| Sunflover - 21:12 мегафонское |
Вчера пока ехала в метро, вдруг обнаружила, что вагон буквально гудит от разговоров. И подумала, что связи с тем, что отсутствует интернет все вылезли из фб и начали активно общаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 17:29 Привет |
А помните такую песню. Привет. Услышала я песню вчера и подумала, Вот она - песня настоящего интроверта.
Ну на самом деле это то, тчо интроверт хотел бы сказать, но не успел, потому что не смог выбрать о чем говорить в первую очередь.
Привет! Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет. Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет-нет. Привет! А жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только в обед. Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус "Привет! "
Привет! Дождливо этим летом, А, впрочем, стоит ли об этом? Ведь нет... Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть "Привет! " Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко, Но, вообщем, знаешь, все в порядке, без бед. Дела отлично, как обычно. А с "личным"? Ну, вот только с "личным" - привет...
Привет! А дождь все не проходит, А я с утра не по погоде одет. Должно быть, я уже простужен, Да Бог с ним! Слушай, мне твой нужен совет. В конце концов, мне дела нету, Решишь ли ты, что я с "приветом" иль нет, Но, может, черт возьми, нам снова... Выходишь здесь? Ну, будь здорова... Привет!
|
|
| Sunflover - 15:37 накрывает |
возможно все сразу, а может просто пмс, накрывает с головой. |
|
| NataliaSiberia - 12:24 Посещают разные раздумья |
Я фанат Алиэкспресса. Я лазаю на нем каждый день, в 90% это время провожу в разделе "Одежда для мальчиков". Посылки идут ко мне каждую неделю, иногда по несколько штук. Страшно произнести, но произнесу: Вите сейчас два года, но я уже заказываю одежду на четыре. Вернее, только стала заказывать одежду на четыре года, потому что на два года чего только нету, на три тоже немало, дошла очередь и до четырех. Как-то услышала фразу что Алиэкспресс - это та же китайская барахолка. В моем сознании это соединилось с нашим местным вещевым рынком, где можно найти дешевую одежду китайского и киргизского пошива. Хотя я видела, что некоторые вещи с Алиэкспресс я получила высокого качества, фабричные. Но все равно почему-то думала что Алиэкспресс это вещьрынок китайского ширпотреба. отчасти так. Только вот пару недель назад сопровождала маму на наш, местный, вещьрынок и там поняла что Алиэкспресс не такое уж и барахло. Нет и нет. Я увидела разницу того, что какого качества вещи на нашем рынке и какие на Алиэкспрессе. А цена-то почти одинаковая. Когда у меня появился Витя наша Наташа (жена моего брата и по "совместительству" мама моей племянницы Алисы) советовала мне покупать вещи для ребенка в Заре и Гулливере. Знаете, а мне там детские вещи не нравятся. Некрасивые они, какие-то не яркие, не детские, не сказочные, какие-то унылые для детской одежды. Просто неинтересные. Несколько раз заходила - ничего не нравится. Зато есть имена, вернее, известные названия торговых сетей - Зара и Гулливер. Вижу что людям это внушает доверие и привлекает их. Совсем недавно видела что Гулливер продает свои франшизы. Дорого. Увы. Кстати, так и не поняла, а можно ли в Гулливере выставлять свой товар? Когда я начинала работать в "Эльдорадо", тогда "Эльдорадо" тоже продавал франшизы (кстати, давно уже не продает, закрыл это направление): так там по условиям надо было покупать у "Эльдорадо только некую часть товара, остальное можешь выставлять свое. Эх, я бы сейчас могла наполнить какой-нибудь магазинчик детской одежды хорошими красивыми вещами. С того же Алиэкспресса. Ведь некоторые вещи там появляются и через короткое время распродаются и больше такого товара не бывает. Кто успел - тот увидел, кто не успел - тот покупает в моем магазине. Был же у меня пост о том, что Бубль Гум продает ветровки на мальчиков втридорога, а сами ветровки с Алиэкспресса. И ничего, думаю что эти ветровки уже раскупили. Не все же целыми днями шарятся на Алиэкспрессе, чтобы досконально знать тамошний товар. В общем, думаю в эту сторону. Мой брат узнавал про франшизу Мосье Башмакова (были такие мысли у него про детскую обувь) - Мосье Башмаков свои франшизы не продает. Денег надо много, где их брать ума не приложу (кредиты не предлагать, сама с ипотекой). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 02:02 пятница |
Долго гуляла по городу. поехала в ГУМ, рассматривала всякие бренды, магазины, витрины. Почему-то мне вдруг стало страшно в них заходить. Вернулось это детское ощущение - как будто все знают, что я это не куплю, и глазею просто так. и все-все продавцы это знают.
а еще там стояла шикарная машина инфинити. спросила - можно ли в нее залезть, сказали, что на сегодня уже закончили, а завтра можно. и девушка стала рассказывать что стоит машина 6 лямов в полной комплектации, а без 4 ляма.
но машина афигенская. зато мне сделали 3 смешных фотки с дверью. интересный способ собирать контакты клиентов.
А еще у меня появилось желание, свалять сумку под мини-фурлу,
сегодня зашла туда, сумки стоят и в этом сезоне. значит, еще пару сезонов они будут в тренде. |
|
| Sunflover - 16:52 изъятие единственного жилья |
Пестрят надписи в новостях: Минюст назвал условия изъятия единственного жилья у должников. если не платит алименты.
Ну все, хана вам мужики... следите за своими сперматозоидами.
Мне кажется - или это нарушение конституции?
Статья 40 1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище. 3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
Вообще думаю, что изъятие единственного жилья недопустимо ни при каких условиях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 16:08 а может пойти |
| http://menu.ru/people/news/918081?utm_sour...36528&_sid=1301 |
|
| Sunflover - 15:35 нелогичность |
Если сегодня самые богатые люди на земле потеряли 35 млрд долларов, то тогда, к кому они ушли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:00 Психологическое |
Общение с психологом, если он настоящий психолог, очень помогает. Он не ьрасстреливает тараканов. Он делает их и заводчика счастливее. И это хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Sunflover - 13:15 блеск и нищета |
пришла справка о кадастровой стоимости здания. посмотрела на стоимость и подумала.
вот купили его за копейки лет 10 назад, а по новым правилам пересчитали по кадастровой и... в один миг ты миллионер.
только этому миллионеру надо еще платить налог на недвижимость оху-ный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:06 миллионеры |
По Б. Трейси - организуй себе правильное утро. Один из пунктов - читай мотивирующую информацию с утра, которая будет настраивать, и продвигать туда, куда хочется.
Подумала я, и откуда же мне взять эту нужную информацию. и буквально за неделю навалилась кучи всякой литературы.
Выбрала: Думай как миллионер.
Все же я тоже полагаю, что как думаю - так и живу. |
|
| Sunflover - 00:58 Странно |
Подсела я чего-то на бумажные книжки. и вот уже вторую неделю думаю - брать или нет. 4 книги в лабиринте стоят 2100, а со скидкой аж за 1500. и книжек хочется, и денег жалко.
Барбара Шер Отказываюсь выбирать Мари Кондо Магическая уборка (давно на нее смотрю уже год наверное) Экер Харв Думай как миллионер
А может у кого есть вот эти три верхние просто почитать?
Бек Аарон когнитивная психотерапия расстройств личности (а вот это мне очень надо, тем более, что кажется что я передумала быть психолого, но надо, ну очень интересная) И еще потому что Бек - Гениален
Если бы я была миллионершей, то наверное все свое состояние хранила бы в книгах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 00:10 денежное |
Несколько дней назад подписала акт на перечисление мне денег со статей. Но что-то пока не пришли. Написано, что отправили.
о, переводы у них по четвергам. так и вижу девушку, которая раз в неделю садится на банк и переводит деньги.
Получила первую за 2 года денежку за статьи. до этого были еще. мелочь, а приятно.
теперь задача, сделать чтобы сумма была постоянная раз в месяц точно. |
|
| Sunflover - 15:48 учеба |
Ну почему меня так бесит, когда люди говорят, что сейчас учить не обязательно, что нужно учить эмоциональному интеллекту. а все остальное устарело. и учиться в вузе тоже не надо. только время терять ну вот прям выбешивает.
и главное - чего я то переживаю. мне скорее всего не светит попасть в нынешнюю систему образования. а если и светит, то минимум через 8 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 14:38 чайник |
раньше - купил, поставил на огонь, греет. сейчас - чайник китайский работает через приложение умный дом. Купил, скачал приложение, закачал переводчик с китайского.
|
|
| Sunflover - 14:19 строители |
| http://xn----7sbbhhgzlcg4a7abqk.xn--p1ai/?...subid=214647908 |
|
| Sunflover - 12:51 творог |
вчера впервые делала творог из козьего молока. молоко притащила сестра, но оно скисло, потому как совсем натуральное из под козы. решила сделать творог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|