mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 194588
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

23 октября 2014
Наталья Лоренц16:20  Классика
Лучшее - враг хорошего.
Яндекс обновил карты. Чую, придется мне прикупить новый атлас города, потому как распечатать листик с маршрутом на завтра у меня не получилось...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover12:06  чувство омерзения
По радио сообщение что в метро будет проходить акция "Уступи место".
Активисты будут поднимать молодых людей, которые не уступили место старикам.

Почему-то возникло блювотно-отвращенческое чувство к данной акции.
не знаю
вроде уступать пожилым правильно,
но метод - очень напоминает концлагерь.
дальше будут акции - настучи на соседа?

хотела бы я получить место в метро, если бы молодого человека, который сидел на этом месте прилюдно унизили бы?
вряд ли...

почему-то наивно я предполагала, что уступить место в общественном транспорте - это моя вежливая инициатива.
а не обязанность.

хочу - уступаю.
не хочу - не уступаю.
Если кому-то совсем приспичило сесть - он может просто попросить.
а не требовать и не позорить сидящего только за то, что он его моложе.

тянет блевать.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Sunflover11:26  холод собачачий
даже в дубленке не получается ходить с царственной осанкой.
тело сжимается и скукоживается (как старый драный башмак)
и чешу на работу в скрюченном состоянии, потому что:
когда бежишь быстро - теплее.
а когда скрючиваешься тоже теплее.

а хочется быть красивой...
Наталья Лоренц09:16  Вопросы
Заболеет дева еще и скоро, или пока хватит? Расстройство пуза началось от лекарств и соплей немеренных или еще что-то кишечное в гости к нам пришло?

как заведется сегодня машина, все же -10? Или к вечеру она успеет прогреться до -5? И как вообще эта зима у нас будет в смысле заведений-замерзаний? Дверь боковую уже прихватывает, как бы опять ручку на оторвать.

Ехать на выходные всем в деревню или поехать одной быстро за колесами? Колеса менять в Москве, или доехать до Посада и отвезти потом сразу обратно летние?

И когда везти иск в Переславль? Успеем ли до конца года покончить с кадастровыми вопросами, или растянем до следующего?

Полоскать или не полоскать горло? Прополисом или содой?

Куда делась девина зубная щетка? Почему дева вчера чуть не съела тюбик клубничной пасты, а вечером отказалась этой пастой чистить зубы? а может, пузо от пасты выдает то, что выдает?

Когда у собаки будет течка? Успеет до НГ, или опять подарим бабушке большую свинью, потому что у Рекса крышу сносит и он скулит целыми днями, а Мила воем отвечает ему на веранде?

что дарить на новый год? Черт с ним, с новым годом, что купить для еды в гости? или что-то приготовить? Когда Даха прорежется на связь? А если позвонить его начальнику за неделю и попросить оформить увольнительную нормально - это нормально, или посчитают "маменькиным сынком"? или пусть сам контролирует процессы? А кода придет весной - успеет сдать сессию, потому что терять еще один год ужасно не хочется?

когда я разберу все бумаги на столе? И реально ли их разобрать? Оформят ли мне сегодня клиент-банк, или еще куда пошлют?

можно ли писать утренние страницы вечером? И они мне для творчества или просто для изливания яда?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.02:49   Я раньше как по дому ходила?
Я раньше как по дому ходила?
Встану, одену старую Федину рубашку, не причешусь не умоюсь, так и хожу целый день босая да лохматая.
А сейчас?
Встану- умоюсь, причешусь, накрашусь, оденусь- и тогда сажусь за компьютер. Я же теперь в скайпе разговариваю. На меня люди смотрят icon_biggrin.gif

22 октября 2014
Sunflover22:08  сайкл
сегодня тренер не тренеровалась на велике, как обычно.
сегодня она байки травила.
о том, что некоторые в зал ходят 5 раз в неделю по утрам.
а для похудения не менее 3х надо.
и питаться правильно - вернее так, чтобы худеть.
и что с 7 утра в качалку стоит очередь из мужиков.

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover22:03  вопрос 2
А как скачать видео из ВК?
ну или откуда-нибудь.
Если мне надо закачать фильм и его покоцать на кусочки.
что делать?
Наталья Лоренц12:38  Военное
Мы тут навещали в выходные Козельск. Я скоро его улицы буду знать лучше, чем улицы Москвы, я там на машине чаще бываю, чем здесь icon_smile.gif
Сплошные обломы. Опять какой-то кекс не подписал увольнительную, опять "под ответственность", и забрали на два часа раньше срока, типа "Мы идем в наряд"...была б нормальная увольнительная - так и гуляли бы до 18 часов.
Распихивание по карманам книжек, козинаков, инструмента и радиодеталек выглядело очень интересно и смешно. Но деть был зол - два часа украли, и пихал с такой пролетарской ненавистью, что чуть карманы не отодрал.
Ночью там был мороз 8градусов, а днем светило солнце, но холодно, холодно... сидели в гостинице, пили чай, пичкали сладким и крабовыми палочками, обсуждали литературу (как и где ее прятать), инструменты (как и где пронести) и работу (куда и как можно поставить привезенные нами кнопки-датчики-табло и как начальник выездного ЗКП выкопал кабель от дымовой завесы, который деть с товарищами летом закапывали). Было тепло и уютно (еще б там ночью паломники так не галдели, было б вообще замечательно).

Обратно успели доехать до начала снегопада. Хорошо съездили. Хотя два часа жалко.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 октября 2014
Надя П.16:09   Я еще часто читаю Женю Кац.
Я еще часто читаю Женю Кац.
У нее в основном про детей. И через почти все посты сквозит мысль- что родителям конечно надо искать разные методики- новые, старые, слушать разных педагогов, психологов. Но главнее слушать самого ребенка. И никакая теория, не поможет если слепо следовать ей не обращая внимания на реакцию ребенка.
Это относится и к медицине тоже
Цитата
Потом наконец Гри перевели из реанимации в палату, и, о радость, меня к нему пустили.
Никаких коек для родителей не было предусмотрено, порций питания - тоже.
Мне хорошо, мы оба мелкие, мы с Гри валетом отлично помещались.
В других палатах мамы спали на стульчиках.
И всё-таки, детям - даже большим - было намного лучше, когда мамы были рядом.
Вот у Гри было например назначено несколько разных капельниц. Все уколы и прочие процедуры он переносил спокойно, а от одной из капельниц начинал метаться, лез на стенку буквально, и готов был выдрать катетер.
Я спросила медсестру, что льют.
Она сказала, что мне этого знать не положено.
К счастью, лечащий врач был более спокойным и разумным, и когда мне удалось его поймать, я спросила его.
Он сказал, что это льют витаминчики. Позвала его посмотреть, как Гри мечется, чешется и страдает от этой капельницы - и врач согласился, что без витаминчиков, пожалуй, мы обойдёмся.
А до того - неделю - Гри эти "витаминчики" - лили, и никто не обратил внимание, что ребёнок именно эту капельницу пытается выдрать. Вместо этого привязывали к кровати - чтоб не сопротивлялся.

А если бы меня пускали раньше, то заметить это можно было раньше.

Эти "витаминчики" могли быть угрозой жизни. Врачи же, тупо уверенные в правоте инструкции, не обращают внимания на реакцию ребенка.
И в других областях жизни люди, уверенные в своей правоте, не видят- что правота то " дает сбой", думают "значит я слабо навязываю свою правоту, надо посильнее, и тогда она сработает".
Как моя мама отправляя меня в лагерь , начитавшись советских книжек , что нельзя потакать капризам ребенка, несмотря на истерики и месячные рыдания говорила - " не капризничай".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover15:46  жалобка
скучно.
хочется свалить с работы.
дел куча, а голова не соображает.
ощущение - я живу не мою жизнь.
меня здесь не должно быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:30  Быть иль не быть
Стала укладывать деву спать, телефонный звонок. На основании пункта не помню какого фз 102 напомнили, что пора менять счетчик. Я сказала, что как срок старого истечет, так и поменяю. Потом зависла. Неужто прошло 4 года, ну и вечное менять или не менять. Статейки в сети ратуют за свободу водоизлияния с неповеренным прибором, комментаторы статеек грозят штрафами и казнями египетскими за неповерку. На сайие какого-то Пресненского ДЕЗ написано, что без поверки в счет впишут пропорционально все, что будет вылито в доме, за полгода... Кому верить? Госуслуговские сайты в поисковике не всплывают. А по телефону предлагали какую-то новую модель, якобы на 6 лет, с каким то электронным девайсом... еще б он сам показания сливал 25 числа....
Sunflover11:48  пожалуй
Пожалуй TRX - для меня.
не знаю что из этих занятий получится, но пока мне нравится нагружать тело физупражнениями.
и компания, кажется хорошая.

19 октября 2014
Sunflover22:33  удивительное
попыталась выставить на авито степовые туфли.
не загружается фото с фотоаппарата.
наверное не хотят продаваться.
icon_biggrin.gif
а может накрылась карточка...
Надя П.21:35  Муся у меня очень искусная попрошайка.
Муся у меня очень искусная попрошайка.
Коты они как мужчины либо молчат, либо просят когда им что то действительно надо.
А Муся- дождется момента когда я сяду перед монитором ( с куском пирога icon_biggrin.gif ) и начинает:
-интонационно в голосе у нее звучат нотки от легкой жалобы до невозможного страдания , как будто она помирает..
-если я поворачиваю голову и спрашиваю -" Что тебе"- он задороно бежит сначала к входной двери, когда дверь открыта, на кухню, когда на кухне уже все миски заняты едой, к балконной двери, когда на балконе она уже посидела- круг начинается сначала.
-Если я уже не обращаю внимания- сначала она постучит меня лапкой по плечу, затем садится на клавиатуру. Я пододвигаю клавиатуру, чтобы на столе умещалась и клавиатура и Муся- она садится перед экраном. Я начинаю извиваться, чтобы посмотреть что де там написано, что бы Мусю не прогнать.
Тогда она зацепляет лапой мою руку и подсовывает под нее морду. Я ее глажу, она" бодает" меня в лицо.
Примерно полчаса подостовав меня, она отдыхает часик . И начинает сначалаuser posted image
Видимо ее интересует процесс , а не результат. Процессница она у меня icon_biggrin.gif
Sunflover16:34  сон
А мне сегодня снился сон.
Я в чужом городе.
Случайно нашла какую-то трость.
Вроде из бамбука, но похожая на трость для слепых,
а еще на ней красивый рисунок.
и я вижу, как какая-то пожилая женщина ее оставляет случайно.
следующий кадр.
я сижу на вокзале и озадачено держу трость в руках и соображаю как вернуть ее хозяйке.
тут подходит молодая и красивая китаянка,
и просит трость отдать,
я отдаю и вдруг вижу, что китаянка от радости на 7 небе.
спрашиваю, что за трость.
она ничего не говорит, просто улыбается и уходит.
Когда покупаю билеты на поезд типа сапсана мне выдают маленький тяжелый мешочек, похоже набитый монетками и говорят - вам просили передать.
я кладу его в рюкзак, думаю потом посмотрю.
а когда приезжаю на другой вокзал меня на выходе спрашивают и отводят в сторону.
и со словами "вам просили передать" отдают еще один такой же мешочек, только в два раза больше.
я развязываю веревочку.
и достаю оттуда золотую монетку на которой написано 1 биллион.
только вот не поняла в какой валюте.
кладу его обратно и иду да
а по дороге начинаю прикидывать на что можно потратить
и как мне теперь жить с мешком биллионов.
icon_lol.gif

18 октября 2014
Надя П.23:25   Досмотрела Бедную Настю до 100
Досмотрела Бедную Настю до 100 серии ( с вырезами) и поняла что этот бред я смотреть больше не хочу icon_confused.gif
Вкусы у меня что ли поменялись?
Я помню 10 лет назад смотрела и замирала от "неземной любви" Корфа и Анны.
А сейчас смотрю- куклы на ниточках, они даже обнимаются как то, чтобы костюмы не помять.
Sunflover18:28  сижу и думаю...
на прошлой неделе купила сумку для тренировок.
черная, функциональная, ничего особенного,
но может превращаться в рюкзак нехитрым движением руки.
это плюс, потому что почти все сумки у меня с плеча сваливаются, почему-то.

а сегодня увидела абалденную, стильную, красивую сумку,
которая ну вот точно будет очень кстати для формы
за... около 4-х тысяч,
и меня жаба душит,
но блин же...
Sunflover12:48  стандартные программы
официальная стандартная программа обучения по Трансактному анализу 4 года.
Обучение на сколько я поняла 1 раз в месяц.
Долго.
нашла один курс на 20 дней интенсив с 10 до 17.
но... будет он аж в июле 2015 года
и... кажется это слишком большой объем информации за малый промежуток времени.
вот те же 20 занятий, только один раз в две недели вполне подошли бы.

проснулось во мне желание все делать быстрее, проще и с меньшим затратом ресурсов.
Sunflover12:45  фитнес
норму фитнеса за неделю выполнила.
2 раза была в зале, каждый день делала зарядку.

подумала, может имеет сделать фитнес пн, ср, пт.

пн -бег. дорожка+trx - силовая
ср - бег. дорожка+сайкл - аэробная-жиросжигающая
пт - бег. дорожка+йога - гибкость и растяжка

Перед тренировками очень удачно есть 20-30 минут свободного времени на беговую дорожку.
Правда пока что количества бега я выдерживаю около минуты.
Получается 5 минут ходьба, 1 минута бега, 5 минут ходьба 1 минута бега и т.д. 3-4 подхода.
не люблю бегать - одно спасает - экранчик на тренажере с видео.

вроде все гармонично. но возникает вопрос,
а не задолбаюсь ли я 3 дня в неделю ходить в спортзал и таскать с собой тренировочную сумку?
аренда ячейки стоит дорого
Надя П.02:30  Вот интересно, если мужчина ,
Вот интересно, если мужчина , познакомившись, ничего для женщины не сделал, кроме как наговорил красивых слов, и надавал обещаний, попросил вежливо секса, она ему отказала- и он обиделся. Неправ он, или это я слишком многого хочу от мужчин?
Цитата || || Печать || Комментарии:11