23:15 - 07.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Но человек пошел в поликлинику и на обратном пути из поликлиники умер |
Я читала где-то, что какой-то сыроед ел очень много сырой моркови и умер. Печень не выдержала. Монодиеты не полезны. Ни в каком виде. Разве что разгрузочный день можно время от времени себе устроить, если очень хочется. Да и то врачу бы не мешало перед этим показаться.
|
Цитата | |
03:21 - 08.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
На самом деле никогда особо не интересовалась этим вопросом всяческих диет. Возможно что и смертью все заканчивается. Просто вспомнила Тура Хейердала с женой. Но они были людьми подготовленными и проживали на тот момент в теплом климате, на острове. Дженни, ты прочитала "21 факт" о Яне? Я ссылку дала. Видишь как ее заносит? То она в шкурах убитых баранов лежит. То бритвой налысо бреется. То у каких то муфтиев учится. И так далее. Чудит потихоньку. Но, вроде, несмотря на то что чудит, она все равно как то возвращается к нормальной жизни. Видимо в какой то момент "предохранители" срабатывают. Может и в этот раз вовремя остановится. |
Цитата | |
10:11 - 08.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Прочитала. Ничего глобально ужасного не нашла. Человек хочет казаться странным - это очевидно |
Цитата | |
10:27 - 08.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Дженни, согласна что ничего там страшного нет. Но колбасит ее периодически. Находит себе какое то странное занятие и начинает им чуть ли не с фанатизмом заниматься. Но в итоге все таки возвращается в обычную нормальную жизнь. Надеюсь и с фрукторианством так же будет.
Лучше посмотри что мне сегодня в сети попалось: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100021910818973 |
Цитата | |
16:15 - 08.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
спасибо, сохраню! правда, мое дите аудиоряд без видео не воспринимает практически. досадно |
Цитата | |
16:45 - 08.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Я читала где-то, что какой-то сыроед ел очень много сырой моркови и умер |
моя мама одно время ела очень много сырой моркови - и жива. аж пожелтела вся. морковь себе чистила, резала тазиками и сидела ела вместо чипсов. но, правда, это была не единственная ее еда. со временем прошло. Убедили ее только тогда, когда она на фото себя желтой увидела, а до этого активно всех убеждала, что такой у нее загар и вообще кожа смуглая.
И знакомая занимается сыроеденьем уже давно - лет 8 я с ней знакома. хорошо выглядит - очень молодо, но тоже цвет кожи зеленоватый. У нее свои причины - был псориаз, она его так вылечила.
Мне кажется, что все хорошо в меру. И мяса и фруктов.
Какой-нибудь Гуру напридумывает, а дураки и кИдаются выполнять.
|
Цитата | |
16:46 - 08.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Монодиеты не полезны. Ни в каком виде. |
и еще стал бы Бог творить там много вкусного всего, чтобы люди сидели на одной морковке? |
Цитата | |
18:03 - 08.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
О, у нас дева - фанатка морковного сока. В садике нас как-то попросили поаккуратней, потому что пятки желтые стали Но это не диета, просто нравится человеку морковный сок.
Я читала про одну балерину, которая ела чищеные яблоки и умерла от непроходимости кишечника (клетчатки не хватало ЖКТ, чтобы пропихнуть все на выход). А я всё думала, это сколько ж времени надо есть эти яблоки без кожуры, чтобы помереть... |
Цитата | |
18:18 - 08.01.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я бы тоже сделала сок морковный, но лень мне вытаскивать соковыжималку, чистить морковку и потом мыть агрегат. |
Цитата | |
18:27 - 08.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я думаю что весь этот ЗОЖ, начиная от всяких диет до "моемся золой" хорош если человек чем то болеет. Вышеупомянутый псориаз, аллергия, онкология и все такое. То что непонятно отчего и трудно вылечить. Когда это начинают делать здоровые люди, то со стороны выглядят странно, как чудики. Еще из ЗОЖников можно понять тех у кого близкие родственники умерли от рака - здесь чем только не займешься, чтобы эта напасть тебя не тронула. А так, быть здоровым, а вбить себе в голову что всю жизнь неправильно питался и сесть на радикальную диету - это чего то с кукушечкой не того, кмк. |
Цитата | |