| Mariya - 22:05 Не скучаю. Просто Люблю. |
Когда мне бывает немножко грустно, я завариваю в любимой кружке с серым мишкой Тедди (Лоэли, милая! спасибо тебе за нее! ) любимый крепкий черный чай с лимоном, разворачиваю любимую шоколадку, беру с полки любимую книжку, самую-самую добрую и светлую, потому что в ней свет юности и легкости - стихи Асадова, укутываюсь в пашмину, и...наслаждаюсь, читая стихи...самые-самые... Шторы раздерну, вдали темно. Как древние мамонты дремлют здания, А где-то сверкает твое окно Яркою звездочкой в мироздании...  Ты тихо улыбаешься сейчас И нет на свете глаз твоих счастливей. И озарен лучами этих глаз Мир во сто крат становится красивее!... в комментариях еще. Кусочки стихотворений. И разных настроений. А моё сейчас очень светлое. Всем приятного вечера |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Irbis - 20:21 камрад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ranita - 18:17 Немного о зверюшках |
Хотелось мне побывать в зарубежном zoo, сравнить с Московским. Мда… А еще хотелось увидеть панду, настоящую, плюшевую, кавайную. Увидела! Правда за стеклом и мирно посапывающую. И даже огромная толпа, с камерами и фотиками, не могла потревожить ее сладкий сон. Ну и на здоровье! Зато посмотрела много других животных. Клетки и вольеры очень отличаются от московских. Животных можно практически потрогать, настолько их вольеры близки к посетителям, очень мало решеток и клеток, все отлично видно. Но самое замечательное, что поразило – все животные пухленькие, красивые, мех на них так и сияет (не в сравнении с нашими). А еще там нигде нет вывесок "Животных кормить запрещено!". Отсутствует у японских посетителей такая привычка - кормить животных, видимо потому, что глядя на их лоснящуюся шерстку, этого делать никак не хочется. И опять передо мной встал риторический вопрос. Бескультурье у русских в генах или в воспитании? И почему, если написано "Животных кормить запрещено" надо обязательно сделать наоборот. Может быть, если, как у японцев, не висело бы такой таблички, наши посетители не бросали бы бедным животным всякую гадость.
Спящая панда
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 17:53 Семейное |
http://news.mail.ru/society/1247314/ А фото интересное, показательное такое....Ребенку полгода...мдя, в это время колбасит отчаянно, но вот чтобы разводиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 17:22 про...щелкали! |
Снова прощелкали! Второй парень из команды СМС женится! Девчонки-СМСки, пора задуматься! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 15:56 что то замышляет! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:35 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:33 осторожно! в комментах ненормативная |
лексика!
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:23 филосовское |
Резиновую женщину надуть можно, а обмануть нельзя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:11 Форумное. |
Ну, хоть Наташечкой не назвали, и то хорошо.... Все вспомнить не могу, как это называется, когда сам с собой?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 13:50 Корсун. любимые карикатуры |
карикатура "Экологическая катастрофа"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:32 графити |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:31 реклама |
|
|
| Геральт - 13:30 креатифффф |
|
|
| Геральт - 13:29 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 13:24 ковбоец |
|
|