00:08 выполнение в планах по бодибилдингу |
итак, расписывала планы, надо сверить, что сделано. и затем написать обновленный план дальнейших действий.
1. Нужно создать историю. грубо говоря, "продающий" текст о моих услугах как тренера-стажера. В начале следующей недели сделать кальку, отослать Мари для редактирования - сделала. чуть осталось подкорректировать
2. Сделать приемлемые фотографии. для начала попросила папу в домашних условиях. посмотрим, что у него получится. если получится не фонтан, обратиться к профессионалу. Просмотреть пару матер-классов по спортивному фотографированию -сделала. получилось не то чтоб супер, но для целей приемломо
3. Сделать стрижку и мелирование. стрижка запланирована на 5 мая 8 утра. Мелирование попросить Лильку на этих праздниках - сделала. заодно познакомилась со Светланой. это в копилочку хороших людей
4. Еще раз уточнить все по курсам ФПА - уточнила. в итоге решила пойти на курсы Школы фитнеса Продвижение Тула. июль месяц. оплатить до 21го июня.
5. После создания истории добиться четкого ответа от фитнес-клуба, возьмут ли меня и подходят ли курсы ФПА для того, чтобы можно было устроиться. - договорилась, что сначала поговорит Лариса. жду.
6. Продолжать смотреть видео по технике выполнения упражнений - смотрю. надо установить себе план не меньше 1 упражнения смотреть в день. или по 2 раз в 2 дня
7.Читать Джо Вейдера Строительство тела - пока читаю методичку тренера. дойду до вейдера 8. Уточнить, как дешевле оплатить услуги Ларисы по тренировкам и консультированию.- уточнила. никак. 9. Меньше рефлексировать больше делать. по возможности совсем не рефлексировать- за это время практически не рефлексировала. точнее на тему получится ли из меня тренер не рефлексировала. дитеныш подкинул другие темы для психов.
10. Съездить таки к Маше на консультацию после майских- не сделала. запрос видоизменяется и пока не сформулирован новый. и денег пока нет. в крайнем случае с квартирных появятся.
...резюмируя, сделано многое.
прочитано много статей по пп, подсчету калорий, расчетам рациона. читаю методичку, сделала файл для быстрогр подсчета калорийности, белков, жиров и углеводов для 5разового питания. читаю инструкцию к эллиптическому тренажеру. Лариса дает консультировать клиенток и тренирует меня. набрала плюс 1% к мышечной массе. хотя внешне заметнее чем на один процент. след пост будет с новым планом |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:14 - 12.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Читаю и думаю, зачем тебе статьи о платежных поручениях...потом понимаю, что про правильное питание....контекст....
Удачи. Пусть все получится. |
Цитата | |
|
|
|