|
|
| Геральт - 11:31 из присланного... |
Аннотация. Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателями диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:22 Логичное... |
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.
Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."
А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:11 Повторение-2 |
Сегодня в книжке столкнулась с мыслью - иногда желание схомячить шоколадку в одиночку - последствие детских воспоминаний, когда шоколадку давали, и, чтобы не прослыть жадиной, ее надо было поделить со всеми... Посему во взрослом возрасте лупит женщина шоколадку целиком, чтобы делиться не пришлось, и ложится шоколадка эта жировым запасом - щитом от внешнего мира..
Как много ушей в этой жизни лезет из детства.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 03:43 Привет Геральту!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 23:08 День Святого Валентина 2006 г. |
... как это было...

Было весело, дружно и интересно. В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании и Дня Святого Валентина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:30 Повторение |
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php
Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"... а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился... |
|
| ЧертенОК - 22:10 С наступающим!!! |
|
|
| Дар - 18:18 Предупреждение |
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:
"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 16:12 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 14:49 Масленица!!!!!!!!!!! |
смотри расписание масленичной недели в коментах |
|
| Наталья Лоренц - 12:59 Критикическое.... |
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе".... Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...
К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 09:20 Мне хорошо! |
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее! Я наконец-то вырулила из спячки! Ура! 

|
|
| Tery Z - 03:09 Танцы на льду |
| Вьется легкий вечерний снежок, Голубые мерцают огни, И звенит под ногами каток... Догони! Догони...
Уфф! Weekend продолжается. И сегодняшним номером нашей программы были "Танцы на льду" в парке им.Кое-кого, иными словами, Горького .
И если промолчать про аффигенные очереди за билетами (благо тут обо мне позаботились заранее ) и столпотворение в прокат (туды тоже путь мне не светил, т.к. на сегодня была намечена обмывка, упс обкатка новеньких конечков ), а также 1,5-часовой экшен-драйв за заточку (вот тут я-таки попалась), воскресный вечер удался!
Кстати, про заточку... Люди, точите коньки заранее, желательно утром/днем и в будни, и не в центре, тогда и только тогда вы рискуете не получить того удовольствия, кое словила я, когда буквально за 3 метра до заветного окошка сломалась точильная установка. Хотя нет, думаю, адреналиновый барометр начал зашкаливать, когда, сияя гордостью, за отвоеванное место в числе счастливых "остряков" с коньками в зубах, промелькнула мысль "сдать ботинки в гардероб". Хи. Думаю, до этого таким вместительным мой рюкзак был разве что в мечтам, и то моих .
А необъятные просторы и череда сменяющихся танц-площадок так и манят в свои сети вновь... Наверное, я попалась...

Краткая справка возможных вложений: Вход - 50р./льготный - 20 р. Прокат - 1 час/80 р. 2,3...час/100 р.(из серии "за зависимость надо платить" ) Вход на дискотеку - бесплатно/при наличии билета(!) Так что, как говорится "храните его до конца поездки" Лед - плохой у входа, поскольку перемежается с асфальтом, что, поверьте, весьма...кхе-кхе...нескользко . По мере удаления от входа, становится лучше и лучше. Круги - вокруг малой елки, вблизи сцены Европы-плюс, вокруг большой елки + те, до которых я не доехала))
Да, где-то там ещё одна коварная дорожка была, с которой, увы, а, впрочем, к счастью, я имела дело один раз, потому и не запомнила местонахождение. Суть в том, что когда едешь по правой стороне, лед-чудо! Не придерешься. Когда же возвращаешься обратно по левой, впечатления противоположные. Короче, я насчитала 9 ям, причем, пять из них узрела сама, от трех уберегли предостережения окружающих(снимаю шляпу ), а девятая...И-эх, стала причиною первого падения, хотя, не скрою, медленный въезд зубцами в яму по наклонной и, под действием инерции, мягкое приземление на ее верхний край одним коленом, не вызвало внутри рассуждений на тему "Тэк-с и что-таки сломано в этот раз?!" Короче, не было сегодня того, чего бы мне не хватило для полноты очучений. Воть тяк!
На территории катка работает масса палаток со съестным и выпивным материалом для подкрепления сил и укрепления стойкости сопротивления с силами притяжения. Удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:10 Ранимые существа |
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 21:07 Хорошие отношения с людьми |
| Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1296 |
| Дар - 20:29 Ожидания |
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.
Хотите прочитать его {ТУТ}?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:56 Земля |
|
|
| Ангелок - 14:43 проходила тест на IQ |
| Цитата | Ваши интеллектуальные способности выше средних. Коэффициент интеллектуальности - 124 баллов |
сказал мне компьютер!  Да, тест на самом деле очень сложный , и это потрясающие результаты для чел-а моего возраста! тест можно пройти здесь: http://www.mytests.ru/view/12_1496_0_0.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:09 Про едоков |
| Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ. |
|
|