mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

22 сентября 2013
BuBlik12:42  Сон
Приснилось сегодня, что я ехал из Аэропорта (Куровское) на автобусе. Рядом подсела полненькая девушка, и поцеловала меня. Затем подсела другая между нами, и стала расхваливать первую. Затем мы доехали. Однако, я хотел ехать назад. Между делом помог втащить парню его самокат (Самокат с двумя опорами. Трехколесный.) Он оказался очень тяжелым, как погрузочная тележка на складах. Мы вдвоем еле закинули его в грузовик (т. е. вместо того, чтобы поехать на самокате, он погрузил его в машину). Затем я уехал на автобусе совсем не туда, куда хотел. Вернулся. Все это время девушка следовала за мной, и как бы ожидала, что я пойду с ней к ней домой. И в конце концов я сбежал от нее на автобусе идущем обратно. Как-то так.

Сон в переживательной форме показал насколько трудно отказать девушке, даже когда решил твердо это сделать. Виноват все равно я.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 сентября 2013
BuBlik23:07  Первый расчет цикла
Работа сейчас у меня связана с ежемесячным циклом расчета бонусов для дилеров Билайна.
Фактически от меня требуется описать процесс, организовать, и затем контролировать и оптимизировать.
Сейчас считаю трудозатраты, разбираюсь с этапами в рамках цикла. Команда у меня всего 6 человек.

Любопытно будучи специалистом широкого профиля оказаться в компании узких специалистов.
В банке, если мне давалась задача организации нового сервиса, то я готовил проект, согласовывал и с клиентами и с руководством, тестировал, внедрял, получал обратную связь, устранял неисправности, организовал поддержку.
Сейчас в этой последовательности действий моя ответственность только по нескольким этапам. И любопытно было ловить себя на том, что узкие специалисты совершенно спокойно могут сделать техническую часть работы, но не уведомить заказчика, или не получить от него обратной связи. И я за них это делаю. Т. е. по моим меркам я перестал таскать мешки, а стал просто отчитываться: "мешки перенесены". А мои сотрудники совершенно спокойно таскают мешки, и молчат. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 сентября 2013
  00:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |

09 сентября 2013
BuBlik20:59  Попробую вернуться
Не ведется у меня ЖЖ в Лайвжорнале никак. Во Вконтакте все больше политическая агитация, да и новости очень быстро бегут у меня там.
Будет этот ЖЖ у меня снова для снов, и всяческих размышлений.

За несколько лет у меня изменилось не так уж много, но есть маленько.
Появилось у меня несколько каналов на Ютубе.
Два канала по компьютерным игрушкам:
http://www.youtube.com/user/MegaBulko - 486 подписчиков.
http://www.youtube.com/user/BattleBulko - 1167 подписчиков.
Один с моими собственными живыми видео:
http://www.youtube.com/user/HyperBulko/videos

На игрушечных каналах я в основном рассказываю, как я думаю, когда выбираю то или иное поведение в игре. Так уж получилось, что мой выбор оказывается зачастую эффективным, и есть желающие перенимать модели моего поведения.

Я играю в войнушки по субботам. Это лето правда халявил и почти не ездил.

И сменил работу первый раз за 7 лет. Третью неделю обвыкаюсь и радуюсь огромным объемам работы. Очень интересно все.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 сентября 2013
BuBlik02:27  Хотелки спустя 7 лет
Прошло почти 7 лет, как я составлял список хотелок. Решил пробежаться по списку. Просто для интересу.

Canon EOS 350 - Уже был гораздо лучше, уже продан. Наигрался.
I-mate JasJar - У меня Samsung Note 2. Очень доволен телефоном.
I-mate PDA2K - Так же фигня.
Beretta Airsoft - В 2007 уже был АК-47 и обвеска. А на данный момент состою в команде, имею 3 привода. И собсно уже подумываю о завершении игровой карьеры.
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Да. Только не балахон, а толстовка имелась в виду. Имеется черная в синюю клетку, очень ее люблю, но уже рвутся манжеты. Скоро снова подбирать новую.
Видеокарта - Есть. GTX670 вполне хорошая, куплена за 12500 р.
Винт на 400 Гб - На 2 Тб.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Есть даже турник, куда ее можно повесить, но все никак не решусь.
Грибы загадочные. - Определенно на данном этапе я считаю, что есть галлюциногенные грибы я не желаю.
DVD-резаки 3 шт. - Это уже прошлое. Неактуальны они.
Деревянные нунчаки - Есть недеревянные. Не используются.
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Есть несколько штук.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть капли.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Скорее всего уже не судьба в этой жизни слушать громко музыку. Слушаю в наушниках.
Команду по КС - Неактуально. Есть много зрителей на Ютубе, кто хотел бы играть со мной в БФ3, но я не создаю команду. Не нужна.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Совершенно не актуально.
LOGITECH G5 - Есть G500, очень ее люблю.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Футболок навалом, недостатка нет.
На море. - Бывал несколько раз, и на данный момент даже если будет возможность, то откажусь. Пресыщен.
На северное море. - (2007 - Да). (2013 - Не помню, чтоб было "да". В памяти - нет).
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Наушников таких теперь навалом на рынке. А тогда были уникальными.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально. Играю на тряпичном Стилсериес.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Да, парочка ножей из хорошей стали. Валяются.
Ноутбук еще один - ноутбуки приобретаются и продаются по мере необходимости. Сейчас 2 шт лежат.
Съездить в Е-бург - Уже не сложится скорее всего. Много изменилось.
Съездить в Красноярск - Бывал несколько раз, и в данный момент поехать ни желания, ни необходимости не ипытываю.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется еще с 2007 года.
Съездить в Норильск - Нет. И уже не сильно хочется.
Пуховик для Норильска - Да! У меня есть отличный пуховик! Теплый, легкий, и удобный. С кучей карманов, и правильными застежками. Купил в Декатлоне.
Ту самую винтовку. - Держал в руках несколько раз. Уже неинтересно.
Страйкбольный АК-47 - и 47, и 74, и 105. Валяются.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Уж не пью несколько лет.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Так и лежат в Куровском мечи. Не интересуют уже меня.
Травматическое огнестрельное оружие - И травмат и Сайга. Осталось чуть чуть, и будет нарезное.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Боевыми искусствами больше не занимался.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Да! Буквально недавно вышла на ПК новая МК9, и мы со Стэном напокупали кучу джойстиков! icon_smile.gif

Попроую собраться с силами и описать хотелки уже современные. Будет интересно почитать спустя несколько лет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 августа 2013
Maris Stella17:13  З Днем Народження!

Эпический проект одного из украинских телеканалов.
В списке - еще 13 исполнений гимна основных народов Украины.

Ще не вмерла!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 августа 2013
  01:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

16 августа 2013
Гала21:49   Друзья посоветуйте хорошую книгу про половое
Друзья посоветуйте хорошую книгу про половое воспитание девочек.
Только без ханжества
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 августа 2013
Гала22:23  Москва Златоглавая
Мы с мужем увлеклись политикой. Повесили баннер на балкон и на машину, отправили денег на яндекс кошелек. Вот уж не думала что стану активной в эту сторону. А вы кстати кому симпатизируете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 августа 2013
  21:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

03 августа 2013
  18:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

23 июля 2013
  11:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

16 июля 2013
  17:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:14 |
Древний10:15  На этом, видимо, всё.
Всем хорошего настроения.

И до встречи в реальности и просторах Интернета.

www.liveinternet.ru/users/old_dragon

twitter.com/old_dragon

15 июля 2013
Древний21:39  В ожидании...
user posted image
Древний21:36  HK, Buddha
user posted image

Фотохудожество моё icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2013
Древний04:35  Ищу :)
user posted image

12 июля 2013
Maris Stella13:40  Make my cake
user posted image

Люблю ее.
heart.gif

11 июля 2013
  16:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

04 июля 2013
Древний21:47  Тортик
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 93482