mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 48
Всего: 138776
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

19 февраля 2007
Геральт09:38  zzzzzzzzz
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:36  Утренний позитиффчик :)
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?
Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами

user posted image

Бодрого начала недели всем!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 февраля 2007
Ангелок23:36  Любовь прекрасна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Lenin23:10  Потрясная графика!
Потрясная графика. (Объем ~14 Мб.)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка23:01  Прощаю...
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. icon_rolleyes.gif
А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!" rosey.gif
ps.gif
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц21:32  Однако...
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали....
http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html
А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:25  Гадание
на .. женской груди!!! icon_redface.gif icon_love.gif

Читаем в комментах! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:17  опять кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК20:22  МуРка!!!
user posted image
Mariya19:45  Зачем?
Ну вот, похоже и до меня добралось "сезонное настроение"
user posted image
Сначала хотела писать обще, типа "мы"...но как-то это безответственно. Так что буду писать о себе.

В очередной раз просмотрев некоторые журналы. родился вопрос "Зачем", который захотелось задать людям, которые делают больно.
А потом подумала. И поняла. В первую очередь у себя надо спросить.
"Зачем я делаю больно людям, которых люблю".
Зачем!
Зачем я говорю о ком-то или чем-то (будь то настоящее или прошлое), зная, что человеку, который меня любит, будет это неприятно.
Зачем я "мимоходом" упоминаю или подчеркиваю какие-то детали о которых человеку знать не надо.
Зачем я пишу в журнале какие-то прелести или приятности о ком-то (вполне конкретном) зная, что есть люди, которым это неприятно и больно.
Зачем я косвенно и порой очень язвительно выражаю своё "фу" действиям или словам человека, точно зная, что он это поймет...
(кстати, от этого у кого-то напрочь пропадает желание мой журнал читать...чтобы не расстраиваться лишний раз)
Зачем "носом тыкаю": я от тебя ожидала того, а ты....(и другие вариации на эту тему)...
Много-много "зачем" которые можно объединить в одно:
"Почему я так не берегу чувства близких и любимых людей"

И что уж удивляться, и сердиться, если они, порой, поступают также...
И начинается "счет" (вслух или про себя):
- почему? зачем ты так?
- а ты мне в прошлый раз...
....
(и в следующий раз я тебе вот за этот....и так далее..)

И вот так прицельными, точными (или не очень) попаданиями убиваю доверие.
А какие отношения без доверия? По-моему - никакие.
icon_yes.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт18:29  эволюция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:28  говорил ему!
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
user posted image
Геральт18:27  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:19  природа
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:31  Рекомендации
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.

Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Lenin11:46  Наша история
Синтон. Концерт в Сокольниках.
Наталья Лоренц11:02  МУЛЬТИКИ!!!!!
С 1 по 5 марта пройдет конкурс мультиков....Проходит он, само собой, в доступном всем месте, удобном как для Москвичей, так и для прочих россиян -в г.Суздале....Но не переживайте, часть работ уже можно посмотреть на сайте http://vision.rambler.ru/cartoons/1707769, сайт фестиваля http://www.suzdalfest.ru/
Геральт09:09  утро
user posted image
Дар01:42  я ТЕБЯ люблю!
Один день - как лакмусовая бумажка всей жизни. Баланс инь и ян, черного и белого.

...вначале - трепыхания и смена планов в течение дня. Потом - Она, без билетов на поезд, не успевшая добежать до вагона каких-то 10 минут, вся в слезах. Утешение... отвлечение внимания... подбадривание... затем - в гостях: чай, фильм "Париж, я тебя люблю!" ( heart.gif heart.gif ), объятия и радостный смех. Поезд будет другой, ночной - ну и что, жизнь продолжается!

"Понимаешь, ты не знаешь - где найдешь, где потеряешь... " - пел Тальков. Самая большая ошибка - впустить в себя ЖАЛОСТЬ. НИЧТО и НИКТО не стоит того, чтобы СОЖАЛЕТЬ о случившемся всерьез! Ибо не дано предугадать - что ждет нас ЗА поворотом судьбы. Никогда, слышите - НИКОГДА не жалейте, что могли бы сделать БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ, с ДРУГИМ или ДРУГОЙ или вообще один; или что вы могли вообще НЕ делать, потому что и так сделали много! Зачем вам чувство вины - за себя или за другого, за обстоятельства, которые якобы сложились не в вашу пользу?!

Позвольте себе роскошь - любить себя, свои поступки такими, какие они есть. Не оценивайте, не дробите на категории "лучше-хуже", НЕ СРАВНИВАЙТЕ себя с другими, кто в той же ситуации СМОГ, а вы - не смогли. Вы - это вы. Ты - это ты. А я - это я. И да пребудет с нами Любовь и Мудрость!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц01:20  Рыбное.
Посмотрела наконец-то "Крупную рыбу"...Хороший фильм. Добрый, теплый, и, как мне показалось, со смыслом, совмещающим "простую" жизнь и "макисмум" этой самой жизни... Сколько человек придет на мои похороны, и какие истории будут вспоминать мои дети, даже если я не стану Президентом крупной нефтяной компании, страны, или банка... И о чем они на этих самых похоронах будут говорить...