07:51 про преодоление |
Вчера не хотелось никуда идти, но я все же оделась и пошла.
С мужем зашел разговор о том, надо ли в принципе насиловать свой организм, когда он не хочет.
Лично для меня - надо. Если конечно, организм не болен. Когда я преодолеваю свое "не хочу", в следующий раз преодоление пройдет легче. И соответственно, когда не преодолеваю, а даю расслабиться - на следующий день он показывает свое "не хочу" еще в более грубой форме. в итоге если я один раз "задвину" то, что я себе записала в обязательные дела, то пиши пропало...задвину и в другой, и в третий, да и совсем задвину. печальный опыт. Поэтому встаем и руки в ноги. Причем я не говорю даже о каких то неприятных обязанностях - периодически организм хочет "задвинуть" все, для чего надо встать с кровати. Думаю, опять какие то гормональные всплески. Приступы паники и плохого настроения на пустом месте. снова чтоль таблеточки попить |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:50 - 09.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я это для себя называю "выйти из зоны комфорта" (но это лично, безотносительно того, о чем сражаются авторы разных постов). "Раскачиваю качели" - если пропустить движение, то амплитуда все меньше становится...Я утром так зарядку делаю, вроде же можно забить и никто не узнает...
У меня ощущение, что такое состояние еще как-то с годовыми циклами связанно. Каждый раз в районе нового года-Рождества такое. Одно время думала, что это "синдром Рождественского турнира" - обычно с 30 декабря до 9 января шила-делала что-то в режиме круглосуточном. А теперь уже несколько лет турнира нет, а синдром есть |
Цитата | |
12:35 - 09.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я не делаю, но кажется в этом есть какая-то правда. И заметила, что если есть дела запланированные и встречи, то иду. А вот если нет, то все чаще на диване. Поняла, что ноги мерзнут. А ноги, святое дело с ногами на диван. и вот. о-па. уже полдня в кровати.
Ну, к слову сказать, кровать у меня все, кроме спортзала. На пианино играю, книжку читаю, пишу, сплю, кино смотрю - все на кровати. |
Цитата | |
|
|
|