| Sunflover - 22:15 салют |
| Подумала, что самый лучший вид на салют - с самолета, который в этот момент пролетает над Москвой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Francaise - 22:08 Цитата |
Imagine that you are in control of your life. Now, the question is: Why do you have to imagine this? © Ernie J. Zelinski
Представь, что ты держишь свою жизнь под контролем. А теперь - вопрос: почему ты должен себе это только представлять? (с) Эрни Зелински
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 21:14 тадааааамммм |
Выходные прошли на ура. Я отдохнула. Все же мне важно быть наедине с собой без нервотрепки и психонапряжения.
С утра проснувшись начала свое идеальное утро. Как бы я просыпалась каждое утро, если бы жила отдельно. Сурья намаскар, хороший и вкусный завтрак, А потом - мечты. Я не стала писать план на 10 лет, я просто начала писать свои мечты. Какой я хотела бы видеть свою жизнь в последующие 10 лет. Конечно, в собственной уютной квартире. Я занимаюсь делом ,которое мне приносит радость, удовлетворение и хороший заработок. Я умею быстро зарабатывать нужную мне сумму хоть 1000 - хоть 50 000 за один раз. У меня есть мужчина и мы живем вместе. Нам хорошо друг с другом. Он умеет водить машину, любит путешествовать, ему нравится психология, любит заниматься спортом и танцевать, он хорошо зарабатывает, может финансово поддержать если надо, не жидится, не сидит на шее, мне с ним рядом хорошо, но и без него смогу обойтись. Готов быть родителем, возможно даже приемного ребенка, у него свое дело, готов поддержать любую мою идею, умеет решать житейские вопросы. я в отличной физической форме, мы путешествуем вместе я возможно пишу статьи, которые приносят хороший доход, общаюсь с интересными людьми время от времени, есть кошка или даже собака, я выращиваю красивые цветы, мы дружим с соседями, я могу работать из любой точки мира. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 19:25 совятник |
Отлично! http://sovyatnik.ru/user/subscribe#full - пока подумаю. но это должно сильно сократить силы и время на чтение книг. слушать пересказ книг, мне кажется хорошей идеей. |
|
| Sunflover - 17:56 статья |
Прочитала краем глаза статью: Навыки необходимые в 21 веке. Коммуникативные, слушать, передавать информацию, аналитические, компьютерные, межличностные, лидерские.
бля... кто-то сможет в 21 веке починить унитаз, повесить лампочку и забить гвоздь. или все только и буду слушать, коммуницировать и руководить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:40 Мастеровое |
Потихоньку понимаю, для чего нужны всякие мастер-классы. Ясно, что одна из составляющих - привлечение клиентов на полноценные курсы. А вот для меня выгода в том, что я могу попробовать что-то новое не вкладываясь сильно финансово. То есть пришла, меня материалом обеспечили, повалять-покрутить-повертеть дали с использованием инструмента, который я сама бы покупала долго и дорого, на выходе получила некий предмет. А уж дальше могу принимать решения: буду я этим дальше заниматься или не буду, покупать инструменты или не покупать, а если покупать, то какие удобнее будут, потому что не всегда самый раскрученный интрумент и самый дорогой будет самым удобным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 18:20 ВВС 2017 |
Иногда подсматриваю в ленту фб, как там на ВВС 2017. Смотрю фото знакомых мест и людей.
А в Москве снег. То ли от того, что я не на ВВС, То ли я не на ВВС, потому что снег. |
|
| Sunflover - 17:56 выходные |
Опять живу в квартире старшей сестры. Пара дней. без компа, не включая телевизор, есть только разноцветные ручку, тетрадь и книга по гипнозу (которую все никак не дочитаю, черт бы их побрал, постоянно сваливаю в транс). Пытаюсь простроить как мне жить дальше. планировать, понять чего хочу. а не получается. от слова совсем. Тишина. Внутри тишина, спокойствие, ничто. Конечно, есть цели, которые я хотела бы реализовать. Но не простраивается дорога к ним. Из пункта А в пункт Б. Никак. Например - зарабатывать больше денег. 200 тысяч вполне приемлемая сумма. в 3 раза больше, чем сейчас. Я приблизительно посчитала мои жизненные запросы.
но даже вопрос - поднять заработок на 5 тысяч меня ставит в тупик. нет ответа, как я могу создать себе дополнительный доход хотя бы в размере 5000 каждый месяц.
Неожиданно для меня закрылось окно с психологическими консультациями. даже можно сказать захлопнулось с размаху. не могу. договорилась на консультацию по скайпу. и понимаю, что не могу. вообще никак.
надо восстанавливать квалификацию, а сил учиться уже нет. надоело. устала и чувствую себя бездарью и неучем. не могу больше бежать по этому эскалатору, постоянно идущему вниз. хочется бросить все нафиг и уехать на год куда-нибудь, и чтоб деньги сами лились в карманы. пока что есть - маленький дополнительный ручеек с отзывов, но пока это даже не ручей, а скорее капля. |
|
| Sunflover - 17:13 таки да |
Да, все таки я его скопировала. каждый год в отдельный файл. не уверена, что когда-нибудь перечитаю. но пусть будет. |
|
| NataliaSiberia - 10:31 Вчера на спектакле |
Вчера ходили на бэби спектакль в Театр Кукол. И то, что я там заметила, произвело на меня большое впечатление. Я никогда не рассказывала о том, что прошедшим летом, на озерах, одна восьмилетняя девочка играла с Витей в песочнице и прощаясь, сказала "Он у Вас очень умный". Я не рассказывала, что гуляя с Витей в нашем дворе, в песочнице, с другими мамами и детьми, одна мамочка, в сторону, как бы для себя, произнесла "Надо же, какой смышленый". И я не рассказывала, как мамина подруга, побывав в гостях у моих родителей и познакомившись с Витей, на прощание сказала "Он такой умный". Наверное, всем детям так или иначе говорят такое. Я не буду давать какие-то оценки ребенку, потому что буду предвзята. Были вчера на спектакле "Мой волшебный носок". Там актриса театра играет с маленькими зрителями с помощью носков. Одевает их на руку и получается то жираф, то улитка, то рыбка. Она подходит к малышам и разговаривает с малышами через эти носочные куклы. Очень хороший спектакль, прям реальное искусство перевоплощения и оживление кукол. Интересно. Так вот, пришли мы на спектакль, сели, спектакль начался. Практически сразу началось общение актрисы театра с детьми и если другие дети в первые минуты пребывали в растерянности (где они, что происходит и как на это реагировать), то Витя сразу включился в общение. Минуты спектакля не прошло, а он уже был в теме и на одной волне с актрисой. Актриса буквально сразу, в начале спектакля, начала "стрелять" носками в малышей. Все сидели, смотрели, один Витя засмеялся и бросил носок обратно актрисе. А потом еще взял носок у соседа, протянул актрисе "Ня". В общем, Витя сразу въехал в происходящее и стал принимать в происходящем активное участие. На контрасте с другими детьми я увидела насколько он сообразительный и общительный и очень впечатлилась этим. Плохо только, что не выдерживаем мы долго на людях. Устает, начинает капризничать. Минуты за четыре до конца спектакля (спектакль шел 30 минут) Витя захотел выйти на сцену к актрисе и лично с нею покопаться в корзине с носками. Мои попытки остановить его были им отвергнуты с капризами. Пришлось схватить на руки и ретироваться, так что пофотографировать не удалось. Зато ребенок остался спокоен. Списываю такое его поведение на то, что за зиму, сидя дома, малость одичал от детей и с походами в садик все пройдет.
На работе все не очень. Сижу, не обращаю на многое внимание, просто жду что с перестановками что то изменится. Говорят будут созданы новые структуры, типа бэк-офиса. Сразу уйду туда, не задумываясь. Дождаться бы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| La hija del sol - 19:06 Смоленск, день первый |
Смоленск - красивый город. Но менты тут - напрочь ох&евшие!... Итог первого дня - минус 500 рэ. Низачто. Знать бы - как поднять шум в прессе, я бы это сделала. "Гостеприимный" для туристов город, просто охренеть какой гостеприимный! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:04 Окружающее |
Ну а пока - жизнь продолжается. Купила котел, забрала его сегодня. Погрузили мне его добры молодцы, а вот как в деревне выгружать буду - пока не представляю. Прокатилась по городу на машине. Ужасно. Больше - да ни за что. Только на метро. Весь город, если ехать на машине - одна сплошная стройка. Понимаю, что если много лет не решать вопросы, а только красить бордюрные камни, то когда-то придет время глобальных работ. И время пришло. И как-то неуютно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 01:01 копирую |
А я все же решила перекопировать себе свой ЖЖ, вдруг чего интересное будет. за вечер сохранила около 50 страниц. 2010,2011 и часть 2012 года посмотрю, на долго ли меня хватит. но просто копирую без комментариев.
подумала, а взялась бы я за такую работу за деньги? и сколько бы это могло стоить. |
|
| Sunflover - 22:33 Концепция счастья |
| Я вижу везде эту надпись: "Счастье рядом" |
|
| Sunflover - 16:37 держу кулаки |
Держу кулаки, пусть все получится. |
|
| Sunflover - 15:38 пролистала жж |
Пролистала журнал до начала первой записи. А может стерлись. Журнал создан 06.03.2009, записи начинаются с 08.10.2010.
Да, я бы хотела их сохранить. Возможно не все. но некоторые точно.
Журнал: Sunflover - 20:47 сны Веришь ли ты в сказки? спросил Олле Лукойе, выросшего малыша. Когда-то верил. А теперь - нет. Ответил взрослый малыш. А ведь они иногда случаются в нашей жизни... Посмотри вокруг и увидишь множество удивительных вещей. Множество сказок и волшебства. Возрослый малыш оглянулся, но не увидел никого... только старый цветной зонт, про который ему расказывали, что Олле Лукойе открывает его над послушными детьми и они видят разноцветные и радостные сны. Взрослый малыш вдруг услышал голос, который его звал: Папа, расскажи мне сказку! Тогда он взял цветной зонт... |
|
| Sunflover - 11:31 Новостройки |
Кажется у меня появилось новое - хочу ездить смотреть новостройки. Те, которые крутые. Например ЖК Маршал или Алые паруса. Хотя по обзору - его не хвалят.
Видимо где-то зреет смутное желание перебраться в квартиру класса люкс. |
|
| Наталья Лоренц - 09:38 Ощущательное |
Есть ощущение, что журнал надо тихо прикрыть белой тряпочкой, отойти в сторонку и помахать ручкой.
А жалко, столько тут всего....Может, стоило все на бумагу писать, а не электронно. А теперь перепиши ка с 2004 года все.....Рука отсохнет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 01:21 странно |
Странно, Но почему-то сейчас я не могу представить себя ночующей в палатке. Холодно.
Мне кажется, что за год - я стала старше на 10 лет. Хотя, вроде бы ничего такого особенного не произошло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|