|
|
| Наталья Лоренц - 23:30 Абстрактное... |
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника). Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...
Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:04 Skating |
Вполне в моём стиле - открыть коньковый сезон в предпоследний день зимы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:27 Ква-а-а-а-а |
кнула. Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"... |
|
| Mariya - 22:25 Лирическое |
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура! Теперь с музыкой по городу! 
Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать... Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности! Захотелось найти и оставить себе ее текст.
I just can't control myself Can't be with no one else It seems I'm addicted to the way you like to touch me I don't think they understand Why I love at your command From the words you speak so deep Our bodies meet, I have to have you
I love you you're perfect A manifestation of my dreams You make my body feel About a millin different things
I think God made you for me A mix of passion and fidelity Baby you're so complete I write this song to let you know That you will always be To me, my lust, my love, my man, my child my friend and my king
I love you you're perfect A manisfetation of my dreams You make my body feel About a million different things There's no way I'd leave you It's just not a reality Sometimes I feel like I'm living in a fantasy.

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:52 "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний |
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)
Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.
Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
| Цитата (goodvin) | Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям. А конкретно - максимально возможным ощущениям. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 17:46 про одну фотографию и... |
 Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней. Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю ). И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла. Хорошие вы мои!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:06 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:07 Интересно |
| первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается. |
|
| Геральт - 09:44 тамагочи |
|
|
| Геральт - 02:27 ноу комментс |
|
|
| Tery Z - 02:14 Синтон-кино со Сталкером |
Сегодня выбралась на "Красоту по-английски". В результате обсуждения прониклась глубинной трактовкой "настоящего мужчины" и "настоящей женщины", в сотый раз будучи пойманной простым вопросом: "А кто по вашему..?"
Краткое резюме встречи.- Пеплетающиеся роли женщин и мужчин на сцене, как отражении жизни.
- Индивидуальная(по полу) и "масочная"(по навыкам роли) сущность людей.
- Отождествления себя с героями, с целью трезвого взгляда на ситуацию со стороны.
- Разбор жестов, их пред- и послесмыслов.
- Женское и мужское начала, исходящее из мужчин и женщин соответственно(!).
- Аберрации, как искуственная страховка от реальности.
- Приход к осознания и притятия себя, как такового, как идеал и настоящую сущность.
|
|
| Nusa - 22:57 Созвучно |
Всё, о чём ты думаешь, Всё, о чём ты думаешь, Я знаю тоже, Я об этом думаю, Что все расстояния, Мысли и желания Когда-нибудь кончатся, И уйдёт сознание... Страх плохо пряча За смехом и гримасами Мы в жизни остаёмся Красивыми и разными И ничего не бойся, Там шире все границы... Ты просто станешь птицей... А знаешь, там не страшно Я думаю, не страшно, Ну как быть может страшно В стране наших снов Там есть, конечно, Солнце, Оранжевое Солнце Гуляет по проспектам Больших городов... А мы сидим на крыше, Кто выше, а кто ниже. Друг друга обнимая Мохнатым крылом... Взгрустнулось мне, быть может, Но думай о хорошем - это всё потом... Всё, всё меняется, Просто растворяется... И в закоулках Вечности теряется... И кто-то в этой скачке, В этом вечном стремени, Станет, увы, Простым осколком времени... Но если повезёт нам, Станем мы Ньютонами Кто-то Паганини, Кто - Наполеонами... Так что не прячь Желаний и амбиций, Ты просто станешь птицей... А знаешь, там не страшно Я думаю, не страшно, Ну как быть может страшно В стране наших снов Там есть, конечно, Солнце, Оранжевое Солнце Гуляет по проспектам Больших городов... А мы сидим на крыше, Кто выше, а кто ниже. Друг друга обнимая Мохнатым крылом... Взгрустнулось мне, быть может, Но думай о хорошем - это всё потом... Всё, о чём ты думаешь, Всё, о чём ты думаешь, Я знаю тоже, Я об этом думаю... Всё, о чём ты думаешь, Всё, о чём ты думаешь, Я знаю тоже, Я об этом думаю... А знаешь, там не страшно Я думаю, не страшно, Ну как быть может страшно В стране наших снов Там есть, конечно, Солнце, Оранжевое Солнце Гуляет по проспектам Больших городов... А мы сидим на крыше, Кто выше, а кто ниже. Друг друга обнимая Мохнатым крылом... Взгрустнулось мне, быть может, Но думай о хорошем - это всё потом...
 (с)The Couple - Оранжевое солнце |
|
| Ангелок - 19:44 На небе дождь... |
.. и звёзды сошлись под опасным углом.
Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.." Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей. Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать. Как же больно знать, что я была рабом. Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 16:40 про маппетов |
| мана мана |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 Китайская месть |
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.
Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 16:28 чернушко |
|
|
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
| Tery Z - 12:38 Телепатия - это наше все! |
Только вчера с туалетного столика на меня испытующе поглядывал опустевший флакончик обожаемого Armani Code, однако, не увидев сочувствия в моих глазах решил материализоваться сам. (Хоть и не без посторонней помосчи ) |
|
| mouse - 12:26 про вегетарианский креатив |
| вегетарианский креатив |
|
| mouse - 11:19 про музей |
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии. А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!" А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю! |
|
|