:29  бумажное
перерыла все, не могу найти ИНН и договор на обучение по второму высшему с квитанциями.
Точно знаю, что не выбрасывала.
А куда дела не знаю.
Зато я теперь знаю, что у меня 2 пакета с квитанциями,
1 пакет с методичками,
1 пакет с сертификатами по тренингам,
и маленький со свидетельствами,
и сумка от ноутбука с нотами и еще несколько журналов.

это только то, что было не организованно и свалено в пакеты.
организованных же 3 толстых папки плюс чего-то в чемодане.
да, накопила бумаг кучу.

плюс - нашла пару книжек по исправлению зрения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2017
Наталья Лоренц22:25  Размышлительное
Я сегодня поняла, что если бы у меня была возможность, то сегодня я бы сперва повалялась немного в кровати.
А днем почитала бы книжки - на диване, вслух, с обсуждениями.Подремала бы днем немного, под теплым одеялом. А еще посмотрела бы фильм, для всеобщего просмотра, чтобы ставить на паузы, обсуждать, ходить за печеньками. А пока - утром с кровати по девиной побудке, книжки читать не получается. Забралась на кровать нашу, чердак, так дева пришла с заявами "Я тут играть буду". оказала сопротивление, прослушала истерику. Ну и смотреть кино у нас может только один - на стуле перед ноутом. Остальные на полу и что увидел - то и кино.

И мысль одна в голове. А не получится ли так, что когда я, наконец, обрету некое пространство я или уже буду совсем без сил и хотеться будет только "полежать под одеялом", или все желания просто завянут, потому что когда хотелось - не моглось, а когда смоглось - уже не хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover17:48  думы
вот роюсь я во всех этих законодательных штуках и думаю.
может мне организовать семинар по возврату НДФЛ.
только не уверена, что я бы этот материал растянула на целый семинар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц14:39  Общие ценности
Как-то в новогодние праздники сестра поставила что-то готовить в мультиварке. Я решила, что то. что она туда положила, уже успело умереть и теперь термическая обработка это показывает. Дома сидеть не могла - тошнота подкатывала, так что оделать и пошла гулять. Вернулась, проветрила и решила спросить "А точно это свежее? Не испортилось ли?" ну, мало ли, отравится человек, чтобы скорую успеть вызвать, ну и чтобы самой такое не купить ненароком. "О! Это зразы с грибами, они вкусные!"
Сегодня сестра варила суп. Мы все перебрались в комнату к мальчишкам, даже тортик и чай туда уволокли, потому что на кухне мы находиться не можем - начинается рвотный рефлекс. А сестра с племяшкой сидят, суп наворачивают.

Сдается мне, что это не вопрос привычки и воспитания - все же мы с сестрой росли вместе и ели из одного котла. Но вот почему такая реакция? То ли что-то совсем глубинное и "свое не пахнет", а не свое, соответственно - воняет.

А у мамы вчера были, там просто воняет котами. И вот это запах надух не выношу и я и сестра. Я как приехала, так все перестирала, еще и ботинки пришлось стирать, которые племяшке взамен промокших мама дала - воняли котами, и воняло всем - все ходили целый вечер и воротили носы, пока не нашли источник.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц13:21  Фокус внимания
В книжке "Перевал в середине пути" упоминается, что часто сны выдают перевал тем, что во сне ломается привычное средство передвижения: не заводится машина, отваливается колесо велосипеда. За неделю до этого снится мне сон, что Хрюндель стоит во дворе, и у него орет сигнализация (которой нет), мигает аварийка, двери нараспашку, но машина с места не трогается. При этом сон - во мне, книга - на бумаге.
А после этого всего начинаются происки вселенского разума, то есть интернета: то ссылка на встречу "Работа с подсознательным", то "Работа со сновидениями", то "Выходы из возрастных кризисов".....Интересная штука - фокус внимания.
Наталья Лоренц12:51  Домашнее
В пятницу навестила свой домик, вчера заехала в Ясную Слободу и потом навестила своих родителей. А сегодня дома. Ни в музей, ни даже в магазин идти не хочется.

18 февраля 2017
Михаил20:55  И снова Эво
Эволюция пишет с небывалой продуктивностью.
Вот еще одна замечательная статья, что такое эмпатия, и с чем ее путают инфантилы.

http://evo-lutio.livejournal.com/427917.html

А ведь эмпатия, например, предотвращает 100% любовных аддикций. Т.к. совершенно невозможно танцевать танго, если партнер ушел домой.

Если корона - это очки виртуальной, альтернативной реальности, то эмпатия - это зрение. А как без зрения ?

17 февраля 2017
Наталья Лоренц21:51  Дорожное
Вот уж точно, из путешествия всегда возвращается не тот, кто в него отправлялся.
Я сегодня съездила к себе в деревню, вернулась и понимаю - другой человек.
Sunflover17:01  текущее
Задним числом, обдумываю и что же это было.
То ли ожидание 14 февраля - дня влюбленных,
то ли привычка, то ли просто эмоциональный срыв, то ли подстройка под депрессивную маму.
не поняла.
Молчание - хорошо.
Выработала стратегию поведения на случай следующего п-ца.

Много работы.
что собственно хорошо.
некогда.
выйду работать в субботу, надо все доделать.
Люблю в субботу быть в офисе - когда никого нет.
Разобрала еще одну кучу - когданибудьяэторазберу.

Наблюдаю со стороны за питанием сотрудников.
черт побери, как я этим питалась несколько лет?
сейчас чувствую легкость и нет боли в желудке.
хотя иногда недобираю с едой и хочется есть.
ну это вопрос корректировки количества.

в танцах - сплошное "у меня это не получается"
и улыбка - не дождетесь, я не сдамся,
хочу выступать на конкурсе и красиво танцевать.

16 февраля 2017
Михаил23:08  Снова Эволюция
Вах, как разложила!

http://evo-lutio.livejournal.com/427101.html

Кирпичик к кирпичику, пазл к пазлу. Почему же этот психолог не встретился мне раньше?

Честно говоря, боюсь, я перестаю воспринимать Эволюцию критически, от слова совсем. Таким авторитетом в своей области она для меня стала.

В этой связи, если кому интересно, был бы признателен за конструктивную критику статьи.
Наума19:04  ***
Усталость. Коротко по верхам:

Была поездка на горячие источники . Выходные - спорт, а по средам уже не успеваю.
Была на новоселье у коллеги нашим маленьким отделом. Поиграли в телепата, дженгу, послушала игру на электрогитаре - впервые так близко), получила удовольствие!
Пришли кадры с моей фотосессии., довольна результатом, и видно, где в фигуре пробелы. Теперь сапожник с сапогами.
Провела несколько съемок по сертификатам, довольна результатом.
Вылечила зуб, ура).
Купила брюки, две новые рубашки, долгожданный кошелёк.
Читаю НРЗБ, смотрю Шерлока - и то, и другое очень редко и понемногу. У Эво куча новых постов, а я не успеваю читать, хочется постепенно и не торопясь.
Отошла от соцсетей - аллилуйя! Давно мечтала не залипать в вк, получилось.. Просто стало неинтересно в пылу трудоголизма))

И отдельно: 80% времени занимает, всё-таки, основная работа. Появился азарт..может, пройдет, но пока есть охота добиться поставленных целей.
7 февраля - было итоговое совещание, очень насыщенно, эмоционально.
А потом работа-работа-работа. Меняется руководство, всё стало очень динамичным, и развитие быстрее пошло, и я меняюсь.
Я - за такой стиль, но сегодня чуток выдохлась.

У меня новый сотрудник - моя умничка-энергетик ушла в декрет. Пока наблюдаю.

Полтора месяца 2017 уже миновали..учебу по спорту пока не рассматривала - никак не выделю $ на это, но всё равно - очень хочу, буду откладывать понемногу.

Из всяких разных идей - хочу забить бедро через годик.., страсть к тату на руках поутихла, смущает, что на виду, скрыть сложно, летом не всегда рубашка с длинным рукавом. А бедра редко на виду, пляж да баня. Хочу всё ещё желтые очки на весну.
Купила смешную рубашку - официальная, глухой ворот, но кое-где хаотично разбросаны дикие коты).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:25  Рамки
Иногда мне думается, что я сама себя и близких загоняю в какие-то рамки. Это я про принятие решений. Загоняю, ставлю сроки, все пыхтят, сроки срываются и потом вопрос решается, уже как-то сам собой, а я уже вся такая уставшая, злая, с палкой-погонялкой в руках. И вроде вопрос решен. и вроде удовольствия от решения - никакого. И каждый раз в подобных ситуациях думаю, что не буду давить, не буду то, не буду это....А в конце истории стою, то есть лежу, как выжатый лимон....То ли все же давить, а не сдерживаться, то ли сублимировать в другом месте.
Дар12:08  (не)Растраченная жизнь
баба-дура пишет:

http://www.chaskor.ru/article/potom_nichego_ne_byvaet_41403
  11:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 февраля 2017
Наталья Лоренц15:27  Лежательное
Я сегодня еще немного полежала в сторону цели: написала в фирму, которая строит дома, письмо.....Через пять минут перезвонил менеджер. Сдается мне, что к цели теперь будет двигать меня он icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:25  меня тошнит от самого себя
ddd: Как ты?
vvv: Отвратительно. Пелевин мог бы написать обо мне книгу "Виталий и тошнота"
Дар12:32  Грёбаный Колобок
http://www.chaskor.ru/article/proklyatie_kolobka_38616

В русской культуре Колобок может убегать из дому, может оставаться с дедом и бабой. Судьба его от этого не изменится. Потому что судьба Колобка от него не зависит, сколь веселые песенки он бы не пел. Он вылеплен обреченным на скатывание вниз и неминуемое съедение.

Наше национальное сознание приняло образ Колобка и воспринимает это скатывание в низину за предназначение, за особый путь – Путь Колобка. Ничего, кроме поиска того, кто тебя съест, в нем нет.
Наталья Лоренц11:16  Валентинка
Из архивов. Нашла тут на бумажке, мужнино.
Мама, мама, тук-тук
Пришел твой супруг
Он стоит под дверьми
С тремя твоими детьми
Они принесли валентинку
Полюбуйся на такую картинку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30