13:44 леса |
съездили на выходные под Юхнов, "тряхнули стариной". на место стояния на Угре. типа бывшие ГПшники решили встретиться.
...и как то не задалась у меня поездка. ну лично для меня не задалась. видимо, отвыкла я от лесной жизни.
Ничего прикольного в лесной палаточной жизни в этот раз не углядела. куча малознакомых людей. Была рада видеть Олю Агафонову, Валю и Макса Лоренца. Макс очень любопытно повзрослел и возмужал. немного пухленький, но собранный. видимо, занимается чем то физическим, да, Наталья?
но при этом были надежды увидеть еще кого то из старого состава. блин, по хорошему, конечно, надо было самой заниматься зазыванием людей, а не сетовать под конец, что не было того, кого я хотела. Но получилось так, что неделю мы отсутствовали (были в пансионате под Нарой), потом 5 дней я бегала как офигевшая между 2мя сметными работами и 4мя фитнес-клубами. мало спала и была совершенно не в состоянии общаться.
в итоге получилось, как получилось.
Речка показалась холодной. дитеныш в нее влезать отказался. я только вошла проплыла пару метров и сразу вышла. удовольствие нулевое. после чего меня начали с удовольствием глодать оводы.
А. Грибов много. но уже подвысохшие и червивые. Поганок (как Мирка их назвал "поганычи") там вобще тьма. вот мы с ним ходили грибы собирали. перед каждым останавливается: этот можно брать?- если нельзя, расстраивается (я дальше не пойду, я не буду собирать, я их все выкину! (угрожает). Если оказывается, что съедобный, прям сияет от гордости: "это я нашел, я САМ его нашел!"
Ночью визжал как резаный часов до 3х ночи. ну вобщем то как обычно, когда чтото вокруг меняется (аутические черточки). К 3м начал уже более менее нормально вырубаться, но тут меня разобрала аллергия на чтото цветущее. Только заснет у меня на плече, я начинаю чихать и кашлять, он снова кричит. под конец плюнула, переложила Миркину голову на папино плечо и пошла сидеть к костру. так до утра и досидела.
по стоимости мероприятие тоже оказалось куда более затратное, чем думалось. Такси от Юхнова до места прибытия 600 рублей. рискую показаться снобом, но это докуя.
вобщем, не знаю. толи я изменилась в худшую сторону. вернулась без сил вообще (удивительно, как мы умудрялись месяцами там жить, я за одни сутки устала как если бы на мне неделю пахали). надеюсь, что мои взгляды еще переменятся, потому что я такая злая себе не нравлюсь.
дома с дитя сняли клеща и начали подчевать антибиотиками. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:44 - 30.07.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Макс, может, чем и занимается, он тут схуднул сильно, потом опять набрал....Он же сепарант, я его раз в месяц вижу, если не реже.
Неудовольствие может быть от того, что ожидание не сбылось. Попытка собрать то, что было....примерно как воскрешение лиса сэром Шурфом Лонли-Локли в "Вороне на мосту". То есть вроде бы тушка лиса, шевелится, говорит, но - не лис...И одно дело, когда выехала на месяц, есть цель, есть группа, еще же пока подготовка идет - группа формируется, и месяц совместной работы, а тут - одним днем, кого-то не знаешь, кого-то вроде помнишь. но смутно...Кто-то помнит тебя, но тебя другую... попытка склеить пенопластовые шарики обратно в пенопласт.... |
Цитата | |
08:17 - 31.07.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Максу то понравилось? |
Цитата | |
12:52 - 31.07.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Мне понравилось . Но мне было проще - это были именно те люди, с кем я плотно пересекалась в ГП (почти со всеми, кто был). С кем-то общались больше, с кем-то меньше. Но те, кого хотелось обнять и расцеловать - тоже были. Много кого не видела очень давно...
Еще, я очень люблю то самое место. У меня даже до сих пор на рабочем столе стоит фотка - изгиб реки и сосенки на берегу, совсем малюсенькие. Когда смотришь наверх, где небо и верхушки сосен - аж дух захватывает.
Конечно, вода прохладная, и слепней в таком количестве я не помню - пожрали так, что до сих пор ноги от ступней до колен чешутся... И клещ тоже меня укусил))) (вроде, тьфу-тьфу, без последствий). Но рада поездке очень. И если будут повторяться туда каждое лето - буду ездить. И если вдруг мещера вернется в прежний формат - с удовольствием поработаю одну-две смены.
Полностью поддерживаю, что неплохо бы выдернуть туда и ребят из более старой формации ГП. В этот раз из стареньких я так понимаю говорили с Джульеттой, Галчоной, Настей Логиновой. Каждый по своим причинам не смог. Если сможешь кого-то приобщить - будет очень круто. И думаю, что как только мама Валя - папа Андрей определятся с точными датами проведения, информацию сильно заранее закинем в группу в контакте - которая "А скажут, что нас было четверо". |
Цитата | |
|
|
|