|
|
| Tery Z - 23:36 Скрипичные ключи гармонии души. |
Осознанность и адекватность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:22 Мысли дня.Злые и не очень. |
Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...
Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....
Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...
Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)
Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.
Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.
Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...
Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...
Потянет ли стиральная машинка спальник?
Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?
Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".
НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 22:23 Устала. |
Не в смысле "Я устал. Я ухожу" Просто устала. Время какое-то трудное. Собственно, в целом-то все классно! бодро и радостно. Кофе по утрам. Солнышко за окном, музыка в плеере, дочка-лапочка  Только вот в клубе какой-то кризис назрел. Неуютно там стало. Даже мне неуютно. Что-то разладилось. а что, пока непонятно. И, соответственно, что делать тоже не знаю. и насколько это зависит от меня... Какие-то отношеня-настроения...обиды, тоже повальная усталость кураторов и ведущих... как результат - низкое качество работы
Ну и в нагрузку добавляются претензии, обиды, неоправданные мною ожидания...со стороны отдельно-взятых, очень значимых в моей жизни людей... ... вот сижу сейчас просто глядя в монитор...никаких эмоций в душе. только усталость. Дикая усталость от всего и от всех. И жуткое пугающее равнодушее: все равно что будет! все равно к чему придет. Надоело.
Скоро пройдет. Знаю Скоро пройдет! А точнее не пройдет, а наоборот вернется. Вдохновение вернется (оно всегда возвращается ) Подожду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 21:44 Оцените свои шансы |
Если у Ваших родителей не было детей - скорее всего, у Вас их тоже не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:28 танцуют все! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 17:23 Скалодром |
Скалоdromm - это ВЕСЧЪ
чо там люди вытворяють - я даже не мог раньше представить... Чюдеса окробатики. Ну и сам тоже - попробовал малёк полазать 
м. Дубровка, ул. шарикоподшипниковская, 2А.
www.dubrovkarock.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 13:26 Странно |
Похоже, перестав посещать форум (уже давно) я напрочь выпала из происходящих событий и вот сейчас только вижу результаты. Пугающие результаты! До того странно. И грустно. Открывать журналы, которые нравятся и находить надписи... "Устала" "Не могу больше..." "Ухожу. Спасибо всем" и не только... Все чаще... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:06 я возвернулся! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ursula - 17:54 ЖЖ-орг |
И почему я так люблю начинать что-нибудь новое и не доводить это до конца? Это к тому, что пижу я то один ЖЖ, то другой - в общем читать меня можно еще и Здесь ну а точнее смотреть фотки Зачем так? - ну так надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|