mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 194595
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

03 октября 2014
Sunflover19:58  фоновые
есть только здесь и сейчас.
слова - это поведение.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар16:31  Полчаса до отпуска
Обожаю этот период - словно купил билеты на поезд или самолет, сидишь на чемоданах, но такси за тобой еще не приехало. Гениальная традиция - посидеть на дорожку - возможно, для того и придумана: создать ПРЕДВКУШЕНИЕ чего-то нового icon_love.gif
Sunflover15:49  мк фермуар
http://www.livemaster.ru/topic/611595-sumo...alyanie-i-shite
себе, но вдруг кому еще пригодится

http://www.youtube.com/watch?v=hjOtp4SCJEc

http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/ko...kami/9-1-0-1129
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette12:00  ТББ
Долго ждала, дождалась выхода, нашла в сети, начала смотреть и...
Ой.
Как говорил сэр Андэ Пу - я надорвусь досмотреть до конца.
Нигде раньше я не видела такое количество мертвых людей, и зрелище это надломило мою нежную психику.
Я, пожалуй, лучше Чуму по Камю посмотрю. Мне трейлер лет десять назад показывали. Судя по нему - это про живых.
При всем при этом - Герман ничуть не соврал, снимая такой фильм по ТББ. Просто он между строк читает лучше чем я, внимательнее. Так что не к нему претензии, а к себе.
А я надорвусь. Поэтому оказалось - полчаса мой потолок и мне хватило через край.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Sunflover10:57  рок фм
сегодня кто-то настроил радио на рок фм...
супер.
оказывается мне это нравится.
бодрячок.
Надя П.01:57   Нашла еще одну хорошую ссылку. На
Нашла еще одну хорошую ссылку. На журнал Акунина. Он сам там пишет. Ну по крайней мере, создается такое впечатление.
И у него есть про Украину, Россию ( про Америку, правда, нету).
Акунин на моей стороне icon_biggrin.gif
http://borisakunin.livejournal.com/135653.html

Цитата
Во субботу, день ненастный. (Отвечаю на вопросы)

borisakunin
30 августа, 12:05
    Естественно, много вопросов о том, как я оцениваю последние события на юго-востоке Украины и о том, что, по моему мнению, будет со всеми нами дальше.
    Отвечу разом. И в комментах повторяться, а также углубляться в детали не буду.

Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются.
    Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся.
    Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина.
    Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться.

al_kesta
ГШ, почему вы не эмигрируете? Что вам здесь нравится, или важно для вас, или полезно - что держит? Что вызывает у вас потребность, пусть бы и номинально (или не номинально), оставаться частью того, что называется "Россия"? Как вы писали, раздумья по поводу уехать есть или были.

Как говорится, в жизни имеет смысл отвечать только на трудные вопросы, остальные являются риторическими. Поэтому вытаскиваю сюда из «Почтового ящика» этот царапающий вопрос.
    Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся.
    Теперь лично про себя.
    «Держит» меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете.
    С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой.
    А «частью того, что называется Россия» я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется.
Цитата || || Печать || Комментарии:36

02 октября 2014
Наталья Лоренц22:32  День взбесившейся техники
С пятого захода так и не удалось оформить заказ в "Лабиринте". - чувствуется, что живет он своей жизнью...
А в налоговой дали мне сегодня выписку по организации с данными ... на 2006 год. Глянула на сайте ИФНС - вроде, все нормально, а в выписке с "синей печатью" - археология, хотя дата - 02.10.2014....Артефакт оставлю себе, а вот за нормальной придется опять ехать...
Наталья Лоренц21:34  Парадоксальное
каждый день чем-то занят. Вечером ложусь в кровать, думаю, почитаю книжку и буду спать...Просыпаюсь от того, что книжка падает на нос. С утра опять - беличье колесо из отвести-помыть-убрать-работа-забрать-танцы-магазин-ужин-далее везде.
А села сегодня записывать в ежедневнике, что же у меня в понедельник было - и ничего не помню. То есть каждый день по отдельности чем-то наполнен, полноценно, а через три дня - вспомнить что-то можно с трудом...Впрочем, такие же ощущения у меня были, когда каждый день был наполнен монотонно и выходные выделялись из общей толпы тем, что все дома или мы куда-то едем...
может, это какая-то особенность памяти? И дело вовсе не в наполненности дней делами и не в масштабах этих дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.19:17  Забросила я свою зарядку- некогда опять,
Забросила я свою зарядку- некогда опять, и опять нарушился режим.
Ладно бы я просто поздно ложилась и поздно вставала, так я просто не могу заснуть. Засыпаю в 6 утра просыпаюсь в 12 и не могу дальше заснуть. А шесть часов мне мало. Мне надо 9 как минимум. С шестью часами- ничего не могу делать, хожу как сонная муха.
Стала опять зарядку делать- и сегодня проспала все 9 часов, встала бодренько, зарядку сделала, умылась холодной водой- готова к труду и обороне. icon_biggrin.gif

Переживаю за Федю. Начальник свалил в отпуск, все документы повесил на Федю.
Пока начальник работал, Федя с ним - сидел в контр страйк играл, а как ушел в отпуск, обнаружилась куча неоформленных документов, и сломанного оборудования...
Федя разгребает..А бухгалтера в их филиале нет- и теперь бухгалтерские документы все на нем. Я говорю- ты в бухгалтерии- не компетентый- откажись, позвони самому главному начальнику.
А он отвечает- не лезь не в свое дело icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover14:41  творческое
сижу на работе.
надо ваять отчетность,

а у меня в голове зреет план как свалять в выходные сумку или кошелек,
а еще какую выложить войлоком картину. (на выставке видела - очень пушисто и воздушно)
и никаких мыслей про работу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 октября 2014
Sunflover17:35  мотивация
ДОСТАЛО!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:27  Бумажное
Максу в собес, для продления палочки-каталочки, нужна справка. Выдали ему в колледже, я отнесла. Все хорошо - год рождения неверно указан. Пошел Макс за второй. Выдали, фамилия неправильно написана.
Пошел Макс за третей....Как в сказке - выдали ему справку, и вроде даже все правильно...Осталось теперь сдать в Собес. И будет ему еще на год щасье.
Наталья Лоренц08:08  Литературное
Сделала я себе летом на день рождения подарок - отдалась разврату и накупила книжек. Две книжки Славы Сэ (про колени в электронном формате у меня пошло хорошо), и две книжки Гришковца: "151 страница" и "Дредноуты". Полтора месяца читала Гришковца. Ну... так себе. Пиши Abu почаще и издай он книгу - читала бы с бОльшим удовольствием. Чтение Гришковца напоминало чтение исторических хроник. "Что там у нас в России в это время творилось?" - задаюсь вопросом, читая о боевых походах славных аглицких королей. Так и здесь "А у меня что в этом году было? О! Ясю ждали, куда ездили..." Много созвучного - все же один возраст примерно, только он - знаменитый ...не знаю кто, по роду деятельности, а я - домохозяйка.
"Дредноуты" покупала в надежде, что там про корабли...Ну, про корабли, наверное, но не то, что ожидала. Несыгранная пьеса, для женщин, чтобы понимали мужчин.
В книжном формате больше Гришковца читать не буду, может, подпишусь на ЖЖ, а скорее - буду изредка почитывать.
А книжки отвезу Дахе в часть - пусть приобщаются, на безкнижье и Гришковец - писатель.

Става Сэ дошел до стола в кухне (где я обычно читаю) вчера. Про кота, сантехника и его жену. После "Колена" с протяженным сюжетом набор коротких заметок пошел с трудом. потом я поняла, что читать надо кусочками - прочитала рассказик, посмеялась и все, хватит, надо идти делами заниматься...

Сдается мне, что Слава Сэ поедет вместе в Гришковцом в Козельск - формат у них удобный, почти карманный.

Вот еще про формат. Столкнулась с тем, что в карманном формате бОльшая часть произведений - тоскливая лирика и романы про "любовь". Представляю: привезу Дахе ЭТО, и сидит он, промозглым осенним вечером или ночью (не менее промозглой и осенней) в своем секретном бункере, тайком протащив книжку, и читает страдания какого-нибудь лирического героя. Этак, граждане, совсем недолго впасть в депрессию. В формате ФлипБук купила ему немного простой прозы и фантастики, даже Гоголя отвезла, все же "Мертвые души" - вечная классика, сиди да вспоминай, кто Ноздрев, а кто Чичиков в окружении. А про формат - стало мне интересно, все же - почему в миниформате молитвословы, шпаргалки и лирика? Так и видятся люди "со взором горящим", вчитывающиеся в строки о загубленной любви и жизни и прячущие замусоленные страницы в кармане рубашки... У нас тут уже была мысль в обложку молитвослова вставить справочник по физике. потому как молитвослов могут разрешить, а физику - нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 сентября 2014
Sunflover22:27  посмотреть
семинар по бухучету
http://www.youtube.com/watch?v=3jafTPUfJlM#t=1691 часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=_-TwbkAWMzA часть 2

http://www.youtube.com/watch?v=KbkOKSUm_yQ - часть 3

Sunflover21:13  10 целей
из 10 целей выбросила цель про отношения с мужчиной.
зачем себе врать...
так что пока что целей осталось 9.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover21:11  спокойствие
Дорогая Вселенная, пусть данная ситуация разрешится так как будет лучше для меня,
как будет лучше для моего окружения,
и как будет лучше для тебя.

После тренинга Татьяны Мужицкой эта мантра застряла у меня в голове.
А сегодня вспомнила больную ситуацию и просто проговорила заклятье в отношении того человека.

Пусть будет так, как будет лучше всем.
Надя П.16:17  И тут Остапа понесло (с). И
И тут Остапа понесло (с). И несет , и несет...
Как меня про Америку.
Самый главный аргумент мой в пользу Америки, это то, что защитники ее идеологии- добровольцы.
В смысле никто их не гонит на смерть за американскую идеологию. Это значит что она находит способы убедить людей в своей правоте.
А Россия?
Добровольцы в принципе есть. Но.. их недостаточно. Россия гонит людей защищать свою идеологию насильно.
То есть использует как рабов.
А остальное общество в страхе, поддакивает...
В почтовый ящик положили бесплатную газету "Вечерняя москва". На первой странице красивая статья с картинками про лейтенанта
вернувшегося со службы. Как ему там было хорошо, какие он мускулы накачал, как его встретила его девушка... Тьфу.
А рядом маленькая колонка " прямая речь". Фотография Шойгу-
Цитата
Для того чтобы иметь профессиональную армию, мы имеем очень большую территорию.В случае угрозы нам необходимо мобилизоваться....
Для этого принято решение создать четыре резервные армии, и к 2020 году мы уйдем от применения в бою призывников.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Наталья Лоренц12:56  Учебное
У меня сегодня вебинар, по налогу на прибыль, НДС и вообще БУ...
За две недели записалась, вчера пришло письмо с ссылкой, просьбой настроить оборудование и регламентом. В течение вебинара вопросы через два: будет ли запись. Ответы администратора: будет, в течение двух недель доступна, ссылку всем участникам разошлют.
В начале администратор попросил: в чат вопросы, по делу, а"Добрый день" не надо....Глас вопиющего в пустыне.
Сейчас перерыв, так куча вопросов: когда продолжение...Во-первых, На заставке написано: 13-30--14-00 перерыв, во-вторых регламент рассылали, лектор перед уходом сказал, что "В 14 часов вас ждет продолжение".....
А я сижу и думаю: и как люди понимают все эти тонкости учета НДС при раздельном учете и прием к вычету при условии, или в одном случае отнести это к А, а в случае если - то к Б, если элементарных вещей не понимают? или они все гении, поэтому простых вещей не понимают, а я - тупица, поэтому бытовуху понимаю, а вот эти пердимонокли с НДС и прибылью - мимо меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 сентября 2014
Sunflover22:29  Родителям
Бесподобный Леонов.
О пользе смеха в семейном воспитании.

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%...%B5%D0%BB%D0%B8

у веселой матери дети, как правило, здоровые.
Sunflover22:26  Леонов, о пользе спиртного
Леонов, о пользе спиртного
досмотреть до конца...

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%...%D1%8F&safety=1