| Sunflover - 01:53 Капитан фантастик |
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%...62390-sas1-0517
фильм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Михаил - 00:13 Хорошие мальчики и девочки |
Когда то давно, в журнале Men's health я прочел статью "Почему хорошие парни спят одни". Есть масса вариаций на эту тему: мол, девочкам (мальчикам) нравятся плохие, а хорошие, наоборот, не нравятся. А потом все вместе страдают, потому что лучше бы с хорошими были, чем с плохими.
Только это все хрень собачья.
Зануды не нравятся, в коронах немерянных и белых пальто, эгоцентрики и инфантилы не нравятся. Трусы и слабаки. Тоже и про дефчонок - хорошие нравятся, а совсем не плохие. Фокус в том, чтобы не подменять понятия, и из под короны увидеть реальность.
Любая добродетель характера помогает адаптироваться, делает человека более успешным и сильным, а не наоборот.
Недавно прочел: Мы все изначально плаваем в одной сплошной неразбавленной справедливости.
Не знаю как вам, а мне от этой мысли хорошо и спокойно. Справедливо - значит правильно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Sunflover - 21:54 красота |
смотрю призрачная красота. поняла, что у Киры Найтли ну очень кривые зубы. Неужели она со своими заработками не могла себе их исправить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 21:53 да уж |
нога хрустнула слегка и перестала болеть. теперь осталось понять - как же это так получилось чтобы если начнет болеть снова ей правильно хрустнуть... |
|
| NataliaSiberia - 19:41 Заказала торт |
Скоро у нас праздник. Два года Витюшке. Первый День Рождения дома. Заказала торт. Выбирала, выбирала, выбирала...... Влюбилась вот в такой (чуть ли не во сне его видела):

Увы, мишку, зайку и мышонка он может и узнает, а вертолетик его пока в восторг не приводит. Оставила этот торт на трех-четырехлетие. Потом закажу.
Еще очень понравился вот такой:

Но что-то мы пока по Винни Пуху не прибиваемся. Хотя у нас столик-стульчик с диснеевским Винни Пухом.
Еще очень-очень-очень!!!!!!

Увы, малышковский сильно. Мы уже постарше.
Символичный тортик, но тоже решила не заказывать. Хватит уже почесывать эту тему приемности, Витя обычный домашний ребенок. Хотя была мысль в кораблике заказать медвежонка с мамой-медведицей.

Мегапопулярный торт, но мы не заинтересованы Мимимишками. Кстати, торт самый дешевый среди всех размещенных здесь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Sunflover - 12:37 конференции псих |
Вот смотрю я в последнее время на психологические конференции. Дорого. сейчас 120 евров за 4 дня лекции послушать. Наверное это модно ходить на психологические конференции. но вопрос - что останется потом в голове после 4-х дней прослушивания лекций? Какой будет КПД для заплатившего деньги человека.
В качестве развлечения, ну не знаю.
http://psy-conf.ru/ себе ссылка
копнула глубже - не 2 дня. первый и последний день - начало в 19 и что-то типа открытия. два остальных дня трехчасовые семинары. которые по сути будут являться (если я правильно понимаю) некоторое демоверсией. Пока что я знаю только двух Мастеров, которые за 3 часа способны изменить в человеке поведение в тренинге.
и тогда опять вопрос КПД. Лучше сходить на одного мастера за эти же деньги. |
|
| Sunflover - 11:22 склероз |
| судорожно вспоминаю чего я хотела сделать в эти выходные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:08 вчера |
Вчера была на комедии в театре Галактика. Любовь без правил. Сидели на втором ряду в центре. Нравятся мне эти места.
Всегда удивляет игра актеров, когда вот - верю. и ведусь на всякие эмоции.
Если б у меня была еще одна жизнь, я бы точно махнула в театральный.
Душа зала, когда это возникает, ощущение, что зал весь смотрит только на одного актера. И сопереживает ему. |
|
| Наталья Лоренц - 09:01 Новости деревни |
Оказалось, что металл тырит товарищ из дома, где постоянно живут. Был почти на месте застукан, но "не пойман - не вор". Милиция сказала, что один раз его уже поймали на подобном - громил старый скотный двор в Краинке. А тут решил далеко не ездить и прямо на месте. Подошел бы по-человечески, спросил бы - да я бы все железо отдала, мне так проще, чем потом договариваться в кем-то, кто машину подгонит и вывезет. Но в свете произошедших событий - гвоздя ржавого не дам. А летом надо будет объединиться с соседями и вывезти все эти ржавые говна. Боже, сколько же мусора умудряется подгрести под себя человек.
Снег почти весь сошел. Обнаружила вчера, что гады-зайцы обглодали все мои молодые яблоньки и сливу, которые мы в прошлом году посадили. Надо покупать новые. Обидно, однако. Пытались одну старую глодать - но там и бобру зубы сломать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 22:44 рассылка |
13 марта в упп день открытых деверей, идея, которую я продвигала много-супермного лет назад. думаю идти ли на тренировку или встречу упп.
с одной стороны, с другой стороны...
сегодня сидели и пили шампанское дома, всей семьей, было хорошо, весело и душевно.
забила на тренировку по танцам, подарок от мальчиков. ну по любому все-равно болит нога...
смотрю фото из путешествий. хочу куданибудь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 18:39 Праздничное |
Сходила в гости к однокласснице, посидели с ее родителями. Смешно, но формат праздника "ну что же вы ничего не едите" при включеном телевизоре, где поют звезды, которые пели в годы нашей школы, еще существует. Подругу мама сперва кормила, а потом корила, что та наелась и сахар подскочил (подруга диабетик). Но в то же время иногда в чем-то приятно побыть немного как бы маленькой девочкой, при живых то родителях.
Обменялись праздничными кулечками. Все довольны. поступило предложение встречаться почаще. Но я подозреваю, что у меня желудок не выдержит частых встреч.
С праздником! Погода сегодня порадовала, особенно после понедельники и вторника, с гололедом, дождем и туманами. |
|
| Михаил - 11:15 С праздником! |
Девушки, с праздником!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 18:27 Пражское |
Когда разговор заходит про Прагу, я готова сама поехать гидом, и показать местечки, где можно поглазеть, по тусить и т.д.
Место силы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 14:58 особенности |
Одной из особенностью моей профессии являются экстрасенсорные и детективные способности к обобщению, анализу и сведению во едино информации. Как так? Умение в самом корне задуманной генеральным директором/учредителем предугадать какие действия последуют за тем, что в данный момент юрист упер папку с учредительными документами и вытрясти из него хотя бы каплю информации,на основании этого сделать Правильные выводы о последующих операциях. |
|
| Sunflover - 13:41 для тех кто в Москве |
Родила новый анекдот:
А пойдете играть в керлинг? А где? а везде... |
|
| Sunflover - 12:30 8 марта |
Нравится мне 8 марта только одним, что 7-го вечером домой возвращается огромное количество женщин с цветами. и весь город в цветах. красиво. женщинам нужны цветы, подарки по поводу и без повода. просто так.
а я, пожалуй, займу завтрашний день созданием картины из шерсти.
вечером тренировка, поздравлялки от мальчиков. но не знаю доберусь ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:50 утреннее |
вот как вспомнится дрянь какая-нибудь. и настроение портится. думаю с чего бы вспомнила? вдруг всплыли параллели.
утилизирую, разбираю на запчасти, разглядываю. одно из тех, что мне мешает двигаться дальше.
вот один раз подгадил человек, а мне теперь избавляйся от этого дерьма.
а так жизнь - разное.
после вчерашней тренировки опять болит нога. с утра подарили красивую корзиночку с цветами. стоят на столе и радуют. |
|
| La hija del sol - 11:24 Посвящается вчерашнему гололеду)) |
Стащила из фейсбука, со страницы бывшей коллеги. Восхищена слогом - как будто в стиле кого-то из наших юмористов...
Имя мне - нелепость😂. Акт1 Ваша покорная слуга, собираясь утром на работу, осознавая, что вечером корпоратив, оценила из окна покрытие дорожное, приняла решение пойти на работу в замшевые ботильонах на шпильке. Днем пошел мокрый снег. Дорожки покрылись льдом .... Акт2 Вечером, наплясавшись на корпоративе решила поехать домой... Выхожу я из golden palace, вижу на противоположной стороне дороге свое такси, перехожу дорогу. Совсем, т.е. полностью трезвая, хочу заметить.😂 Наступаю я на тротуар.... и всей Катей шмякаюсь. Столь эффектно, что телефон и сумочка разлетаются в разные стороны. Мне больно и смешно одновременно. При падении я издаю довольно пронзительно " твою ж мать", чем привлекаю к себе внимание половины улицы. Пытаюсь встать, но идеальная ледяная глазурь требует переобуться в коньки... Встать не получается.... Я решила подключить к моему спасению общественность. Попросила помощи мимо идущего мужчины , взмолившись, что без его помощи не справлюсь.... Вот уже мой спаситель идет в мою сторону. Вот он уже совсем рядом. Но , оказалось, что перед моим спасением ему судьба уготовила испытание: скользкую дорожку с глазурью 😂😂😂 и шмякнулся он рядом с не меньшим звуковым рядом. Мы привлекли внимание неохваченной половины улицы. Мой потенциальный спаситель явно чувствует себя неловко.... Я умудряюсь попытаться пошутить : " о, давайте валяться в месте...". Все же мой спаситель без шпилек, встает , но подойти ко мне не может. Чуть не падает второй раз. Он мне говорит: " катись ко мне, как с горки, я тебя поймаю..." Он справился! Я была спасена. Он меня поднял, отряхнул и тут.... Мы поняли, что сумочка и телефон все еще остаются в ледяном плену.... Акт3 Водителем такси оказалась дама. Она вышла из машины, как потом мне призналась, посмотреть, что за пьянь ей придется вести. У нее была идея мне помочь, а потом все же предложить мне вызвать другую машину. Она думала, что я могу создать опасность для чистоты салона ее такси😂. Она подошла к нам, когда мы в ужасе осознали, что сумочку и телефон надо доставать, и планировали подвиг.... Со словами " о Господи" она решила войти на "скользкую дорожку" и быстро решить несимпатичную ей ситуацию. Но..... Она , как и мы чуть ранее, эпично растянулась на тротуаре) Акт4 Мы спасли водителя такси из ледяного плена😂. Собрали аудиторию, которая уже всерьез переживала за нас😂. Таксистка предложила доставать телефон и сумку шваброй для очистки снега( скребком эту штуковину не назовешь). Наш керлинг удался. Вещи спасли .😂 Мы поблагодарили нашего галантного спасителя и под сомнительные возгласы зевак уровня "они ща стоподово опять шлепнуться" добрались до заветного такси Результат: я заработала синяк, отлично посмеялась, от души, до слез😂😂😂 устроила внезапный флешмоб😂 спасибо всем участникам и сочувствующим😂😂😂 Послесловие: Думаю уже час: в какой обуви завтра выходить из дома?!😂😂😂😂 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|