1й пункт- квартиру так и не оформила. Сначала не поняла, как это делать. так и не разобралась. Но поняла, что "можно и потом сделать, мне ничего за это не будет, по сути, квартира и так в общей собственности".
значит, этот пункт переходит в список будущего года.
ОФОРМИТЬ ****ЯТЬ ТАКИ КВАРТИРУ2й пункт- декларацию практически оформила и...не сдала. потому что оказалось, что Лилькино обучение проходило у организации без лицензии на право преподавательской деятельности. хахаха. Ладно. В этом году я оплачивала несколько обучений, поэтому этот пункт тоже переходит в новый список.
СДАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ ДЛЯ НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
3й пункт - квартиру сдала. слава Богу, хоть чтото сделала.
4й пункт- перепрописаться в новую квартиру. ....(маты) не перепрописалась. все нЕкогда и неохота. Теперь к пункту
ПРОПИСАТЬСЯ В НОВОЙ КВАРТИРЕ должен прибавиться еще пункт
ПОМЕНЯТЬ ИСПОРЧЕННЫЙ ПАСПОРТ. Полежал рядом с мокрым купальником...
5й пункт - с работой временно определилась. С января выхожу во 2й фитнес клуб, буду работать в 2х клубах. 6 вечеров в неделю. И первую половину дня продолжать работать инженером.
6й пункт - да уж определилась - да, точно хочу в сферу фитнеса. 20го января получу сертификат официального инструктора зумбы. и уже смогу официально называть это зумбой, а не корявым "фитнес-дансом"
7й пункт - получилось. Мирка нормально ходит в садик.
вобщем по итогам самых глобальных недоделок- я продолжаю откладывать все, что не касается моих прямых интересов и связано с бюрократией... лажа прямо.
По остальным планам и хотелкам:
1. Научиться стоять в планке 30 минут. - даже не пыталась, появились более любопытные ориентиры. Но минут до 13ти довела. пока было любопытно
2. Изучить несколько видов танцев- по крайней мере, 6. Для этого ходить на мастер-классы и пробные занятия. Чтобы тело поняло свои возможности.- ходила. поняла. возможности небезграничны, от многого болят колени. Хочу зумбу и степы. остальное какньть обойдусь
возможно, начну вести стретчинг после того, как дотяну себя до приличного уровня. Пока что план -
РАСТЯНУТЬ СЕБЯ, ИСПОЛЬЗУЯ ПАРНЫЙ СТРЕТЧИНГ. Уговорила Ларису, она мне дает персоналки по парному стретчингу. Ну грубо говоря, тянем друг друга- но меня - больше- используя тела друг друга. ложиться друг на друга в разных позах

)). оч любопытное занятие

даже где то эротичное
3. Купить либо курс инструктора групповый программ в АПФ (ассоциация профессионаллов фитнеса) либо курс инструкторов по зумбе.- тут я еще сомневаюсь, но тем не менее хочу. - инструктора групповых программ закончила, еще закончила персонального тренера. зумба будет в январе

. я уже в предвкушении

.
4. Продолжать водить Мирку на занятия с логопедом, психологом и плюс еще 1 развивающий курс. Пока не выбрала, какой. Возможно, сменить специалистов. водила. но сейчас все застопорилось- слишком часто болеет. н
адо найти ему физическое занятие в субботу5. Пройти обучение в сметном деле по новой методике составления смет. Ресурсный метод. Даже если решу пойти в фитнес, все равно пройти и повышать квалификацию по основной специальности.- в жопу. не хочу. надоело.
6. Попробовать сделать из нас команду по флеш-мобам зумбы (Оля, я, Зина). У Оли есть такое желание и планы, есть обещания директрисы нашего женского клуба, что она будет поддерживать эти начинания. Но тут тоже – не от меня зависит. Можно было бы сделать, чтобы зависело от меня, но я пока не совсем готова. Тогда надо делать своё и не с ними, а у меня пока слишком сильно желание что-то делать именно с Олей. - можно сказать, мы теперь и есть команда. Зина уже смирилась с моим наличием.
7. Съездить таки на юг. - не съездили, я испугалась
вот. постараюсь на основании новых данных сделать еще выводы, что я сделала, чего не сделала, и составить новый план.