mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 15 февраля 2019 -> Комментарии
Pages: (3) 1 2 [3] 
15 февраля 2019
 10:57  Инет магазин спортивной одежды
Девчонки, ктото когда ньть занимался продажей каких-нибудь товаров онлайн?
всерьез задумалась над тем, чтобы распространять одежду для фитнеса.
у нас в Калуге очень мало спорт-магазинов.

хочу знать особенности этого "бизнеса", чтобы принять решение.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

« Предыдущая запись   Следующая запись »

02:19 - 21.02.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Еще раз про прелесть совместных покупок.
Один известный интернет-магазин продает, помимо прочего, детские колготки. Ссылка: https://www.wildberries.ru/brands/peppy-woolton
У меня высвечивает цену 353 рубля. Причем указано что это тотал сейл. Типа распродажа.
А я заказала эти колготки через совместные покупки. Там еще и носки есть, их тоже заказала. В каталоге совместных покупок эти колготки стоят 145-155 рублей. Плюс 15% вознаграждение устроителю покупок. Плюс 9 рублей транспортные расходы (транспортные расходы делятся на всех участвующих в данной закупке). Итого колготки мне обошлись в 187руб. 25 копеек. Против 353 рублей в интернет-магазине. Я выбрала двое колготок и пять пар носков. Перевела деньги устроителю закупок, она выкупила у фабрики (все через интернет, как я понимаю). Сейчас ждем поставку товара. Когда я буду забирать колготки и носочки из центра раздач, то заплачу центру за обслуживание 15 рублей (цена фиксированная, без разницы какая посылка - одни колготки или сто).
А как я покупаю книги издательства Мелик-Пашаев!!! Правда, там только часть книг идет по распродаже. "Синдбад Мореход" на Лабиринте сейчас за 729 рублей, а я приобрела (вместе с транспортными расходами и вознаграждением устроителю закупки) за 350 рублей.
Как я вижу, совместные закупки захватили мамочки в декрете. Целенаправленно рыщут разные фабрики, где что то отпускают мелким оптом и с пересылкой. Очень часто это оказывается раза в два дешевле, чем если покупать в магазине. Ребенку удобно приобретать. И спортивную одежду тоже, думаю. Потому как в спортивной одежде главное - это натянуть ее на себя. Это Вам не блузки, где важно чтобы и рукав был по запястье и воротничок лежал как надо и на груди все было гладко, без складочек.

А вот ссылка на саму фабрику колготок и носков Peppy Woolton:
http://peppywoolton.ru
Это недалеко от Казани.
Цен, как видите, не указано, но предлагают сотрудничество. Наша устроитель собирала заказ на минимум 10 тыс руб. Собрала за неделю. И пока мы ждем поставку, уже создала новую закупку колготок. В среднем одна закупка происходит за 7-10 дней. Три-четыре раза в месяц. С одной закупки устроителю зарабатывает (при 15% вознаграждения) 1,5 тыс. рублей. Немного. В месяц выходит 4,5 - 6 тыс.рублей. Но это же минимум затрат и сил! Просто наблюдать набралась ли сумма покупки, потом дождаться когда все переведут деньги (на это дается 2-3 дня), потом перевести деньги фабрике и когда приедет товар - развозить его по центрам раздач. Я думаю на все уйдет 2-3 часа в неделю. Соотношение затраченных усилий и вознаграждения соответствуют друг другу. Я вижу что некоторые ведут с десяток закупок: здесь и обувь и книги и сумки и детские костюмчики. Там и набирается неплохая сумма в месяц. Это та самая работа через интернет.
Все это я пишу как покупатель. Подводных камней не знаю. Может они там есть, а может и нет.
Цитата |
03:04 - 21.02.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
И жаль что я только сейчас увидела что можно заниматься совместными закупками. Когда сидела в декрете мне бы это очень помогло поддержать себя финансово.
Цитата |
12:11 - 21.02.2019  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3118776&ut..._medium=desktop

Дженни, не важно что.
Цитата |
12:27 - 21.02.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
https://news.mail.ru/society/36381935/?frommail=1
Ага, давай, начинай.....и мы через пятнадцать лет будем гордиться знакомством с тобой!
Цитата |
12:58 - 23.02.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Михаил, как бы это сказать про "затоптанный рынок". Я вот со своим 52-м размером столкнулась с тем, что для фитнеса что-то симпатичное - еще найти, то есть она есть, но для тех, кто уже сбросил 5-10-15-60 кг.....А где взять красивое на 54-ый? ну ясно, я куплю треники и футболку, я же хочу похудеть, стать здоровее...Наверное, Отстутствие красивой одежды на даму-дирижабль тоже своего рода стимул: вот похудеешь, и будешь носить 48-й, вот тогда и покупай и маечку такую, и бриджики с сеточкой....Причем, тот же спортмастер продает мужские футболки на 58-й, а женские - максимум 52-й и то маломерки...Так что смотря как на рынок глянуть.

в Калуге всего 1 магазин спорт одежды с эконом-ценами. маленьким ассортиментом и низким качеством.

сама я купила у барышни, которая занимается распространением одежды для фитнеса в вк несколько пар лосин....довольна как черт, меня до сих пор все спрашивают, где.
и жалятся, что негде купить.

Цитата |
13:00 - 23.02.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
...и я все еще думаю. вчера та барышня должна была привести мне клевый комбез для фитнеса.

...и не привезла. Брак фирмы - попа просвечивается.
Говорит, часть партии фирма так и не дослала, а часть нужно возвращать обратно.

продолжаю пребывать в глубоких раздумьях.
Цитата |

Pages: (3) 1 2 [3] 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31