| Sunflover - 14:55 что-то не так... |
вот при всей своей бурной неактивной деятельности понимаю, что который год топчусь на месте. т.е. вообще, никакого продвижения. в казалось бы, универ закончила, квартиру купила, и все - на одном и том же месте, должности, зарплате, фирме, профессии. нет движения ни в какую сторону. как по кругу, который никак разомкнуть не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| La hija del sol - 14:03 Прививки |
Какой-то совершенно адов срач идет по поводу прививок в ФБ в последнее время. То ли потому, что есть у меня в друзьях там ярая антипрививочница (как оказалось), мама троих детей... у которой я пару раз оставила комментарии, и теперь у меня в ленте не продохнуть... То ли пошел очередной пропагандистский процесс...
Нет, я уже не удивляюсь, что самые ярые противники прививок - это яжематери с образованием, далеким от медицинского. Но считающие, что они все знают о здоровье детей, и своих в том числе. Ниписала одному - папаше уже правда - утверждающему, что у детей от прививок снижается общий иммунитет, да и вообще после прививок многие (?) дети становятся аутистами и отстают в развитии, и эти показатели "зашкаливают", типа... "Зашкаливают, говорите? Я медик, у меня дочь, естественно, проходила полный комплект прививок, но правда с некоторым запозданием по срокам. После консультаций с врачами обычной районной городской поликлиники ей решили исключить только коклюш - на этом настояла невропатолог. То есть, вместо АКДС делали АДС. Результат - в 4 года дочь коклюшем таки отболела, было жутко... Но диагноз, поставленный мною и подтвержденный участковым педиатром, главврач подтвердить отказалась. Чтоб статистику не портить, видимо. Это я к чему? А к тому, что никаких осложнений от прививок у дочери не было, и в части интеллектуального развития тоже. Училась всегда лучше всех в классе (в двух школах), школу окончила с золотой медалью и поступила на бюджет в один из топовых вузов Москвы." Мне в ответ автор темы съехидничал: "Боюсь даже представить, каких высот ваша дочь могла бы достигнуть без прививок. Гарвард? Оксфорд? Стэнфорд? Открытие гравитонов? Путешествие во времени? Единая теория поля?"
Вот звездец какой-то, люди категорически не хотят видеть контрдоводов.... Если твоя жена с ребенком с младенчества не занималась, а понеслась от младенца "карьеру делать", спихнув его в ясли или к няне - кто виноват, что в определенном возрасте у ребенка проявились сбои в эмоциональном или общем интеллекте? Прививки конечно, йопт... а не родители, которые недодали детям того, что должны были дать...
Или например - ребенок круглый год торчит в городе, бабушек с дачами или нет, или они отказываются общаться с внуками, или родители просто категорически не хотят отдавать внуков бабушкам (одна из любимых тем на форуме Ледимейлру). Кормят детей, соответственно, всякой дрянью химической, которая здесь продается... То есть, ребенок получает чистый воздух и качественные продукты в лучшем случае 2-3 недели в то время, когда родители в отпуске на море с ним... Но когда "после прививки" ребенок становится аллергиком - виноваты, разумеется, исключительно врачи с их прививками...
И я вот не понимаю - что за кипеж идет на тему "прививки это ужас". Ни у меня, ни у моих знакомых мам, чьи дети ровесники моей дочери, не было осложнений от прививок! Ну по крайней мере таких, о которых бы говорили! А такая информация по сарафанному радио разносится очень быстро... А может, сейчас какие-то другие вакцины? Или другие, более слабые, дети?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Михаил - 02:13 Бессоницо |
Вечером вырубился на час, теперь не сплю ( Почитал страшных историй на ночь.
http://evo-lutio.livejournal.com/521210.html#comments
Женщина описывает "персональный ад" и страшные муки...
Он, по задумке авторши, довольный негодяй, получивший то, что хотел, а она - несчастная жертва, раздавленная горем.
...а мне мужика жалко. К ней смешанные эмоции, а мужику ее сопереживаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Михаил - 23:41 Велик |
Купил. Сегодня погонял в Лосином острове. 35 км. Хорошо. Только спортивное седло натирает. Купил велошорты с памперсом, завтра опробую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 16:25 а пойти ли |
| http://bambooq.su/oplata.html |
|
| Sunflover - 16:09 квартирное |
А недавно говорила с человеком, рассказал, что в Итальянском Квартале у него знакомый купил квартиру. Грущу немного, засматривалась я на этот Итальянский квартал. но мне за всю жизнь и эту и еще 10 будущих таких денег не заработать. даже на мои 32 метра. И моя внутренняя жаба еще подливает масла в огонь... его ж надо ремонтировать и жкх платить. тоже стотыщмиллионов...
Но мне хотя бы туда сходить и краем глаза посмотреть внутри. а пожить? наверное можно попробовать арендовать на пару суток |
|
| Sunflover - 15:53 я недавнее |
Иду Я по улице и думаю, а вот если бы мне было 18 лет, тогда я бы свою жизнь построила совершенно иначе.
и тут вылезает мое второе психологическое Я: а давай решим, что тебе сейчас уже 18 лет... |
|
| Sunflover - 14:41 кино |
Решила я пойти в кинозал ГУМ на Валериана с мамой... посмотрела в зале всего 20 мест, удивилась и хорошо посмотрела зал https://gum.ru/kinozal/
в общем билеты я купила туда же, но в другой зал. и на чуть раньше.
Меня все еще удивляют технологии, когда сидя дома на диване можно купить билеты в кино. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| NataliaSiberia - 13:52 Как заработать миллион? (Лучше - два!!) |
Вместо эпилога - анекдот: — Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Одну тысячу рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен.
Анекдот оказался вполне жизненным. Примеры
- небезызвестная в лж Эволюция около двух лет писала в своем блоге статьи на гендерную тему, как вдруг, объявила что делает вебинар. Длительность вебинара один час, стоимость участия - 5100 рублей, количество мест 90. Нетрудно подсчитать что за час вебинара Марина Комиссарова заработала почти полмиллиона рублей. И что-то мне подсказывает что это не последний вебинар. Кстати, она еще и на книжке немного подзаработала. Потраченные силы и отдача: два года ведения блога на волнующую всех тему (отношения М и Ж) и полмиллиона за час ответов на вопросы. Хороший заработок!
- еще один психолог - Дмитрий Трефилов. У него курс на b17 о секретах финансовой психологии. Вслед за отношениями М и Ж, тоже волнующая многих тема. Дмитрий обратился к читателям сайта с предложением рассказать как стать финансово успешнее, первое занятие было бесплатным, далее курс надо было купить за всего 250 рублей. Т.е. недорого, на что купилось 11485 человек. Перемножив 11485 на 250 в итого получаем сумму в 2,8 миллиона рублей. Я думаю что курс был достаточно интересным, люди получили удовольствие, а Дмитрий - хорошие деньги. Молодец.
Вот вам и "анекдот". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| NataliaSiberia - 07:35 Тыта |
Начинаем говорить! Тыта - это Витя. На вопрос "Как тебя зовут?" отвечает "Тыта". А сегодня, после вопроса не хочет ли он посмотреть Свинку Пеппу, ходит и говорит ясно и отчетливо: Пеппа, Пеппа, Пеппа....... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 14:00 гусли |
вот теперь думаю... а может у кого лежат без надобности свободные гусли. покупать жалко. а взять на время, взяла бы.
|
|
| Sunflover - 02:05 квитанция |
а еще, мне сегодня пришла квитанция на письмо. придется завтра с утра скакать на почту. посмотрела штрих код - из налоговой. вот уж... "счастья" привалило. |
|
| Sunflover - 01:57 Петровка |
| http://moskvitianin.narod.ru/petrovka.html |
|
| Sunflover - 01:33 вечер |
это удивительно - ехать домой и слушать вебинар. по пути домой. между делом. ехать, зайти в музыкальный магазин, перебирать струны гуслей, идти по парку, внести деньги на карту, перебирать платья, оплатить кофе, сидеть и слушать.
так здорово.
в каком-то месте зависла и остановилась посередине дороги. так и стояла. слушала, смотрела.
слушать и не писать комментарии, не читать, что пишут другие. быть сконцентрированной на своем.
наверное было бы совсем идеально - в парке на траве с кружкой кофе. или на набаражной и блокнотом под рукой.
часть пропустила - исчезал звук. но это не важно.
хороший вечер. |
|
| Sunflover - 00:39 гусли |
https://www.youtube.com/watch?v=8Nr1eFdRh3A
Зашла в музыкальный магазин, попробовала играть на гуслях. не зная как, но точно понимаю, что не настроены.
зачем мне гусли? не знаю, мне нравится звук. и интересно ради эксперимента.
http://www.harps.ru/index.php?option=com_c...icle&id=342%3A2 и самоучитель |
|
| Наталья Лоренц - 20:04 Однако |
Вот так сижу в своей башне из слоновой кости, вся такая просветленная и почти счастливая, и тут БАЦ - и охранник гаражного кооператива рушит все в три секунды. Заехала забирать мопед из ремонта и наехала на какую-то бетонную плитку, положенную там еще в момент основания гаражного кооператива, в недрах которого прячется гараж-магазин-мастерская. И что-то мне говорит, что это было примерно когда я или родилась, или в школу пошла. Плитка цела, а вот островок бетона, который был с угла плитки, хрустнул. На выезде охранник шлагбаум не поднимает, мол, смотри, что натворила (я так понимаю, что я была та последняя соломинка, что переломила спину верблюда, но все равно как-то стыдно немного), да я тебя больше не пущу, если моя смена будет и водить научись. Понимаю, что можно было: тупо дать денег (хотя денег мне жалко, к тому же хрень реально дышала на ладан), пойти к начальству кооператива и потребовать составить акт, на основании которого потом тупо дать денег - но тут я уже за шоу плачу ; прочитать пространную лекцию о клиентоориентированности и что охранник - лицо всей этой гаражной ж.пы и при таком подходе шансы увеличить оборот не очень высоки ; просто тупо поорать (хотя, почему "тупо"? вообще иногда помогает) ; молча выехать. Выбрала последний вариант. А по дороге бухтела и думала, что когда в следующий раз я поеду чинить мопед (если поеду), то здесь уже наверняка ничего не будет, потому что с одного бока неотвратимо наступает жилая застройка. |
|
| Sunflover - 14:21 лампа |
сегодня увидела ливитирующую лампу-светильник и бонсай - хочу. но дорого. |
|
|
|
|