01:05 - 20.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А я сейчас перешла на совместные покупки. Сайт такой специализированный есть. Это когда люди все скидываются, а устроитель закупки выкупает у продавца по очень низким ценам. Чаще по оптовым. Себе устроитель берет 10-15% вознаграждения за то что всех организовал. То есть, не надо никаких складов одежды или что то выкупать за свой счет. Обьявляешь о закупке. Вывешиваешь каталог спортодежды с ценами. Народ выбирает, деньги тебе переводит. Когда набирается нужная сумма - выкупаешь у продавца. В совместных покупках есть центры раздачи. Вот по центрам раздачи развозишь. Твои покупатели забирают свою одежду из центра раздач. |
Цитата | |
11:25 - 20.02.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | люди все скидываются, а устроитель закупки выкупает у продавца по очень низким ценам. Чаще по оптовым. Себе устроитель берет 10-15% вознаграждения за то что всех организовал |
Вот с этого и можно начинать. Риск минимальный. А то можно вложить кучу денег и все сразу потерять. Лучше сначала посмотреть, как дело пойдет, минимально рискуя.
|
Цитата | |
18:22 - 20.02.2019 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, с какого-то уровня, после нескольких лет увлечения в любом спорте уже знаешь все более-менее точки, где-что-почем. Не говоря уже про профи, которые на заказ либо покупают, либо им делают. Но это не аудитория Дженни, я думаю.
Одежда для просто фитнеса - затоптанный рынок (как и все сейчас). Может, в Калуге немного по другому, но в Москве...
Одно дело взять на прицел товары эконом сегмента, тогда это Али. А кто сейчас будет брать бренды, которые можно заказать везде, в т.ч. в Озоне, Вайлдберриз и т.п. - вот вопрос. Кому продавать - что продавать - как продавать. |
Цитата | |
18:53 - 20.02.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Одежда для просто фитнеса - затоптанный рынок (как и все сейчас) |
Вот и мне тоже так кажется...
|
Цитата | |
19:09 - 20.02.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
на этот случай есть директ яндекс, который показывает количество поиска. можно настроить и посмотреть сколько людей в данной местности запрашивают товары в яндексе. |
Цитата | |
22:09 - 20.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, как бы это сказать про "затоптанный рынок". Я вот со своим 52-м размером столкнулась с тем, что для фитнеса что-то симпатичное - еще найти, то есть она есть, но для тех, кто уже сбросил 5-10-15-60 кг.....А где взять красивое на 54-ый? ну ясно, я куплю треники и футболку, я же хочу похудеть, стать здоровее...Наверное, Отстутствие красивой одежды на даму-дирижабль тоже своего рода стимул: вот похудеешь, и будешь носить 48-й, вот тогда и покупай и маечку такую, и бриджики с сеточкой....Причем, тот же спортмастер продает мужские футболки на 58-й, а женские - максимум 52-й и то маломерки...Так что смотря как на рынок глянуть. |
Цитата | |
22:20 - 20.02.2019 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, спортивная одежда ведь эластичная, можно, наверное, 52-й носить. Я так 48-й смотрю, хотя повседневная - 52 уже.. |
Цитата | |
23:18 - 20.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Угу..."наверх пойдет -на низ натянем". Я могу влезть в 48-й,но это получается свиноматка из "ну,погоди", у которой несколько рядов сисек.... |
Цитата | |
00:54 - 21.02.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Вообще-то да - на большой размер наверно, труднее что-то красивое купить. Но выбор спортивной одежды сейчас огромен (думаю, что можно где-то ее заказать, если в магазинах нет). Я сама никогда ее не заказывала, т. к. не было необходимости. |
Цитата | |
00:55 - 21.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Сейчас много чего можно купить. Дело в цене. Народ гоняется за низким ценником. И дело даже не в экономности или жадности, а в том что люди начали считать свои деньги. И если спортивная маечка где то за 500 рублей, то они хотят купить ее за 500 рублей, а не как в магазине за 900. Много продаж сейчас идет через сеть. Розничные магазины как выставочные витрины - прийти, потрогать, примерить, а вот покупать - это уже в интернет. |
Цитата | |