там много хороших мыслей, для меня главное- про краткое планирование:
4 дела в ежедневник каждый день:
1- Главное- обязательно к выполнению (Мишень) 2- Часть длительного дела, которое решается постепенно (Часть) 3-То, что давно нужно было сделать, но не делалось, тк не срочно - (Паутинка) 4 - "Личностный рост"- то, что делает Вас чуть лучше уже сегодня
Итак, в соответствии с этим планом план на завтра:
1. Доделать и отослать сметы - мишень 2. Скомпоновать презентацию обо мне - Часть 3. Забрать декларацию. -Паутинка 4. Видео-аудио про расчет рациона питания, прослушать. 2 тренировки- Оля и зумба- Андрей . либо Коля и Андрей. Планка.
так....ну и с дополнительными делами более подробно, пока есть минутка: 2 варианта дня блин: 1. утро- 12 часов- основная работа 2. забрать декларацию 3. Зайти в секонд хенд попробовать сдать вещи 4. Зайти в фитлайф к Ларисе посмотреть клуб. решить, удобно ли мне там тренироваться 5. дома за пару часов закончить сметы 6. в 18 уйти на тренировку- коля или оля. в 20-30-андрей 7. вечером посмотреть вебинар по расчету рациона, читать пособие на тренера 8. поиграть с Миркой
...и второй вариант: 1. Проснуться, обнаружить у ребенка температуру (сегодня были руки горячие) 2. разбудить Лильку оставить с ним до обеда 3. Поработать до обеда вернуться через аптеку 4. далее как получится, но постараться приблизиться к варианту 1
Мужика этого видела еще несколько лет назад. Прикольный. но смотреть его не могу, слишком много мельтешения и меня... элементарно укачивает через две минуты после просмотра. а вот слушать - да.
каких то "скрытых" смыслов я не искала для меня был важен способ краткого планирования, как по мне, так это идея вполне хороша.
смотреть на него необязательно, я вобщем то в основном слушаю, пока на основной работе работаю- смотреть там определенно неудобно, но так как мой мозг там занят слабо, скорее совершает механические действия, то я спокойно могу вбирать информацию.