mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
11 марта 2017
Sunflover01:53  Капитан фантастик
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%...62390-sas1-0517

фильм
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Михаил00:13  Хорошие мальчики и девочки
Когда то давно, в журнале Men's health я прочел статью "Почему хорошие парни спят одни". Есть масса вариаций на эту тему: мол, девочкам (мальчикам) нравятся плохие, а хорошие, наоборот, не нравятся. А потом все вместе страдают, потому что лучше бы с хорошими были, чем с плохими.

Только это все хрень собачья.

Зануды не нравятся, в коронах немерянных и белых пальто, эгоцентрики и инфантилы не нравятся. Трусы и слабаки.
Тоже и про дефчонок - хорошие нравятся, а совсем не плохие.
Фокус в том, чтобы не подменять понятия, и из под короны увидеть реальность.

Любая добродетель характера помогает адаптироваться, делает человека более успешным и сильным, а не наоборот.

Недавно прочел: Мы все изначально плаваем в одной сплошной неразбавленной справедливости.

Не знаю как вам, а мне от этой мысли хорошо и спокойно. Справедливо - значит правильно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24

10 марта 2017
Sunflover21:54  красота
смотрю призрачная красота.
поняла, что у Киры Найтли ну очень кривые зубы.
Неужели она со своими заработками не могла себе их исправить?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover21:53  да уж
нога хрустнула слегка и перестала болеть.
теперь осталось понять - как же это так получилось
чтобы если начнет болеть
снова ей правильно хрустнуть...
NataliaSiberia19:41  Заказала торт
Скоро у нас праздник. Два года Витюшке. Первый День Рождения дома. Заказала торт. Выбирала, выбирала, выбирала......
Влюбилась вот в такой (чуть ли не во сне его видела):

user posted image

Увы, мишку, зайку и мышонка он может и узнает, а вертолетик его пока в восторг не приводит. Оставила этот торт на трех-четырехлетие. Потом закажу.

Еще очень понравился вот такой:
user posted image

Но что-то мы пока по Винни Пуху не прибиваемся. Хотя у нас столик-стульчик с диснеевским Винни Пухом.

Еще очень-очень-очень!!!!!!
user posted image

Увы, малышковский сильно. Мы уже постарше.

Символичный тортик, но тоже решила не заказывать. Хватит уже почесывать эту тему приемности, Витя обычный домашний ребенок. Хотя была мысль в кораблике заказать медвежонка с мамой-медведицей.
user posted image

Мегапопулярный торт, но мы не заинтересованы Мимимишками. Кстати, торт самый дешевый среди всех размещенных здесь.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Sunflover12:37  конференции псих
Вот смотрю я в последнее время на психологические конференции.
Дорого.
сейчас 120 евров за 4 дня лекции послушать.
Наверное это модно ходить на психологические конференции.
но вопрос - что останется потом в голове после 4-х дней прослушивания лекций?
Какой будет КПД для заплатившего деньги человека.

В качестве развлечения, ну не знаю.

http://psy-conf.ru/ себе ссылка

копнула глубже - не 2 дня.
первый и последний день - начало в 19 и что-то типа открытия.
два остальных дня трехчасовые семинары.
которые по сути будут являться (если я правильно понимаю) некоторое демоверсией.
Пока что я знаю только двух Мастеров, которые за 3 часа способны изменить в человеке поведение в тренинге.

и тогда опять вопрос КПД.
Лучше сходить на одного мастера за эти же деньги.
Sunflover11:22  склероз
судорожно вспоминаю чего я хотела сделать в эти выходные.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover11:08  вчера
Вчера была на комедии в театре Галактика.
Любовь без правил.
Сидели на втором ряду в центре.
Нравятся мне эти места. icon_lol.gif

Всегда удивляет игра актеров,
когда вот - верю.
и ведусь на всякие эмоции.

Если б у меня была еще одна жизнь, я бы точно махнула в театральный.

Душа зала,
когда это возникает, ощущение, что зал весь смотрит только на одного актера. И сопереживает ему.
Наталья Лоренц09:01  Новости деревни
Оказалось, что металл тырит товарищ из дома, где постоянно живут. Был почти на месте застукан, но "не пойман - не вор". Милиция сказала, что один раз его уже поймали на подобном - громил старый скотный двор в Краинке. А тут решил далеко не ездить и прямо на месте.
Подошел бы по-человечески, спросил бы - да я бы все железо отдала, мне так проще, чем потом договариваться в кем-то, кто машину подгонит и вывезет. Но в свете произошедших событий - гвоздя ржавого не дам. А летом надо будет объединиться с соседями и вывезти все эти ржавые говна. Боже, сколько же мусора умудряется подгрести под себя человек.

Снег почти весь сошел. Обнаружила вчера, что гады-зайцы обглодали все мои молодые яблоньки и сливу, которые мы в прошлом году посадили. Надо покупать новые. Обидно, однако. Пытались одну старую глодать - но там и бобру зубы сломать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 марта 2017
Sunflover12:28  Сотворившая чудо
"Сотворившая чудо", один из моих любимых фильмов.

https://yandex.ru/video/search?filmId=58071...%83%D0%B4%D0%BE

я всегда смотрела этот фильм как некоторую сказку.
А сегодня обнаружила, что это фильм-автобиография.
Что девочка Хелен Келлер написала несколько книг, читала лекции в 35 странах, и много чего сделала в жизни. Человек от рождения слепой и глухой.
Меня всегда удивляют такие люди.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%B0%D0%BC%D1%81
Sunflover11:10  супер
сегодня проснулась с ощущением Новой жизни.
не знаю с чего.
но как-то вдруг.

Весна.
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

08 марта 2017
Sunflover22:44  рассылка
13 марта в упп день открытых деверей,
идея, которую я продвигала много-супермного лет назад.
думаю идти ли на тренировку или встречу упп.

с одной стороны,
с другой стороны...

сегодня сидели и пили шампанское дома,
всей семьей,
было хорошо, весело и душевно.

забила на тренировку по танцам, подарок от мальчиков.
ну по любому все-равно болит нога...

смотрю фото из путешествий.
хочу куданибудь
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:39  Праздничное
Сходила в гости к однокласснице, посидели с ее родителями. Смешно, но формат праздника "ну что же вы ничего не едите" при включеном телевизоре, где поют звезды, которые пели в годы нашей школы, еще существует. Подругу мама сперва кормила, а потом корила, что та наелась и сахар подскочил (подруга диабетик). Но в то же время иногда в чем-то приятно побыть немного как бы маленькой девочкой, при живых то родителях.

Обменялись праздничными кулечками. Все довольны. поступило предложение встречаться почаще. Но я подозреваю, что у меня желудок не выдержит частых встреч.

С праздником! Погода сегодня порадовала, особенно после понедельники и вторника, с гололедом, дождем и туманами.
Михаил11:15  С праздником!
Девушки, с праздником!! icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 марта 2017
Sunflover18:27  Пражское
Когда разговор заходит про Прагу,
я готова сама поехать гидом,
и показать местечки,
где можно поглазеть, по тусить и т.д.

Место силы...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover14:58  особенности
Одной из особенностью моей профессии являются экстрасенсорные и детективные способности к обобщению, анализу и сведению во едино информации.
Как так?
Умение в самом корне задуманной генеральным директором/учредителем предугадать какие действия последуют за тем, что в данный момент юрист упер папку с учредительными документами и вытрясти из него хотя бы каплю информации,на основании этого сделать Правильные выводы о последующих операциях.
Sunflover13:41  для тех кто в Москве
Родила новый анекдот:

А пойдете играть в керлинг?
А где?
а везде...
Sunflover12:30  8 марта
Нравится мне 8 марта только одним,
что 7-го вечером домой возвращается огромное количество женщин
с цветами.
и весь город в цветах.
красиво.
женщинам нужны цветы, подарки по поводу и без повода.
просто так.

а я, пожалуй, займу завтрашний день созданием картины из шерсти.

вечером тренировка, поздравлялки от мальчиков.
но не знаю доберусь ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover11:50  утреннее
вот как вспомнится дрянь какая-нибудь.
и настроение портится.
думаю с чего бы вспомнила?
вдруг всплыли параллели.

утилизирую, разбираю на запчасти, разглядываю.
одно из тех, что мне мешает двигаться дальше.

вот один раз подгадил человек, а мне теперь избавляйся от этого дерьма.

а так жизнь - разное.

после вчерашней тренировки опять болит нога.
с утра подарили красивую корзиночку с цветами.
стоят на столе и радуют.
La hija del sol11:24  Посвящается вчерашнему гололеду))
Стащила из фейсбука, со страницы бывшей коллеги.
Восхищена слогом - как будто в стиле кого-то из наших юмористов...

Имя мне - нелепость😂.
Акт1
Ваша покорная слуга, собираясь утром на работу, осознавая, что вечером корпоратив, оценила из окна покрытие дорожное, приняла решение пойти на работу в замшевые ботильонах на шпильке. Днем пошел мокрый снег. Дорожки покрылись льдом ....
Акт2
Вечером, наплясавшись на корпоративе решила поехать домой...
Выхожу я из golden palace, вижу на противоположной стороне дороге свое такси, перехожу дорогу. Совсем, т.е. полностью трезвая, хочу заметить.😂 Наступаю я на тротуар.... и всей Катей шмякаюсь. Столь эффектно, что телефон и сумочка разлетаются в разные стороны. Мне больно и смешно одновременно. При падении я издаю довольно пронзительно " твою ж мать", чем привлекаю к себе внимание половины улицы. Пытаюсь встать, но идеальная ледяная глазурь требует переобуться в коньки... Встать не получается.... Я решила подключить к моему спасению общественность. Попросила помощи мимо идущего мужчины , взмолившись, что без его помощи не справлюсь.... Вот уже мой спаситель идет в мою сторону. Вот он уже совсем рядом. Но , оказалось, что перед моим спасением ему судьба уготовила испытание: скользкую дорожку с глазурью 😂😂😂 и шмякнулся он рядом с не меньшим звуковым рядом. Мы привлекли внимание неохваченной половины улицы. Мой потенциальный спаситель явно чувствует себя неловко.... Я умудряюсь попытаться пошутить : " о, давайте валяться в месте...". Все же мой спаситель без шпилек, встает , но подойти ко мне не может. Чуть не падает второй раз. Он мне говорит: " катись ко мне, как с горки, я тебя поймаю..." Он справился! Я была спасена. Он меня поднял, отряхнул и тут.... Мы поняли, что сумочка и телефон все еще остаются в ледяном плену....
Акт3
Водителем такси оказалась дама. Она вышла из машины, как потом мне призналась, посмотреть, что за пьянь ей придется вести. У нее была идея мне помочь, а потом все же предложить мне вызвать другую машину. Она думала, что я могу создать опасность для чистоты салона ее такси😂. Она подошла к нам, когда мы в ужасе осознали, что сумочку и телефон надо доставать, и планировали подвиг.... Со словами " о Господи" она решила войти на "скользкую дорожку" и быстро решить несимпатичную ей ситуацию. Но..... Она , как и мы чуть ранее, эпично растянулась на тротуаре)
Акт4
Мы спасли водителя такси из ледяного плена😂. Собрали аудиторию, которая уже всерьез переживала за нас😂. Таксистка предложила доставать телефон и сумку шваброй для очистки снега( скребком эту штуковину не назовешь). Наш керлинг удался. Вещи спасли .😂
Мы поблагодарили нашего галантного спасителя и под сомнительные возгласы зевак уровня "они ща стоподово опять шлепнуться" добрались до заветного такси
Результат: я заработала синяк, отлично посмеялась, от души, до слез😂😂😂 устроила внезапный флешмоб😂 спасибо всем участникам и сочувствующим😂😂😂
Послесловие:
Думаю уже час: в какой обуви завтра выходить из дома?!😂😂😂😂
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30