| Sunflover - 00:12 что же случается |
что же со мной случается в выходные? когда на работе - столько планов, но их невозможно осуществить, ведь я работаю. и вот - целая неделя выходных. и что - я тупо сижу дома и не хочу вообще никуда вылезать. ни реализовывать свои планы, ни учить итальянский, ни убирать все и наводить порядок (как собиралась хоть половину дня) ничего...
в мои выходные дни мне делать вообще абсолютно ничего не хочется из того о чем мечтаю сидя за офисным столом. еще интереснее - я просто о них забываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Михаил - 15:14 Царь в голове |
Видели, наверное, часто в кино и не только: случается какая-то жопа и герой (или героиня) говорит со сдержанным мужеством в голосе: Мне надо остаться одному.
Я раньше думал, что это из разряда такой бравады и жертвенного героизма. Мол, не хочу никого грузить (хотя и очень хочется) своими проблемами, сам справлюсь. Один. Совсем один... Занавес и аплодисменты, скупая мужская слеза.
Сейчас понял, что это просто просьба взрослого человека о том, чтобы ему дали возможность наиболее удобным и привычным способом разобраться в своих проблемах. Вообще-то, единственным способом.
У сильных людей так: у них опоры на 90% внутренние - они внутри них. Они всегда могут опереться на себя. Для них это естественно, привычно. Просто просьба: пожалуйста, оставьте меня с самим собой, дайте решить свои проблемы.
У слабых, инфантильных людей внутренних опор нет. Им постоянно нужны внешние. Когда тяжело - нужны вдвойне.
Можно привести много злых аналогий на этот счет. Но разве и без аналогий не видно, как это херово - не иметь внутренних опор? Совсем... |
|
| Sunflover - 14:31 заработок |
черт хочу зарабатывать 200 000 в месяц. ломаю голову - как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 14:27 как удивительно |
Есть такие люди в моей жизни. могу не видеться год, а встречаюсь, как будто только вчера расстались. и все же - надо чаще встречаться.
а есть, которых вижу каждый день, а сказать нечего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 14:12 особняки |
http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...=840128&page=11
отличная страница |
|
| Sunflover - 14:08 хЕросима |
вот так пишешь себе заметки пару дней, и файл оставляешь открытым. а потом херак... и комп пишет - память перегруженна, не могу ничего сохранить. и... оставляет только первую страницу. как-то перекликается с моей жизнью удивительным образом. опять в нулевой точке или на старте |
|
| Наталья Лоренц - 21:24 Домашнее |
Молебны, ролики и массовый спам воздействия не оказали, и ни про Троицк, ни про Марьино во вчерашней встрече с Гарантом вопросы про недострой не прозвучали ( и то верно, в прошлом году говорили, про другую тетку, что толку повторяться). И теперь граждане злы. В группах обсуждается, что вопиющая несправедливость, что "вот кто-то не написал, а ведь один решающий голос мог...." . Меня же волнует, что надежда на "доброго царя" мутит разум. Работать должна система. А количество сбоев говорит, что система не работает. Ну а на системные ошибки система ответ дать не может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:19 Детское |
Как начинается про "менты-омон-космонавты-душители" прям внутри напрягается. Потому как Макс. И ведь я реально не знаю, на что человек способен. Про митинг рассказал, что из сперва в одном месте поставили, потом в другое переставили и сказали проверять вещи, они и проверяли. потом пришел другой руководитель и сказал, что проверять надо только большие рюкзаки и сумки... Но он не омон, не в каске и не с щитом, но из всему этому учат, и как с щитами стоять, и как дубинками работать.
А завтра начинается Кубок, тренировочный шаг к чемпионату мира по футболу, будут отрабатывать все к следующему году. Волнуюсь. Очень надеюсь, что все пройдет спокойно, без провокаций, проколов, терактов. И потом Макса отпустят в отпуск. |
|
| Михаил - 00:32 Полуночный инсайт |
Полюбить делать то, что полезно, пожалуй, самая интересная и, возможно, самая сложная задача личностного роста. Но без ее выполнения никак. На стиснутых зубах далеко не уедешь, сила воли - она всегда конечна. Либо человек превращается в очень плохого робота с нулевой спонтанностью. И все равно жопа. В итоге. Вариант один - когда "нравится делать" и "делать то, что ведет к вашим целям" - это пересекающиеся области. Чем более пересекающиеся, тем более вы успешны. Вот и все.
Посмотрите на любой ваш хорошо развитый ресурс и вы обнаружите, что вам нравится им заниматься. Будь то здоровье, работа, альтруизм, учеба, семья, секс или имидж, или что еще. Просто в кайф и в пользу одновременно. В запущенных ресурсах всегда жесткий антогонизм между "нравится" и "полезно" (полезно для развития ресурса). А потом, чтобы закрыть дырищу в ресурсе, приходит на помощь корона. Но это уже другая история. |
|
| Наума - 06:12 *** |
Вчера был счастливый день! Предыстория:
У нас в области в лесу в течении 5 дней шли поиски 4-х летнего мальчика. Малыш поехал с родителями в лес, поставили палатку на берегу пруда, папа пошел за дровами, взял его с собой, отойдя от палатки на 10 метров, Дима закапризничал, попросился к маме. Папа, уверенный, что мальчик добежит, отпустил его.. И всё. Малыш пропал. Это произошло 10 июня, папа с мамой оббежали территорию и сразу же позвонили в полицию..поиски начались - полиция, собрались отряды лиза алерт, сокол, мчс, водолазы, квадрокоптером с высоты осматривали местность. Пропал рядом с поселком , где живут наши родители и родные, и в местности той бывали не раз: лес, три речки, болота, рядом - водохранилище.. У меня Тимоха такого же возраста, не могла читать новости без слез, весь Екатеринбург переживал, столько волонтеров ехало на поиски, из Екб, области. Группа волонтеров наткнулась на медведя, видели следы других животных.. И что только не думалось, чего только не предполагали. И эти 4 дня: и дожди были, и холод, и штормовые предупреждения.. . На вторые, третьи сутки стали находить следы детских сапожек. У болота. Нашли лежанку, где спал малыш, по следам установили, что на сон, видимо, снимал сапожки, а потом надел их неправильно Обследование тепловизором (или что-то подобное), не дало результатов, многие думали о трагическом исходе.. Поиски, днем, ночью.. Уже не верилось умом, только душой..Что творилось в душе у родителей, даже страшно думать. Писали, что мама на сильнодействующих успокоительных.
..И вчера мальчика нашли. Маленькое солнышко, изможденный, искусанный клещами, обезвоживание, в стрессе, но живой! Нашел волонтер-спецназовец, который ослушался команды руководителя, и отошел в сторону, к линии ЛЭП. Дима лежал в яме из под корней, у березы.. Увезли на вертолете в Ек-г, сейчас малыш в реанимации. По словам папы и врачей малыш говорит, но с трудом. Сказал, что "было очень страшно. Кушал травку, ягодки, пил воду из луж"  Врачи говорят о подозрении на пневмонию, плюс около 20 укусов клещами.. но всё-таки.. главное жив, пусть минуют его тяжелые вредные болезни, пусть скорее поправляется, всем сердцем в этой истории, по-настоящему невероятной..
ссылка на всю историю поисков..http://www.e1.ru/news/spool/news_id-470458...ion_id-160.html |
|
| Sunflover - 23:09 сегодня я |
сегодня я не писатель а читатель. все читаю и читаю, пошла тема развития своей консультационной практики. не знаю дойдет ли до дела. но пока - я читатель и мечтатель.
не смогла сегодня себя опять загнать в поликлинику, а надо, блин. проснулась в 9 - рано, перевернулась на другой бок и проснулась в 11, думаю пока встану, завтрак и т.д. - 13 часов - у них обед, потом дождь пошел, ливень, потом.... пробелы в памяти, а потом вроде как уже и поздно идти в поликлинику. не хочу туда идти, вот никак. ощущение, что это пустая трата времени. приду, буду сидеть в очереди, потом 15 минут разговора (если повезет), потом меня с больной ногой отправят (по советской привычке) к гинекологу, а то ж без него нельзя. потом анализы, и возможно только потом к хирургу, а от него на рентген платный.
ну в общем давно я не была в поликлинике. и мое сознание рисует всяческие невыгодные картинки. и идти мне в поликлинику в свой отпуск не хочется.
в общем плачь Ярославны по поликлинике. |
|
| Sunflover - 23:01 об известности |
Да, надо сделать сайт... открыла два своих недоделанных за 5 лет сайта. Ужаснулась... и закрыла обратно. Нет у меня желания ими заниматься. Вообще, никогда. Наверное придется нанимать человека, который мне их сваяет. наверное.
но я не понимаю, почему даже школьник может сайт сделать, а я - нет. |
|
| Зверь - 16:47 Привет. Сауна 14 июня! Сегодня! По |
Привет. Сауна 14 июня! Сегодня! По средам. Парок и чаек |
|
| Sunflover - 00:24 молчание |
Я часто в комнате одна. без шума, музыки и фильмов. мне не хочется, чтобы в мой мозг вносил кто-то информацию, которая мне по сути не нужна. шум. абсолютно не тянет смотреть новости и сериалы. Ну только некоторые из серии Миллиарды. я бы забрала на необитаемый остров книги, которые хочу проработать. и видео, до которых не доходят руки. и на месяц анализировать и развиваться. еще бы на какую-нибудь МАК и КПТ практику на 10 дней, но за дешево. |
|
| Наталья Лоренц - 22:38 Ездовое |
Какая же душевная получилась поездка в Иваново. Чтобы понять всю ее прелесть, надо быть двумя сорокапятилетними девочками, семь детей на двоих, уставшими от зимы и весны, ждущими лета и мечтавшими лет десять назад съездить в Италию или Францию на машинах. Наболтались, накатались, нагулялись, насмотрелись, устали и при этом отдохнули. Перезагрузка. |
|
| Sunflover - 19:02 о как |
обрый день, дорогие выпускники и студенты УПП!
Завтра, 14 июня, с 10.00 до 15.00 вы можете приехать в Синтон (на Медовый переулок) и приобрести вещи, которые не переедут на новую площадку.
Что конкретно есть в наличии - можно узнать у Лены Кушкиной, по телефону 89670764320. Звоните Лене, у неё есть опись имущества.
интересно, куда переезжает Синтон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 17:34 отпуск еще раз |
да, я дома. Лень в такую погоду выходить из дома. но мне нравится просыпаться когда захочу, и делать что хочу.
сколько бы я времени жила в таком состоянии?
Вчера отмечали мамин день рождения, заснула до часу, проснулась в 3,30 и ни в одном глазу. кажется у меня появляется привычка вставать рано. да я бы так и поступала. вставала бы с рассветом на пару часов, делала бы дела, потом ложилась бы спать в 6 и просыпалась бы в 11.30
очень даже мне это нравится. |
|
| Sunflover - 17:31 крючок |
Вот думаю, ну хорошо, свалить из офиса и работать на себя. А пенсионка? у меня вроде как должны быть накопление пенсионные за время работы. если не буду работать официально - потеряю или что? А еще хотят увеличить пенсионный возраст до хз какого возраста. это мне что - до самой старости вот так работать? вися на крючке перспективы пенсии. |
|
| Sunflover - 16:18 про творчество |
http://www.tairtd.ru/information/dekorirov...metov-interera/
ссылка на сайт с кучей творческих идей по декору |
|
| Sunflover - 16:14 ты ж опытная... |
Как обычно, сначала делаю, затем читаю инструкцию. Лак по дереву у меня есть, столешница со шпатлевкой высохла. что надо сделать? правильно - лачить. залачила. красиво на мой взгляд получилось. надо кисти мыть. вспомнила, что моют их от лака (который впервые в жизни вжиу) вайт спититом, по аналогии с другими лаками. вайт спиритом помыла, потом решила помыть с мылом... и тут вылез сюрприз - вайт спирит мыло ожиривает офигительно как. в результате у меня на руках жирная кисть. ну я понятно повторила процесс с вайт спиритом. и... вылила содержимое банки, как водится в туалет.
а потом залезла на какой-то сайт... Ни в коем случае не выливайте смесь в канализацию. бросне в емкость тряпку, положите в пакет и выбросите в мусоропровод.
вот черт... и какие же теперь последствия ждут мой туалет?
пока в квартире стойко воняет лаком и вайт спиритом. Но столешница шкафа выглядит приличнее.
Задаюсь вопросом, может не те профессии выбрала?
хотя, на творчество меня хватает обычно на один раз в месяц или в год. |
|
|
|
|