mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 138811
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

22 января 2007
Ursula16:07  Итоги года: подробности
2006 ....
Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла

Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать...
Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.

Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.

Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.

Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни.
Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.

Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.

Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.

Научилась прощаться навсегда.
Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое?
Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены.
У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание.
Думаю, скоро и весь дом будет готов.

Оранжевый= красный+желтый icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:20  смеялсо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:13  позитиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:07  работа не моя! нра!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:55  Удивило

Радио "Эхо Москвы" в маршрутке. Прямо, разрыв шаблона. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:47  Польские дороги, XXI век, Европа, 3 фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:32  Чтобы делать деньги из воздуха....
надо работать в госструктуре.

Подтверждение - здесь http://www.vz.ru/news/2007/1/22/65307.html
Я понимаю, что Автолайн и прочие лайны в накладе не останутся, и что маршрутка стоит уже везде 20р, и не только на новом автобусике, но и в старой Газели...Но чтоб вот так... icon_lol.gif
Инетерсно, какой процент получает автор идеи? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц13:10  Древнее
Стала очень осторожно относиться к фразе "Это старинная традиция". Потому как чаще всего это оказывается манипуляция - вот традиция, посему и вы должны.
А при ближайшем рассмотрении оказывается, что традиции то отсилы пара веков, а до этого все было или с точностью до наоборот, или вообще не было...
пример: белое платье как платье невесты окончательно сформировалось только... в начале 19 века.То есть, белый цвет был принят цветом подвенечного платья.А до этого - главное, чтоб наряднее ежедневного.

Или рубашки, что предки наши издревле ходили и спали в рубашках. Ходить то ходили, и даже придавали ей очень большое значение, но... не спали. На ночь рубашку снимали, чтобы плохие сны не могли попасть в нее, ее снимали, если болели, чтобы не болела рубашка. Подарить рубашку кому-либо значило стать братом.(Смысл фразы отдать последнюю рубашку становится несколько шире при таком прочтении)

Есть баллада про прекрасную даму, подарившую своему избраннику рубашку, которую он одел поверх доспехов на турнир и одолел всех противников, а потом в этой рубашке, разорванной, с пятнами крови, дама шла под венец, и брак их стал великим союзом, выше чем союз мужа и жены....

Спать в рубашке стали гораздо позже. Окончательно традиция спать в рубашке сформировалалсь в царствование королевы Виктории ( время до удивления пуританское, ханженское, прогрессивное и иезуисткое).Тогда ночная рубашка была белой рубашкой впол, с длинными рукавами и глухим воротничком. Фасон унисекс, до пижам еще не додумались.
Наталья Лоренц12:48  Обновления
1 На сайте. Стало весело... Чую, и в моей жжушке надо подмести, да окошки помыть, да обойки светленькие поклеить...

2. на работе. Сегодня весь мой рабочий день посвящен переносу и сохранению данных. потому что три года назад кому-то было влом нормально устанавливать систему, и сегодня она начала падать ( прям Пизанская башня....) сохраняю Консультант, 1-с, Договора, акты...Чувствую себя курицей, пытающейся спасти своих червей в банке, когда все кругом горит ( чужих червей тоже спасла, но не всех... icon_lol.gif )

3. На кружке. Позвонил руководитель. просил прийти пораньше - будет комиссия. Задолбали. Люди занимаются с детьми, учат их делать такие вещи ( с придыханием - ТАКИЕ!), а их все время проверяют, аттестуют...(учитывая, что обслуживающего труда для мальчиков больше нет, то на них (ведущих) молиться надо....)

4. На улице - снег.

5.Дома. В углу опять встал снегокат, вальяжно развалив свое сиденье - я здесь не прсто так стою, я здесь от прогулки отдыхаюю...
При открывании платяного шкафа начинают падать лыжи - зоки их так пристроили, даже не связали, гады.Сегодня привезут машинку.

6 В душе. Просто хорошо.Хотя и хочется спать, но это уже к телесным облочкам, душа такими вопросами не ведает.
Ангелок12:34  зашибись отдохнула
А-а-а , как же классно загородом! icon_biggrin.gif Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. icon_lol.gif
Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК11:54   В цвет наших журналов...
user posted image

В цвет наших журналов... icon_biggrin.gif
ЧертенОК11:44  
user posted image
ЧертенОК11:32  Бэлка
user posted image
Геральт10:49  интересно что же вызвало столь...
бурную реакцию?
user posted image
Геральт10:08  опять медвед
user posted image
Дар10:02  Навигатор!!!
Йаба-даба-ДУУУ!!! icon_scream.gif
Я нашел ЕГО!! этот ФИЛЬМ! "Полет навигатора"!!! icon_smash.gif

таперича - в срочном порядке собираемся и смотрим его. О месте и времени (предположительно - вторая половина этой недели) сообщу позднее. Кто со мной?! heart.gif icon_break.gif

ГЫГЫ: кто хочет посмотреть, как выглядела Сара Джессика Паркер в 1986 - тоже приходите, возможно, это один из первых фильмов, где она снималась (у нее там второплановая роль, в кадре она несколько минут общается с главным героем) icon_wink.gif
Nusa02:33  А сегодня мне нравится эта песня, вот.
Капли капают в песок
От тебя на волосок я...
user posted image
Гоша Куценко - Капля(OST Дикари)
ЧертенОК00:03  С праздником!!!
user posted image

Всех с международным днём обнималок!!!

21 января 2007
Tery Z23:56  Уфф-ф...Ну и денек!
Проснулась...
Зубная щетка. Собеседование. Мысли.
Экзамен. Мысли. Мысли. Мысли...Взрыв мозга.
Все - надоело: Ролики. Уже лучше!
Прогулки к Патриаршим.
Здесь столько снежных баб! Особенно взрослые отрываются! - внесла свою посильную лепту icon_lol.gif .
По пути на Маяковку порадовалась за длиннющую очередь в Б2 - терпенья вам, ребята! appl.gif .
Метро. Пересадка. Прощание. Я дома green_smile.gif .

ЖЖ. Gmail. аська... запрос авторизации??
Добрый вечер. Меня зовут ***, я администратор форума Синтона. У меня есть вопрос к Вам.
Ии-и-э-Х (опять Андрей небось набедокурил - девушки, закрывайте ПК паролем от милых, любимых, единственных...)
К чему бы? icon_redface.gif green_confused.gif Подумаю об этом завтра.
А сейчас, словами Чертенка, - обнималки с подушкой, строчки Сапковского расплываются перед глазами...
Цитируя классиков - это был хороший бой icon_smash.gif icon_sleep.gif icon_bye.gif

ps.gif А еще сегодня день объятий!
Давайте обнимемся!
user posted imageuser posted image

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора — кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Своя точка зрения на обнимание есть и у медиков - по мнению итальянского профессора Винченцо Мариньяно, эликсиром жизни являются объятия. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь.
ЧертенОК23:40  
user posted image