12:55 - 07.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"Кто эти люди?"(с)
Ты там себя береги главное! |
Цитата | |
13:17 - 07.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, говорили как то мы здесь про нее.
Моя страница
Барышня взяла дитеннка из детдома и сделала ему пересадку почки и кохлеарную имплантацию. А он ее изводил немало. Вижу, что НатальяСиберия ее почитывает и комментирует, поэтому написала по имени.
а теперь вот новшество- фрукториантство.... сдохнуть чтоль хочет.
цитата:
Цитата | есть определенный плавный путь перехода – это вегетарианство (отказ от мяса), веганство (отказ от продуктов животного происхождения), сыроедение (отказ от термически обработанной пищи), моносыроедение (при нем не готовят блюда и не смешивают ингредиенты, а съедают один продукт за раз), фрукторианство (в рационе остаются только фрукты), монофрукторианство (один прием пищи – один фрукт) |
угу, а потом три дня поноса и смерть....через тумба-юмба
|
Цитата | |
13:40 - 07.01.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну...может, она так "отвлекается"....Все же если такие проблемы с ребенком, то начнешь искать какие-то пути выхода энергии. Я бы с одних фруктов точно померла. |
Цитата | |
17:00 - 07.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Дженни, боюсь там все намного хуже. Ты читала ее "20 фактов обо мне которые Вы не знали"? Я почитала и была в шоке. Боюсь что она попросту еще не попала в поле зрения добрых чутких психиатров, поэтому все еще по эту сторону забора психбольницы, а не по ту сторону. Что Тошу забрала, вылечила и дальше растит - молодец. С другой стороны, чтобы забрать такого ребенка как Тоша, привести его через всю страну под капельницами (не имея медобразования) и потом идти через все то через что они с Тошей прошли - надо быть немного крейзи, поэтому на все остальное я закрываю глаза. В том смысле что даже если она немного (совсем-совсем немного, слегка!) с поехавшей кукушечкой, то и ладно, ведь дела достойные делает. Кто из людей сильно здоров психически? У каждого кукушечка не совсем на месте. Про фрукторианство мне вспомнился Тур Хейердал с женой, которые жили диким образом на островах и ели одни фрукты (а там ничего другого не было). Похудели сильно. Однажды Туру приснился сон что он ест мясо, а жена его разбудила посреди этого сна, так он на неё сильно обиделся. Т.е. прожить на фруктах можно, не помрешь, но трудно это. И для здоровья явно не полезно. Хейердал с женой год прожили. |
Цитата | |
20:32 - 07.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
дай ссылку пожалуйста |
Цитата | |
20:41 - 07.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
да я без осуждения....просто я охреневаю маленько, когда люди сами себя добровольно изводят |
Цитата | |
20:53 - 07.01.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Дженни, она сильно идейная. В том смысле что ею порою овладевают какие то идеи и она ходит по грани, где одно неверное движение - и можно оказаться по ту сторону реальности. Как по мне - она все еще по эту сторону реальности, но на ее месте я бы психиатрам на глаза старалась не показываться.
Ссылочка вот она: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid..._composer=false |
Цитата | |
21:22 - 07.01.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Т.е. прожить на фруктах можно, не помрешь |
Я в этом абсолютно не уверена. Скорее уверена в обратном. Потенциально впереди тяжелая анорексия и смерть. А смертность очень высокая при этом заболевании.
|
Цитата | |
23:07 - 07.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Если кто-то выжил, совершенно не обязательно, что выживет любой. Случаи, когда кто-то что-то сделал и у него получилось, освещаются шире, чем когда не получилось.
Даже в синтоновском гп была смерть в течение года после перехода на сыроедение. не факт, что от этого,разобраться в причинах не получилось. Но человек пошел в поликлинику и на обратном пути из поликлиники умер. Карточка благополучно "потерялась". |
Цитата | |
23:11 - 07.01.2019 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | она сильно идейная. В том смысле что ею порою овладевают какие то идеи и она ходит по грани, где одно неверное движение - и можно оказаться по ту сторону реальности. Как по мне - она все еще по эту сторону реальности, но на ее месте я бы психиатрам на глаза старалась не показываться. |
я бы вообще не была столь открыта чужим ушам, если бы взяла ребенка из детдома. Меньше знают- меньше поводов
|
Цитата | |