mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
10 апреля 2017
Sunflover10:59  полнолуние
Полнолуние, ночью собаки пытались Выть...
не знаю инстинкт у них что ли - выть на луну.
но как красиво было вчера.
Не могла уснуть долго.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:43  Сонное
Вторую ночь снится что-то непонятное, тревожное. Утром пытаюсь осмыслить, понимаю, что идет сепарация дитев, полным ходом идет, и подсознание мне об этом по ночам докладывает образами и картинками.
Сегодня вот приснилось, что что-то долго мальчишки в комнате шуршали, потом голоса слышны "А хорошо убрались". Заглядываю в комнату, а там нет кровати-чердака среднего чада (да и самого чада), а на огромном ковре на пустом месте старший сидит и собирает железную дорогу.

А я еще во сне думаю - а кровать-то зачем выкинули? Мы бы ее могли в деревню отвезти. Там же не просто кровать, а целая комната получается: шкаф, стол, кровать...И почему железную дорогу, если вчера из деревни он забрал "двигатель Стирлинга"? В общем, "все смешалось в доме Облонских" и в моей голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  09:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 апреля 2017
Sunflover23:32  выходные
как выходные?
отлично.
4 дня дома, 5 отзывов на "как просто",
релакс в магазине Иголочка,
покупка заготовок для темари, хочется а буду делать или нет - пока не знаю.

выяснила почему брат уходит в 21-22 и возвращается в 2.
Все просто.
приблизительно в 22 часа у мамы настает час Х.
вернее час П - пилить до опупения брата.
И пилит она его ровно до момента когда его терпеж заканчивается и он уходит.
а возвращается он тогда, когда она ложиться спать.
т.е. не ранее 2-х ночи.

тройка запилов и гуляющий по ночам мальчик - готов.

а я до конца не выздоровела.
болят мышцы и суставы,
сегодня вообще была какая-то непонятная хрень.
очень тяжело на сердце.
я бы еще точно неделю дома бы побыла.
но уже наступает новый отчетный период.
а я еще с отчетами не разобралась.
и абсолютно не знаю пойду ли я на занятия по хастлу.

08 апреля 2017
Sunflover20:19  хотелось бы
наверное хотелось бы,
чтобы хоть кто-то из клуба заметил мое отсутствие.
и стукнул в личку в вк,
с вопросом - когда придешь, чего не ходишь.
в идеале - тренер бы, но вряд ли я их интересую.
участников много, тренеров - мало.
хороших тренеров - еще меньше.
хороших студентов то же мало,
и я точно не одна из них.
удивительно, при всей своей любознательности
и склонностью к повторюшничеству
я никогда не могла стать хорошим студентом.
что-то не то с мозгами?
Sunflover18:23  жизнь
Как я привыкла к жизни 5+2.
Сегодня проснулась в полном непонимании какой день недели.
порадовалась перспективе еще два дня отдохнуть.
но сегодня у меня трындец.
целый день болит живот.
наверное застудилась или чего-то там в очередной раз отмирает.
написала отзыв, день 3 полет нормальный.
посмотрела Довлатова с его "крутилкой", прикольно.
впервые вижу такой вариант коллапса якорей.
давно слышала об этом товарище, но вот появилось время посмотреть.

вообще последние три дня только и делаю,
что смотрю всякие психологические конференции и обучение мак.
странно.
я вроде только передумала становится психологом,
надоело долбаться об стену.
а тут как прорвало.
интересно ж.
NataliaSiberia13:40  Про Алиэкспресс
На Алиэкспресс я покупаю много детского. А себе что ни куплю - все неудачно. Уже две блузы перепродала - не подошли. На работу принесла и у меня их сразу купили - все таки цена и качество, люди же понимают.
А сегодня ходили с Витей в мебельный - присмотреть ему какой нибудь диванчик или тахту. Там же зашли в "Бубль Гум" и вышли. Т.е. я бросилась посмотреть что нибудь из детской одежды, но сразу, на входе, увидев ЭТО, развернулась и ушла. Не стала дальше смотреть.

А увидели мы вот что:

user posted image

Недавно нам посылка была из Китая, с Алиэкспресс. Получили это же: https://ru.aliexpress.com/item/80-120cm-Spr...53a6803be&tpp=1

Как говорится, найдите десять отличий, но не в цене. Чиста почти тысяча разница.
В общем, что Бубль Гум, что Детский Мир - все они торгуют китайским ширпотребом, только втридорога (в прямом смысле этого слова). Хорошо что есть Алиэкспресс.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

07 апреля 2017
Sunflover22:57  чего бы написать
когда-то у меня был большой файл,
в котором было много тем для статей.
а теперь я куда-то его дела.

на какую тему писать - вот вопрос.

пока что написала просто два отзыва.
оба приняли, что меня удивляет.
Наталья Лоренц21:41  Недельное
Насыщенная неделя получилась.
- получила свой ключ ЭЦП. Пыталась приложить его к сайту налоговой, но пока не получается. Ничего, "собрать и подточить" - наше все.
- получила ключ на нового директора организации (ездить пришлось два раза, первый раз доверенность оказалась просроченная, которую автоматом формирует сайт фирмы, делающей эти цифровые подписи).
- сдала Хрюна на замену масла и осмотр, просила заправить кондиционер, а автосервис опечалил сообщением, что надо менять компрессор. После этого сдала Хрюна в ближайший сервис, удостовериться, но "врач подтвердил диагноз". Теперь надо изыскивать резерв на комперссор и работы, потому как летом без кондиционера весьма печально
- оформила страховку ОСАГОвскую
- дошла до врача. Начала квест "дойди до нужного врача", поскольку теперь почти все врачи - через труп терапевта.
- дотащила животных до ветеринара, сделала прививки. Теперь через год. Кота надо меньше кормить - тяжелый, зараза. Или к шлейке приучать, чтобы сам до ветеринара топал.
- заплатила за квартиру и все девины кружки. Сдается мне, что надо больше зарабатывать, раз меньше тратить ну никак не получается.
- дошла до парикмахерской и деву довела. Сидим теперь две такие стриженые, намытые, красивые - красота неземная.

Ну и еще как в анекдоте "немного шить", то есть стирки-уборки-работа-погладить-магазин-отвела-привела-танцы-шманцы-приготовила. Хотя, скажем честно, питались мои на этой неделе весьма аскетично. Надо будет на следующей что-нибудь этакое забабацать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Михаил21:23  Слияние
Вот тут статейка у Эво свежая. http://evo-lutio.livejournal.com/453781.html
Цитата:
"Чем люди, у которых личная жизнь складывается успешно, отличаются от тех, у кого в любви - постоянные проблемы?
Некоторые думают, что это какие-то случайности.
А на самом деле между такими людьми есть одно очень важное отличие.
Успешно личная жизнь складывается у тех, кто умеет уважать того, кого любит".

Прям вот согласен-согласен. У меня с этим очень неважно и я начал доходить до схожих мыслей, так сказать, эмпирическим путем еще до того, как узнал про Эволюцию.

Раньше я думал, что любовь - это слияние (чем больше слияние, тем больше любовь, ага). С такой же уверенностью можно было бы считать, что любовь - это зависимость. Или свобода - это рабство!

Потом, когда жизнь приложила фэйсом об тэйбл, и пришлось, если не поумнеть, то по крайней мере, задуматься, я начал замечать странные вещи.

Люди, которые умеют строить хорошие долгосрочные отношения с другими людьми (не обязательно в любви) выражаются порой какими-то странными для меня фразами, когда говорят о своих близких.

Потом я понял. О, ужас! Они говорят о них как о каких-то посторонних прохожих, когда дело касается всего субъективного. Они говорят о самых близких людях как о ком-то, кто может иметь сугубо свою, иногда им не известную, иногда не понятную, но всегда уважаемую точку зрения. Для меня это было (и остается) настолько не характерным, что в разговоре невольно режет слух.

Если верить Эволюции, то уважение к чужим границам - чертовски привлекательное качество. Верю, но не знаю наверняка.

А вот в том, что неуважение к чужим границам - охренительно отталкивающее качество имел возможности убедиться не раз и самым недвусмысленным образом. Тут у меня сомнений нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover18:23  неуч
слушала выступления альфрида лэнгле,
ничего не поняла.
но...
под него хорошо засыпать.
Дар14:29  С.А.
В стране, где тайный сговор и дворцовый переворот служат единственной формой смены руководителей у кормила власти, – поскольку демократических форм жизни в этом обществе нет.

Общество в СССР уже пятьдесят лет живет по законам кастовых групп и привилегий, установив, по существу, кастовый строй, который упразднила Индия. Жрецы (партия) и воины (армия) – сила и власть этого общества, покоящегося на плечах миллионов и миллионов тружеников, одураченных жрецами, запуганных оружием.

(С) С.Аллилуева "Только один день"
Дар14:01  вот почему
Есть три варианта, почему и для чего женщины рожают детей.

1) Банальный залет, когда деваться некуда. Стоп! Как это некуда? Хуярь аборт, сука! Не хочешь? Значит вздумала с куна денег поиметь? Разумеется да, а на ребенка тебе на самом деле посрать. Но в этом ты никогда не признаешься. Теперь это твое прикрытие и элемент манипулирования мужчиной.
2) Родить мужчине ребенка с целью привязать к себе этого мужчину и поиметь с него еще больше профита. Рождение ребенка, как результат якобы (!) обоюдного согласия. В большинстве случаев типичный недалекий тряпкокун просто поддается на многочисленные уговорки, сдается под оказываемым на него давлением со стороны пасии, её родителей, подружек и других окружающих его идиотов.
3) Рождение ребенка, как осознанный выбор. Например, потому что пришло время и нужен наследник. Нужно кому-то передать свое дело, опыт, знания, умения, навыки и имущество. Заметь, что я специально не ставлю имущество первым в списке!
Все остальное, а именно фразочки вроде: "Ребенок – это счастье", "Дети – цветы жизни", "Лапусик послан на Б-гом", "Он будет в старости заботиться о нас" и т.п. – это самый что ни на есть ебанутый бред!
Sunflover12:36  ндфл
все же идея сделать вебинар по ндфл меня манит и зовет.
но с утра вырубился интернет.
удивительная способность моего компа
Sunflover12:32  утро
Утро классное.
может выздоравливаю?
Я дома,
проснулась в 9 и полностью выспалась.
пока грелся чайник сделала небольшую танцевальную разминку для ног и рук,
потом взяла чашку чая, залезла на кровать...
передумала,
села на балкон и просто пила чай.
это так классно.
обнаружила, что оказывается народ уже во всю шурудит,
под моим окном бурный поток машин, а я и не замечала его.
потом закинула белье в стиралку (вспомнила Наталью про дыры во времени когда белье в стиралку, а из стиралки уже дыра во времени)
сделала завтрак, помыла пол, отогнала кошку от рассады.
заметила, что у мамы диван в полуразложенном состоянии,
озадачилась - сломала?
попыталась собрать - не получается, я не знаю как его складывать.
диван новые две недели назад только привезенный.
теперь сижу в интернете и пытаюсь найти как он складывается.
утренняя борьба с диваном.
NataliaSiberia12:14  Время первых
Все хвалят. Как бы сходить?
Наталья Лоренц09:12  Домашнее
Звонок в восемь вечера: "Алло, Наталья, это Евгений от Максима" "Евгений? От Максима?" в голове каша, поисковик явно глючит. "Ну да, мы вам брус везем!" - поисковое "брус" озаряет мозг, картинка складывается. "Хорошо, везите!". Вопрос "что ж вам днем не везлось" остался открытым.

Сдается мне, что еще много лет в деревне будет ходить легенда о том, как "глубокой ночью на участок, что к болоту, привезли что-то".....Ну и "мертвые с косами вдоль дорог стоят"....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover00:03  сегодня
Сегодня впервые за пару лет написала отзыв на сайт "Как просто".
пока на модерации.
Решила писать по одному посту в день - или статья или отзыв.
Посмотрю, что из этого получится.
По сути - в любом случае пишу.
а так, возможно будет еще заработок дополнительный.
без приложения усилий, сейчас заработок с тех прошлых статей по 20 р в мес.
при том, я ничего не делаю - просто капают просмотры.
интересно посмотреть на результат, если все же буду активно писать чего-нибудь.
а еще...
мне нравится сидеть и печатать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 апреля 2017
Sunflover19:50  день
проснулась днем в 14 часов.
болею.
накачиваю себя лекарствами.
чтобы все побыстрее снялось.
Наталья Лоренц09:21  Дневное
Сдается мне, что на сегодняшний день я очень большие надежды возлагаю. Вроде как, день закончится и вечером дома буду сидеть совсем другая я, вся такая идеальная и совершенная. Но так же не бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30