mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 138729
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

12 марта 2007
Геральт14:36  будующий вождь..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:35  знак..видимо для туристов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:33  просто клева..нелюблю Макдаки
user posted image
Геральт14:32  как можно есть банан?
user posted image
Геральт14:31  кыц
user posted image
Геральт14:18  новые рисунки
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:37  Воры в метро
Одна подруга рассказала, как её в метро обокрали. Седьмого марта, как раз после работы, когда женщины получили премии и подарки в конвертах, а руки заняты букетами цветов.

Её в переполненном вагоне обступили со всех сторон четверо мужчин. Сумку она имеет обыкновение держать внизу перед собой и покачивать её коленками. В этот раз сумка тоже висела свободно, ничего подозрительного вроде не происходило. Только когда вышла из вагона, обнаружила сумку раскрытой. Хорошо, что сверху лежала пачка 10-рублевых купюр, которая и пропала. Кошелёк лежал глубже, конверт с очень крупной суммой денег – в книге.

Подробно с методами работы метро-воров можно ознакомиться по ссылке в журнале Ласкера – «Москва воровская подземная. Как "работают" воры...»

Оставили комментарии: Дар, hexe, Ласкер.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:15  ну что за карты...
user posted image
Наталья Лоренц12:46  Женское
Итак, чтобы было ясно – дело происходит 14 февраля. До 23 февраля и уж, тем более, 8 марта еще далеко… Ну, не то чтобы очень, но время есть. Сижу, жду ребенка. В смысле – с занятий жду, в глобальном смысле ожидания я их давно дождалась, о чем даже иногда жалею – может, стоит смываться пораньше?

Так вот, жду, рядом сидят две дамы и тоже ждут детей (в таком же смысле, как и я). А поскольку дамы знакомы, вязать они не вяжут, бисером тоже что-то не вышивают, книги, наверное, все прочитаны, то сидят они и беседуют. О чем? Да о том же, о чем беседуют, наверное, все дамы:
Хочется новую шубку
Новую квартиру
Свекровь приезжала
Хорошо бы иметь машину, но надо сдавать на права. Я не сдам, поэтому, лучше куплю права. Нет, теорию я сдам, чего там, на кнопочки тыкать, а вот вождение не сдам. Куплю права – тут сосед предлагает – 600 долларов. И все. Ну а курсы небось еще и дороже будут стоить. ( я сижу и нервно сглатываю слюну – потому как потом на дороге мы с ней встретимся, а жить то хочется).
Ах, телефон… Хотела новый телефон, думала подарит – не подарил. Ждала, что сегодня – так и не подарил…
( и я сижу и начинаю даже немного завидовать – черт, шубка, квартира, телефон вот новый ждет, да и сами по себе ухоженные, холеные…Эх…повезло же некоторым)

И тут выскакивают те, кого ждут. И вот одна из юных принцесс подскакивает к маме и говорит «Мама, я хочу валентинку! Пойдем, купим валентинку» «Маша, я не могу, папа же нам денег не дал. Придем домой, спросишь у папы и сходишь с ним купить валентинку»

И вот тут плюнула я на все. Нафиг мне не нужна квартира и новый телефон, если я должна ходить и канючить на трехрублевую валентинку…
Цитата || || Печать || Комментарии:22
ЧертенОК11:54  Что было!!!
Ждём вас на наших праздничных выездах
Прикольные фотки последних из них в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК11:25  1 апреля - День Юмора.
user posted image

Спешите - колличество мест ограниченно!!!
mouse11:05  про кукол
По рекомендации Tashik ходили на выставку кукол ручной работы "Прогулки по Парижу". Это было просто восхитительно. Поражаюсь мастерству, тонкости проработки деталей и фантазии авторов. Немного пофотографировали (нарушая запрет icon_redface.gif ), но, конечно, фотографии не передают всей прелести и очарования этих, кажущихся живыми существ. Очень захотелось тоже научиться. Но позже.
А сейчас в комментах немножко красоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:38  Диалоги кошки и человека
user posted image
Mariya10:07  Impressions
Утреннее...
Чуточку невыспанное
Солнечное, игривое, морозно-звенящее!
Лед на лужицах, который так приятно хрустит, когда на него наступаешь (есть в этом что-то радостно-детское) .
Легкий стук каблучков по асфальту...
Вдохновленность, воздушность и предвкушение замечательного дня иЧудесной весны!
Доброе! Доброе утро!
icon_break.gif

Бодрое...
Она состоялась! Моя первая пробежка после долгого перерыва! Ура! Организм из шокового состояния (чего это я удумала с утра пораньше да на морозном воздухе...) перешел в кайфующее. Наполнен свежестью, светом (это потрясающе бежать по мосту и не понимать, то ли я сквозь солнце, то ли солнце сквозь меня) силами!
А потом душ и горячий чай...теперь вот нежусь
icon_shiz.gif

Клубное...
Навела порядок.
Все в шоке (я тоже) А нечего потому что icon_twisted.gif
Я добрая, ласковая и ОЧЕНЬ терпеливая
icon_gunz.gif

Проницательное...
Ох уж мне моя интуиция...или эмпатия, или наблюдательность (горжусь собой icon_yes.gif )...ну чувствую я отношения! Очень хорошо и на данный момент со стопроцентной точностью. И вот опять я оказалась права.
И немного грустно от того, что знаю, что будет дальше
icon_shuffle.gif

Задумчиво-восхищенное...
Наверное нужно очень много силы, терпения, воли, желания, любви или отчаянья, чтобы встречаться с человеком, зная, что он любит другую.
Есть люди, которые это могут. Я бы не смогла.
icon_no.gif

Выборное...
Вчера я не исполнила свой "гражданский долг", получила за это по голове от мамы и друга.
Как я могу быть такой безразличной?
Очень просто icon_smile.gif
Конечно, подписи ставлю, листовки беру, даже если есть время с агитаторами общаюсь. Всегда вежливо (ну потому что пусть зарабатывают студенты! сама так же когда-то работала)
а в остальном мне все равно. Это просто фарс, в котором мне участьвовать не хочется.
Цитата
Никто так не мешает нашему правительству, как наш народ. за исключением времени выборов - вот тогда народ нужен.
Поэтому у нас не народ. У нас - электорат...
(с) М.Задорнов

Вот такая я "легкомысленная и безответственная".
icon_faint.gif

Желательное...
Хочу очень:
Тюльпанов!
В кино!
В весенний Днепропетровск!
И на тренинг Марианны Збронской "Тайная власть женского голоса" 31 марта!
icon_love.gif

Доброго всем утра и чудесного-чудесного дня!
Трям! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЮлияМ01:16  Скоро весна!
user posted image
Царицыно, 14 мая 2006

11 марта 2007
Наталья Лоренц22:10  Диалоги
М
Дети играли в 1-с-овскую программу Хром - бродилка-стрелялка. Вот чем на досуге занимаются 1-с-ники.

ТР
А заставить её выдавать отчётность они не сумели?

М
Она пошагово отчитывается - рекатор отключен, пароль подобран...
Но в налогоовй не примут.....

Может стоить и налоговую познакомить. Перейдут на одну платформу, возникнет новая состязательность в определении суммы отчислений в бюджет...

М
По сети играть будем.....Налогоплательщики против налоговой.....победитель освобождается от уплаты....

ТР
Вот-вот. И я о том же... ПРоигравший платит за всё... И за всех

M
Начну ка я тренироваться.....

ТР
Начни.... Главное, чтобы они раньше времени не начали...
Наталья Лоренц16:24  Однако...
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687
Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38"
Сервис, однако....
Наталья Лоренц16:12  Вопрос.
Может, кто-то из читателей сможет помочь...
http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/
Ситуация описана в статье...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:57  Навеянное ЖЖурналами.
Это - Андреем Крюковым.
Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...

А это - Матмастером.
Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..."
Геральт15:05  Блюз голубой луны
Темнее света, но светлее тьмы
Ночь в этот ранний час.
Как странно это - видеть сны,
Не закрывая глаз.
Как странно слышать в середине сна,
Чуть громче тишины,
О том, как листья шепчут в окно
Блюз голубой луны.

Гаснут в лучах зари
Звезды и фонари,