| Ангелок - 23:36 Любовь прекрасна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Lenin - 23:10 Потрясная графика! |
| Потрясная графика. (Объем ~14 Мб.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 23:01 Прощаю... |
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!"
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 21:32 Однако... |
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали.... http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:25 Гадание |
на .. женской груди!!!
Читаем в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:17 опять кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 20:22 МуРка!!! |
|
|
| Mariya - 19:45 Зачем? |
Ну вот, похоже и до меня добралось "сезонное настроение"
 Сначала хотела писать обще, типа "мы"...но как-то это безответственно. Так что буду писать о себе.
В очередной раз просмотрев некоторые журналы. родился вопрос "Зачем", который захотелось задать людям, которые делают больно. А потом подумала. И поняла. В первую очередь у себя надо спросить. "Зачем я делаю больно людям, которых люблю". Зачем! Зачем я говорю о ком-то или чем-то (будь то настоящее или прошлое), зная, что человеку, который меня любит, будет это неприятно. Зачем я "мимоходом" упоминаю или подчеркиваю какие-то детали о которых человеку знать не надо. Зачем я пишу в журнале какие-то прелести или приятности о ком-то (вполне конкретном) зная, что есть люди, которым это неприятно и больно. Зачем я косвенно и порой очень язвительно выражаю своё "фу" действиям или словам человека, точно зная, что он это поймет... (кстати, от этого у кого-то напрочь пропадает желание мой журнал читать...чтобы не расстраиваться лишний раз) Зачем "носом тыкаю": я от тебя ожидала того, а ты....(и другие вариации на эту тему)... Много-много "зачем" которые можно объединить в одно: "Почему я так не берегу чувства близких и любимых людей"
И что уж удивляться, и сердиться, если они, порой, поступают также... И начинается "счет" (вслух или про себя): - почему? зачем ты так? - а ты мне в прошлый раз... .... (и в следующий раз я тебе вот за этот....и так далее..)
И вот так прицельными, точными (или не очень) попаданиями убиваю доверие. А какие отношения без доверия? По-моему - никакие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 18:29 эволюция |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:28 говорил ему! |
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
|
|
| Геральт - 18:27 без комментариев |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:19 природа |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:31 Рекомендации |
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.
Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 11:46 Наша история |
| Синтон. Концерт в Сокольниках. |
|
| Наталья Лоренц - 11:02 МУЛЬТИКИ!!!!! |
| С 1 по 5 марта пройдет конкурс мультиков....Проходит он, само собой, в доступном всем месте, удобном как для Москвичей, так и для прочих россиян -в г.Суздале....Но не переживайте, часть работ уже можно посмотреть на сайте http://vision.rambler.ru/cartoons/1707769, сайт фестиваля http://www.suzdalfest.ru/ |
|
| Геральт - 09:09 утро |
|
|
| Дар - 01:42 я ТЕБЯ люблю! |
Один день - как лакмусовая бумажка всей жизни. Баланс инь и ян, черного и белого.
...вначале - трепыхания и смена планов в течение дня. Потом - Она, без билетов на поезд, не успевшая добежать до вагона каких-то 10 минут, вся в слезах. Утешение... отвлечение внимания... подбадривание... затем - в гостях: чай, фильм "Париж, я тебя люблю!" ( ), объятия и радостный смех. Поезд будет другой, ночной - ну и что, жизнь продолжается!
"Понимаешь, ты не знаешь - где найдешь, где потеряешь... " - пел Тальков. Самая большая ошибка - впустить в себя ЖАЛОСТЬ. НИЧТО и НИКТО не стоит того, чтобы СОЖАЛЕТЬ о случившемся всерьез! Ибо не дано предугадать - что ждет нас ЗА поворотом судьбы. Никогда, слышите - НИКОГДА не жалейте, что могли бы сделать БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ, с ДРУГИМ или ДРУГОЙ или вообще один; или что вы могли вообще НЕ делать, потому что и так сделали много! Зачем вам чувство вины - за себя или за другого, за обстоятельства, которые якобы сложились не в вашу пользу?!
Позвольте себе роскошь - любить себя, свои поступки такими, какие они есть. Не оценивайте, не дробите на категории "лучше-хуже", НЕ СРАВНИВАЙТЕ себя с другими, кто в той же ситуации СМОГ, а вы - не смогли. Вы - это вы. Ты - это ты. А я - это я. И да пребудет с нами Любовь и Мудрость! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 01:20 Рыбное. |
| Посмотрела наконец-то "Крупную рыбу"...Хороший фильм. Добрый, теплый, и, как мне показалось, со смыслом, совмещающим "простую" жизнь и "макисмум" этой самой жизни... Сколько человек придет на мои похороны, и какие истории будут вспоминать мои дети, даже если я не стану Президентом крупной нефтяной компании, страны, или банка... И о чем они на этих самых похоронах будут говорить... |
|