10:57 Инет магазин спортивной одежды |
Девчонки, ктото когда ньть занимался продажей каких-нибудь товаров онлайн? всерьез задумалась над тем, чтобы распространять одежду для фитнеса. у нас в Калуге очень мало спорт-магазинов.
хочу знать особенности этого "бизнеса", чтобы принять решение. |
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
02:19 - 21.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Еще раз про прелесть совместных покупок. Один известный интернет-магазин продает, помимо прочего, детские колготки. Ссылка: https://www.wildberries.ru/brands/peppy-woolton У меня высвечивает цену 353 рубля. Причем указано что это тотал сейл. Типа распродажа. А я заказала эти колготки через совместные покупки. Там еще и носки есть, их тоже заказала. В каталоге совместных покупок эти колготки стоят 145-155 рублей. Плюс 15% вознаграждение устроителю покупок. Плюс 9 рублей транспортные расходы (транспортные расходы делятся на всех участвующих в данной закупке). Итого колготки мне обошлись в 187руб. 25 копеек. Против 353 рублей в интернет-магазине. Я выбрала двое колготок и пять пар носков. Перевела деньги устроителю закупок, она выкупила у фабрики (все через интернет, как я понимаю). Сейчас ждем поставку товара. Когда я буду забирать колготки и носочки из центра раздач, то заплачу центру за обслуживание 15 рублей (цена фиксированная, без разницы какая посылка - одни колготки или сто). А как я покупаю книги издательства Мелик-Пашаев!!! Правда, там только часть книг идет по распродаже. "Синдбад Мореход" на Лабиринте сейчас за 729 рублей, а я приобрела (вместе с транспортными расходами и вознаграждением устроителю закупки) за 350 рублей. Как я вижу, совместные закупки захватили мамочки в декрете. Целенаправленно рыщут разные фабрики, где что то отпускают мелким оптом и с пересылкой. Очень часто это оказывается раза в два дешевле, чем если покупать в магазине. Ребенку удобно приобретать. И спортивную одежду тоже, думаю. Потому как в спортивной одежде главное - это натянуть ее на себя. Это Вам не блузки, где важно чтобы и рукав был по запястье и воротничок лежал как надо и на груди все было гладко, без складочек.
А вот ссылка на саму фабрику колготок и носков Peppy Woolton: http://peppywoolton.ru Это недалеко от Казани. Цен, как видите, не указано, но предлагают сотрудничество. Наша устроитель собирала заказ на минимум 10 тыс руб. Собрала за неделю. И пока мы ждем поставку, уже создала новую закупку колготок. В среднем одна закупка происходит за 7-10 дней. Три-четыре раза в месяц. С одной закупки устроителю зарабатывает (при 15% вознаграждения) 1,5 тыс. рублей. Немного. В месяц выходит 4,5 - 6 тыс.рублей. Но это же минимум затрат и сил! Просто наблюдать набралась ли сумма покупки, потом дождаться когда все переведут деньги (на это дается 2-3 дня), потом перевести деньги фабрике и когда приедет товар - развозить его по центрам раздач. Я думаю на все уйдет 2-3 часа в неделю. Соотношение затраченных усилий и вознаграждения соответствуют друг другу. Я вижу что некоторые ведут с десяток закупок: здесь и обувь и книги и сумки и детские костюмчики. Там и набирается неплохая сумма в месяц. Это та самая работа через интернет. Все это я пишу как покупатель. Подводных камней не знаю. Может они там есть, а может и нет. |
Цитата | |
03:04 - 21.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
И жаль что я только сейчас увидела что можно заниматься совместными закупками. Когда сидела в декрете мне бы это очень помогло поддержать себя финансово. |
Цитата | |
12:11 - 21.02.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3118776&ut..._medium=desktop
Дженни, не важно что. |
Цитата | |
12:27 - 21.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
https://news.mail.ru/society/36381935/?frommail=1 Ага, давай, начинай.....и мы через пятнадцать лет будем гордиться знакомством с тобой! |
Цитата | |
12:58 - 23.02.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Михаил, как бы это сказать про "затоптанный рынок". Я вот со своим 52-м размером столкнулась с тем, что для фитнеса что-то симпатичное - еще найти, то есть она есть, но для тех, кто уже сбросил 5-10-15-60 кг.....А где взять красивое на 54-ый? ну ясно, я куплю треники и футболку, я же хочу похудеть, стать здоровее...Наверное, Отстутствие красивой одежды на даму-дирижабль тоже своего рода стимул: вот похудеешь, и будешь носить 48-й, вот тогда и покупай и маечку такую, и бриджики с сеточкой....Причем, тот же спортмастер продает мужские футболки на 58-й, а женские - максимум 52-й и то маломерки...Так что смотря как на рынок глянуть. |
в Калуге всего 1 магазин спорт одежды с эконом-ценами. маленьким ассортиментом и низким качеством.
сама я купила у барышни, которая занимается распространением одежды для фитнеса в вк несколько пар лосин....довольна как черт, меня до сих пор все спрашивают, где. и жалятся, что негде купить.
|
Цитата | |
13:00 - 23.02.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
...и я все еще думаю. вчера та барышня должна была привести мне клевый комбез для фитнеса.
...и не привезла. Брак фирмы - попа просвечивается. Говорит, часть партии фирма так и не дослала, а часть нужно возвращать обратно.
продолжаю пребывать в глубоких раздумьях. |
Цитата | |
|
|
|