| Древний - 13:45 Ну и к чему были все эти эксперименты? |
Адму, похоже, опять забанили. Дело нужное, конечно. Интересно, за что на этот раз? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Гала - 23:12 Где-то там |
Иногда оглядывать на себя ту, которая была в прошлом мне кажется, что это не я была а кто-то другой. И ощущение такое, что это не прошлая жизнь, а чужая. Чья-то параллельная.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 23:29 Немного путешествий по поволжью |
 В моем ЖЖ http://lyaksandro.livejournal.com/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 20:37 Романс |
Твои глаза подобны морю, Я ни о чем с тобой не говорю Я в них гляжу с надеждой и любовью Пытаясь угадать судьбу свою.
Там мечутся огни и тени Чем глубже в них, тем тише и светлей, Там силуэты зыбкие растений И мачты затонувших кораблей.
. |
|
||
| Древний - 18:14 Абсолютная мера |
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов. И, как деревья в лесу, изменяем свой цвет, Всегда в свою пользу склоняя чашу весов.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
И, словом играя, его превращаем в металл. И нас друг от друга всегда отделяет стена. А тот, кто напился вина, говорит, что устал, А тот, кто устал, говорит, что напился вина.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
Но времени нет, и всё дело в пружинках тугих, А жизнь – только миг, и никак не минута, не час… И то, чего нет, мы тихонько крадём у других, А эти, другие, крадут потихоньку у нас.
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов…  Владимир Волков http://v-volkov.ru/wp-content/2009/04/20_a...ya_mera_320.mp3 |
|
||
| Матроsкин - 17:20 Дорожное. |
 Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями. Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 08:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Гала - 23:27 Инструкция |
Иногда мне кажется, что было бы здорово если бы каждый мужчина носил при себе руководство по эксплуатации себя. Мол на эту кнопку нажмешь будет это, а на на ту - то.
А то по-моему я вечно не на те кнопки жму |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 14:49 Летний дружеский слет |
Друзья, присоединяйтесь к летнему дружескому слету. Время проведения: 21-22 августа Место проведения: поляна Хотьково и близ нее План мероприятий: будет здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry283980 На ВВС многим не хватило простого дружеского общения. Предлагаю наверстать Ждем капитанов любимых команд и их участников Для обсуждения есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club18960142 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 10:01 Стареем? Усталость? Болезнь какая? |
Поймал себя на том, что отношусь без уважения к большинству участников форума людей... даже к тем кого считаю умными, кого считаю хорошими... стал мало кого уважать...
И не то чтоб я зазнался... просто как-то потихоньку, через маленькую дырочку, ушло чувство признания за другими права на глупость. Права на самостоятельную глупость. Слишком уж люди злоупотребляют такими правами.
Ужаснулся себе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 09:17 Вчера вышла на улицу в первой |
Вчера вышла на улицу в первой половине дня. С трудом доползла до офиса. Там же ад, граждане дорогие!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 06:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|