mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
03 апреля 2017
Дар13:05  без лицея
в субботу, 1 апреля Никита сдавал экзамены по трем предметам (математика, русский и английский), пытаясь поступить в лицей. Сегодня стали известны его баллы - он не добрал (довольно много - и не по английскому, на который мы больше всего денег потратили с репетиторами, а по математике).

На самом деле, Оля опоздала со своей "прокачкой" на две недели - когда в ноябре узнала, что оказывается в октябре была набрана группа подготовки в этот лицей. После чего она решила, что за деньги (естественно, взятые с депозита - не с неба же свалившиеся) можно таки "прокачку" осуществить. В итоге было потрачено более 100 тысяч рублей, куча времени и нервов (Никита же и так в двух школах - своей и музыкалке). А можно было просто летом на море съездить красиво на эти деньги. Но нет - истерия олина и моя покорность в сумме дала то, что мы имеем. Моя сестра, если узнает, точно злорадно скажет: ну, теперь ты убедился, с кем ты имеешь дело?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:15  Бурчательное
Разговаривала с соседом. Зашла речь о металлоломе. Сосед наш (другой) потырил его по всей деревне. "А я вот их не осуждаю. Они тут выживают" - заявил сосед. "Не девяностые, все же, - говорю я, - можно найти другие источники".
"Ну а вот что?" "В Суворове две гостиницы открылось за последние два года, зону отдыха двигает один товарищ, только в Черепети три новых магазина" . "А вот только торговля и движется, перепродажи". "А стройматериалы? - бурчу я - Раз продают, значит, покупают, значит, все же что-то строится..."
"Да потому что москвичи тут всю округу скупили, вот только москвичи и строятся"
Ну, тут стало ясно, что спор "ни о чем".
А я вот всё потом думала. Во-первых, что стоило товарищу прийти и спросить : если металл не нужен, можно я его заберу? - отдала бы все, без вопросов. Подойти с предложением: поставить забор, почистить участок, вывезти мусор - за деньги, естественно. За четыре года только сам сосед, с которым разговаривали, подошел с таким предложением. Рядом с деревне кладбище - наверное, можно предложить услуги и выкопать, и оградку покрасить, и мусор собрать, лопаты и грабли в аренду сдавать, поминальный стол.....
Ну и пара штрихов для понимания: у "выживающих" есть неплохая иномарка в хорошем состоянии и по хорошему смартфону у каждого. Тонна металлолома стоит 7тр, по деревне, с моими газовыми баллонами и ржавой бочкой, "набрали" около полутонны, наверное. То есть 3, 5 т.р, ради которых еще надо ого-го как покарячиться, так еще с милицией столкнуться.
Вот мне что-то говорит, что это не выживание, это какая-то у.бищная психология - п.дить железо у соседей.

Теперь можете кидать в меня тапками, называть "зажравшейся москвичкой", ничего не понимающей о жизни в регионе, и бессердечной мымрой.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 апреля 2017
Наталья Лоренц21:54  Воскресное
В деревне анонсировали лето. Устали, вспотели и я два часа гуляла в майке (штанах и резиновых сапогах). Как же хорошо! Вернулись домой, а тут дождь весь день был, оказывается
Sunflover19:41  с чего вдруг всплыло
и все же подлость прощать нельзя.
никогда.
иначе вернет подлец снова сделает то же самое.
каким бы хорошим он ни был перед другими.
никогда Нельзя прощать и забывать.

можно мило улыбаться, здороваться, сохранять спокойствие.
но себе знать - никогда не иметь дела с этой тварью.

не могу забыть, не могу простить.
в моей жизни редко случаются подлецы.
но это я забыть не имею права.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наума19:29  *****
Подведу итог выходным: охеренная тренировка сегодня, оле-оле-оле, после перерыва просто очень гуд! Еле хожу, пятая точка болит и ноги тоже, с замиранием сердца ожидаю третьих суток, когда пик.

Съемка - просто очень.. снимала дам - эротично, губы-кудри, вечернее солнце, жалюзи, полосатые спины.. В такие моменты жалеешь, что не мужик). Ррезультатом довольна. Обожаю постоянный свет. Но, опять же, не буду забывать про синусоиду "гений-унылое г -гений-унылое г" - к моменту обработки может все перевернуться).

Настроение : междунамитаетлёёд и всё такое! весна!

В мае надумала быть блондинкой, пока короткие волосы, воспользуюсь.
Sunflover17:35  денежное
краткий подсчет:

в апреле платить страховку на год - есть деньги,
в июле ндфл - накоплю к тому времени,
в августе-сентябре - доплата ни дай бог за кв метры, где денег брать - не знаю.
но хочется все же, чтобы квартира была побольше.
далее август-сентябрь или дальше - вложения в ремонт - где деньги брать вообще совсем не знаю.

и еще прибавятся ежемесячные платежи за обслуживание ЖК
(в чем я не уверена, так как жк еще не построен)
ну по сравнению ремонтом и доплатой - это уже совсем мелочи.

ну вот собственно и все.
в общем мне нужно несколько миллионов для полного счастья.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
NataliaSiberia15:58  Первый ДР дома
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover14:21  весна
вокруг моего балкона и дома летает ворона.
с явны намерением подыскать место под гнездо.
где-то поблизости или даже на балконе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:32  в прошлом году
и тут я вдруг поняла, что фраза "в прошлом году" - это где-то бесконечно далеко.
и...
кажется не про меня.

01 апреля 2017
Sunflover19:02  все
Всё, балансы вроде сдала все.
но чего-то никак расслабиться не могу,
тело в напряжении каком-то.
Видимо все же сдача отчетности - это дофига стресса.

Теперь за неделю надо быстро навести порядок в рабочих документах за 3 месяца.
а потом снова отчеты уже за 1 квартал.

Постоянно думаю, как бы сделать так, чтобы сдавать все быстро и легко.
и вот никак не получается.
Sunflover18:58  1 день
Один день, одно дело, которое откладывала давно-давно.
Сегодня разобрала балкон.
убрала все дох(засохшие цветы), обнаружила маленький кустик клубники,
когда-то сажала, а она выжила...
посадила семена клубники, не знаю будет ли расти,
на упаковке написано, что много ягод.
а я всегда мечтала, чтоб у меня на балконе была клубника.
красивая, вкусная.
снова посадила базилик, в прошлый раз то ли ему было жарко от батареи, то ли малосолнца.
и посмотрю что из этого будет.
Наума09:47  ***
Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь,
и если мы гореть не будем,
так кто же здесь рассеет тьму?
н.х.
Наума09:41  ***
Решила почитать на тему имиджа, понравилось у Эво, копирую для себя. Про имидж и возраст..

Да, некоторые никогда не имели юношеской спонтанности или потеряли ее еще в детстве, до юности не дотянув. Но многие все-таки были в юности относительно спонтанны и энергичны, а потом стали все более и более мрачны и загружены и занудны и поэтому апатичны (низкоэнергетичны, неспонтанны). Как расслабиться, если столько ответственности на плечах, столько работы нужно делать каждый день, столько унылых перспектив в будущем? Не до песен-плясок, не до радостного смеха.

Приобретение зрелой спонтанности - это итог хорошей прокачки всего круга ресурсов (частично, на выбор), и совсем без внутренних ресурсов ее не приобретешь точно, разве что аддикции приобретешь как источник болезненной бурной, но нестабильной спонтанности, но чаще все-таки - сплошные фрустрации. Над ресурсами нужно работать. Но скажу пару слов о том, что можно сделать и кроме прокачки ресурсов, чтобы спонтанности во зрелом возрасте стало побольше (в том числе и на прокачку хватало).

Нужно откорректировать локус контроля, избавиться не только от ожиданий, что кто-то обязан помочь (рассчитывать на себя), но еще и от представлений, что ты отвечаешь за все происходящее вокруг. Это очень важно, без этого плечи не распрямишь, так и останешься согбенным. Необходимо развивать тот самый "здоровый пофигизм" и даже "черный юмор", которые часто открывают люк для спонтанности во зрелом возрасте. От вас мало что зависит, так расслабьтесь уже и попытайтесь получить удовольствие от всего(!), учитесь получать удовольствие от самого плохого (даже и мазохизма немного иногда не повредит) и посмеяться над грустными вещами (в глухой цинизм уходить не надо, надо просто избавиться от занудства и морализаторства, это признак неправильного взросления, лишение себя спонтанности). Запомните, от мрачного состояния никакие проблемы не решатся, а энергии станет намного меньше.

вся статья http://evo-lutio.livejournal.com/132558.html

Наума06:32  *****
Насыщенная неделя. Началась еще в те выходные: суббота с родными, искали пальто Оксанке, Тимон с папой были в зоопарке.
В вс вместе съездили в музей жд техники, музей условно весьма)) но тем не менее.

На неделе - помимо работы - квест и хороший вечер с коллегами, вчера посмотрела "Сплит" в кино.
Сегодня планирую вернуться к тренировкам, не тренила по объективным причинам сто лет, а сегодня!! ура-ура!
А вечером съемка, хочу подготовиться, почитать Рашапа.
NataliaSiberia04:33  Завтра у Вити ДР
У ребенка завтра ДР. Первый ДР дома. Так готовилась к нему. Торт заказала, шариков накупила, нашла в инете разные интересные блюда в виде фруктов, зверушек, грибочков.
И не знаю, как мне все это делать. Напала депрессия. Это из за обстановки на работе. А может еще и весна, авитаминоз, играют свою роль. Не знаю, как собрать себя в кулак и двинуться что-то делать.

31 марта 2017
Наталья Лоренц21:20  Квартальное
Итак, что тут у нас за три месяца накопилось?
- Собрание дольщиков. Ждем-с.
- По второй квартире - белый пушистый зверек подкрался, но нас этим уже не напугать.
- В деревне разобран подвал, выполнена внутренняя отделка черновая дома, ставится последняя часть забора. Моего участия там, кажется, только перевод денег и иногда контроль, чтобы мастер не сильно инициативу проявлял.
- Выпилили облепиху. Чума какая-то. А уж как я корчевала корни, которые переплетены с корнями хмеля, а сверху еще крапивные - просто "монстры Вселенной".
- Сдана годовая отчетность. В этом году было это очень тяжко. Сперва я долго тупила и никак не могла заставить себя работать, потом товарищи тянули с документами. Несколько раз было так, что я ехала за пакетом документов, а возвращалась с фантиками какими-то.
- Провела платную консультацию по оформлению документов по кассе. Я и раньше такими вещами занималась, но на благотворительной основе.
- Испекла печенье "Флэпджек", постепенно улучшаю качество вафель (получила в подарок вафельницу).
- Посетила мастер-класс вышивки бисером и прочим по сетке.
- Закончила курс корсета (а вот корсеты так и не закончила. Все же занятие само по себе очень сильный стимул делать вещь).
- Дошла до стоматолога, залечила два зуба, давно надо было, но все никак не могла собраться.
- Завершили логопеда, вожу теперь деву на рисование. Через пару месяцев надо будет сходить, провериться.
- Двенадцать дней прожили без папы. Все живы, жертв и разрушений нет.
- Связала кружево ( две ленты по три метра), две пары варежек и шапку ( в подарок) и начала вязать зимнюю шапку себе (вовремя, весну накликать).
- Оплатила год занятий на сайте "Соло на клавиатуре", второй раз прохожу курс, тренирую пальцы и силу воли.
- Заменила права. Даже не верится, что уже десять лет.
Наталья Лоренц20:15  Детское
Пригласила Макса в воскресенье прокатиться ко мне в деревню, проверить рост и цветение забора (там еще один участок делают и красят имеющееся), траву сухую пособирать, мусор собрать. Макс ответил, что второго их везут в город. Сам не знает - на что везут.
Полезла в сеть. Узнала, что планируется митинг против коррупции (продолжение прошедшего, с местом проведения на Красной площади), и что-то мне как-то аж страшно стало. Сижу, пишу ЦУ, типа "не ведись на провокации и подчиненным своим объясни".... Надеюсь, что все пройдет спокойно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая18:30   От 1/6 до 1/4 года.
От 1/6 до 1/4 года. icon_cool.gif Март.

Отдыхательное:
Впервые в жизни побывала на Исторической сцене большого театра

Съездили в Тулу взрослым составом, без выпускников. Обошли все, что не успели с выпускниками)). Впервые поиграли в квест не в Москве. Весьма достойно. (Посмотрела по фоткам, это конец февраля был).

Сашка (названый брат) наконец защитился.

Семейное:
Купили машинку с мужем.

Была на выписке у крестника, после жуткого перелома локтя. Слава Богу, операцию сделали удачно, есть надежда на полное восстановление. Пока щеголяет в гипсе.

Рабочее:
Зарегистрировали ооошку. Когда ты делаешь это для себя, а не для Клиентов, немного по-другому, дело не заканчивается получением документов, а начинается задолго до подготовки заявления и устава. Прошла весь путь от поиска адреса и сочинения названия до рабочего состояния компании. Прикольно.

Почти выбила себе дополнительный трудовой ресурс. 1/4 ставки + в принципе готовы вывести человека ещё. Надо теперь уточнять по задачам до конца года на наш отдел, и либо брать дополнительную единицу, либо отказываться.

На годовом собрании отметили одну мою сотрудницу. По моему представлению, но все равно приятно)

Волонтерское:
Первый опыт масштабного самостоятельного сбора вещей под запрос от выпускника. Собрали и отвезли Тане детские вещи, вещи на неё, телефон. После очного знакомства с её условиями жизни, смогли найти и организовать доставку холодильника)). Довольна собой.

Аленка вышла на работу в кафе в центре Сергиева Посада. А я на ней отрепетировала мастер-класс по поиску работы))

Влились в команду Чувства дома по городу Калязин. Во вторую поездку проводили занятие. Несмотря на смену куратора, чувствуем себя на своём месте.)

Отдельно:
Прошёл год бабушке.

Погибла А. Расследование гибели идёт. Если версия соцсетей подтвердится после восстановления её профиля (сейчас на это получают санкцию суда), буду писать об этом громко.
Дар11:36  Макс-2
Говорят, в мае-2017 выйдет обновленная модель моего мечтаемого Сяоми-смартфона (Xiaomi Max). А это значит, что цена на б.у. модель первого поколения упадет еще больше (ожидаю, что ниже 10 тыс)! icon_scream.gif
Наталья Лоренц10:22  Рабочее
Отправила отчетность. Все приняли, а упрощенный баланс не приняли из-за каких-то глюков на сайте налоговой. А вчера вечером обновилась информация о директоре и отправить баланс сегодня электронно я уже не могу, потому что ключ старого директора признан недействительным. Если ключ заказать сейчас, то готов будет завтра (то есть в понедельник).
И такая свистопляска. И вот как-то язык не поворачивается назвать работу бухгалтера скучной.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30