14:45 скепсис |
прошу прощения за скепсис, когда речь идет о здоровье человека, ну действительно, вдруг правда. но здесь все таки выражусь, чтобы в фейсбуке открыто не писать. а то не соберет деньжат, а я буду виновата. Андрей Александров, за которого Галчона впрягается. Человек, который еще совсем недавно расписывал в соцсетях, какой он богатый и счастливый. И призывал своих друзей не только у себя на стене, но и в личку, вкладывать деньги в финансовую пирамиду. Судя по срокам, уже прекрасно зная, что это обман и вложившие свои деньги потеряют. но пофик же, надо свои как то отбить. ну вобщем то я о чем...я бы не доверч яла, что все написанное - правда про болезнь. ибо человек - звезбабол. хотя может и правда, со звездаболами тоже случается. будете помогать - реально оценивайте, кому помогаете. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
00:15 - 20.06.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Взаймы правильно брать тогда, когда четко понимаешь, когда и каким образом сможешь вернуть деньги. |
Возможно оно правильно, но некоторые берут взаймы, подразумевая, что навсегда. ну или так получается.
|
Цитата | |
10:31 - 20.06.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Вот мне проще, когда человек сразу провозглашает, что кто сколько может и без возврата. И тогда даешь не столько, сколько человеку нужно, а столько, сколько готов подарить и не вспоминать. Под разных людей и разные ситуации эти суммы в моей голове разные. |
Цитата | |
|
|
|