mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 07 января 2019 -> Комментарии
Pages: (3) [1] 2 3 
07 января 2019
 12:48  Фрукторианство
Яна Дворкина перешла на фрукторианство. Теперь ест один вид фруктов в день. Я не комментирую у нее в фб, но я в шоке. Что у человека в голове...итак тянет на узника Освенцима, а дальше анорексия похоже обеспечена
Цитата || || Печать || Комментарии:25

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:55 - 07.01.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
"Кто эти люди?"(с)

Ты там себя береги главное!
Цитата |
13:17 - 07.01.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль

Наталья Лоренц, говорили как то мы здесь про нее.

Моя страница

Барышня взяла дитеннка из детдома и сделала ему пересадку почки и кохлеарную имплантацию. А он ее изводил немало.
Вижу, что НатальяСиберия ее почитывает и комментирует, поэтому написала по имени.

а теперь вот новшество- фрукториантство.... сдохнуть чтоль хочет.

цитата:

Цитата
есть определенный плавный путь перехода – это вегетарианство (отказ от мяса), веганство (отказ от продуктов животного происхождения), сыроедение (отказ от термически обработанной пищи), моносыроедение (при нем не готовят блюда и не смешивают ингредиенты, а съедают один продукт за раз), фрукторианство (в рационе остаются только фрукты), монофрукторианство (один прием пищи – один фрукт)

угу, а потом три дня поноса и смерть....через тумба-юмба

Цитата |
13:40 - 07.01.2019  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну...может, она так "отвлекается"....Все же если такие проблемы с ребенком, то начнешь искать какие-то пути выхода энергии.
Я бы с одних фруктов точно померла.
Цитата |
17:00 - 07.01.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, боюсь там все намного хуже.
Ты читала ее "20 фактов обо мне которые Вы не знали"? Я почитала и была в шоке. Боюсь что она попросту еще не попала в поле зрения добрых чутких психиатров, поэтому все еще по эту сторону забора психбольницы, а не по ту сторону.
Что Тошу забрала, вылечила и дальше растит - молодец. С другой стороны, чтобы забрать такого ребенка как Тоша, привести его через всю страну под капельницами (не имея медобразования) и потом идти через все то через что они с Тошей прошли - надо быть немного крейзи, поэтому на все остальное я закрываю глаза. В том смысле что даже если она немного (совсем-совсем немного, слегка!) с поехавшей кукушечкой, то и ладно, ведь дела достойные делает. Кто из людей сильно здоров психически? У каждого кукушечка не совсем на месте.
Про фрукторианство мне вспомнился Тур Хейердал с женой, которые жили диким образом на островах и ели одни фрукты (а там ничего другого не было). Похудели сильно. Однажды Туру приснился сон что он ест мясо, а жена его разбудила посреди этого сна, так он на неё сильно обиделся. Т.е. прожить на фруктах можно, не помрешь, но трудно это. И для здоровья явно не полезно. Хейердал с женой год прожили.
Цитата |
20:32 - 07.01.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
дай ссылку пожалуйста
Цитата |
20:41 - 07.01.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
да я без осуждения....просто я охреневаю маленько, когда люди сами себя добровольно изводят
Цитата |
20:53 - 07.01.2019  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, она сильно идейная. В том смысле что ею порою овладевают какие то идеи и она ходит по грани, где одно неверное движение - и можно оказаться по ту сторону реальности. Как по мне - она все еще по эту сторону реальности, но на ее месте я бы психиатрам на глаза старалась не показываться.

Ссылочка вот она: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid..._composer=false
Цитата |
21:22 - 07.01.2019  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Т.е. прожить на фруктах можно, не помрешь

Я в этом абсолютно не уверена. Скорее уверена в обратном. Потенциально впереди тяжелая анорексия и смерть. А смертность очень высокая при этом заболевании.
Цитата |
23:07 - 07.01.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Если кто-то выжил, совершенно не обязательно, что выживет любой. Случаи, когда кто-то что-то сделал и у него получилось, освещаются шире, чем когда не получилось.

Даже в синтоновском гп была смерть в течение года после перехода на сыроедение. не факт, что от этого,разобраться в причинах не получилось. Но человек пошел в поликлинику и на обратном пути из поликлиники умер. Карточка благополучно "потерялась".
Цитата |
23:11 - 07.01.2019  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
она сильно идейная. В том смысле что ею порою овладевают какие то идеи и она ходит по грани, где одно неверное движение - и можно оказаться по ту сторону реальности. Как по мне - она все еще по эту сторону реальности, но на ее месте я бы психиатрам на глаза старалась не показываться.

я бы вообще не была столь открыта чужим ушам, если бы взяла ребенка из детдома.
Меньше знают- меньше поводов
Цитата |

Pages: (3) [1] 2 3 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31