21:35 по инет магазину спорт одежды план |
сразу скажу честно- я торможу. То есть не делаю то, что надо делать . собираюсь и откладываю. потому что боюсь, что не получится. но надо. поэтому сделаю хоть какой то план, с какой стороны подобраться к вопросу. авось чтото сдвинется с мертвой точки.
План.
1. Завтра повторно поговорить с Катей, что она решила- будет вместе со мной этим заниматься или нет 2. продумать вопросы, как не подставиться под налоговую первое время. как сделать анонимно страничку 3. узнать, что надо для ИП, если начнет получаться 4. сделать страничку в вк- контакт и группу. наполнить контентом. 5. создать сообщение для друзей, о том, чем я собираюсь заниматься и пригласить с группу и в друзья 6. добавлять людей в друзья, собирать заказы. понять необходимость дополнительной платной рекламы 7. продумать сроки. сбора заказа, выполнения заказа, пр. 8. продумать, необходимо ли закупать товар "для наличия". если необходимо- то какой конкретно и сколько.
пока все, добавлю дальше |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:19 - 24.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
По ИП пиши, если что....Сейчас и открыть и закрыть ИП - дело простое. Если есть личный кабинет на сайте налоговой, то вроде как из него можно подать заявление (вроде как - потому что всё меняется, я в 2014-м подавала просто с сайта, потом стало только из кабинета) и потом за документами только приехать в налоговую Пока основной трабл продаж - онлайн-кассы. И налоговая всех под них подводит...И вот это самое дорогое удовольствие, если магазинчик маленький... |
Цитата | |
|
|
|