08:10 Совсем коротко о главном |
Привет "выжившим"! простите, что меня тут не было, вовсю пыталась заниматься новой профессией. впрочем, в соцсетях я постоянно, так что доступная.
наступает лето, клиентура "подспала"...это еще мягко говоря. Из десяти трень отменяется в неделю штуки 3. на остальных народу тоже мало. Впрочем, чтото да получается.
Вкратце: продолжаю вести Зумбу. И данс-степ. Данс-степ - это чтото типа "зумба на степах". Но за зумбу на степах нужно платить дополнительно (обучение на право преподавания), так что выкручиваемся как можем. Полтрени танцуем на степах, дальше- фитболы, резиночки, гантели, на что у меня хватит фантазии. И растяжка 10 минут.
Сначала пробовала вести обычные степы, но как то не пошло. Народ особо ходить не стал. А как провела пару занятий с температурой, порвала икроножную. организм видимо не выдержал. 2 месяца проходила в тейпах, прервала тренировки только на 3 дня.
С Олей (которая тренер моя) отношения разладились. как я начала танцевать в статусе инструктора, пошли нападки в мой адрес. Сперва на тему "ты танцуешь без лицензии, ты типа не настоящий тренер". Сходила отучилась получила лицензию. Нападки стали только усиливаться. Бросила ходить к ней на трени. Она позвала обратно. Поучаствовать в танцевальном фестивале. Потом снова бросила ходить. Она позвала ехать в Москву на ночную зумба-пати. съездили. Потом еще один фестиваль.
Сейчас я снова перестала ходить, думаю, уже насовсем...Перестало радовать наше общение.
Сейчас меня зовут в Акватонус вести аквааэробику. я согласилась. написали обо мне еще одну статью в местный журнал, типа как анонс нового тренера. Прикол опять же в том, что Оля в Акватонус тренер по аквааэробике. Снова блин конкуренция. так не хочется окончательно портить отношения, кабздец. Издалека относиться к человеку сейчас мне гораздо проще, чем вблизи.
Сегодня собрание в Акватонусе, будем утверждать расписание на год. И насколько я знаю, планируются бабские разборки. Начало разборок - в 21:00....наверняка окончание будет ночью .
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:40 - 31.05.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Желаю тебе быть самой бабистой из баб и отвоевать свое место под солнцем (в смысле, в расписании).
Я думала мир банковских работников похож на джунгли. Оказывается и мир спортивных инструкторов не лучше. |
Цитата | |
10:10 - 31.05.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Желаю тебе быть самой бабистой из баб и отвоевать свое место под солнцем (в смысле, в расписании).
Я думала мир банковских работников похож на джунгли. Оказывается и мир спортивных инструкторов не лучше.
|
Наташ, не везде. один из клубов, где я работаю...маленький, уютненький такой...там взаимоотношения с коллегами замечательные.... вот только денег там платят - слёзы...
|
Цитата | |
11:19 - 31.05.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ласс! Думаю, что конкуренция - неотъемлемая часть подъема наверх. Но ты преодолеешь все. И со временем отношения наладятся, если вторая сторона будет этого хотеть. |
Цитата | |
11:48 - 31.05.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Так, видимо, все дело в них, в деньгах. У нас в городе тоже есть банк, местный. Там отношение к сотрудникам хорошее и коллектив тоже хороший, а вот денег платят мало. Прямо взаимосвязь какая то между зп и взаимоотношениями. |
Цитата | |
18:11 - 31.05.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Удачно пережить собрание! И получить побольше часов в расписании 
акая же ты молодец! |
Цитата | |
|
|
|