mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 27 апреля 2018 -> Комментарии
27 апреля 2018
 23:50  Задания и знакомство с клиентом- тренировочное
1. Создать историю

2. Прописать время, которое я готова посвятить работе тренера

Далее:
План знакомства с клиентом:

- Здравствуйте. Меня зовут Женя (Евгения-?). Как можно к Вам обращаться (ты?)
- Раньше занимались?
- Что хотите от клуба получить? (похудеть, красиво выглядеть? хорошо себя чувствовать?)
- Зачем? (хотите похудеть, чтобы что?) я хочу похудеть, потому что...можно преобразовать в "зачем"
- Как клуб выбирали?
- За какой срок хотите похудеть?
- 1 кг/месяц- хорошая скорость похудения в тренажерке
- Вы завтракаете? - что Вы едите? при таком рационе похудеть Вы не сможете
- Знакомы ли Вы с принципами ПП? (исключить мучное сладкое жаренное, и т д)
- карточку на сколько купили?- или разовое ознакомительное и т д
- Вы осознаете, что занятия для закрепления результата должны быть регулярными?
- Перерыв в тренировках может быть не более 2х недель
- Блоки по 3 месяца.
- Неделя ПП- 1 день можно позволить неправильное питание.
- ведение пищ дневника. не голодать.

....продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

« Предыдущая запись   Следующая запись »

03:28 - 28.04.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Если с места в карьер мне начнут командовать, что есть - уйду. Смотрю в зале - у каждого тренера своя метода работы с клиентом.
Цитата |
06:59 - 28.04.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
я пока просто здесь записала конспект, что Лариса рассказывала под запись. возможный диалог с клиентом. буду анализировать. да, как тебе было бы комфортно чтобы с тобой разговаривали, мне тоже интересно. чтобы не ушла.
Цитата |
10:38 - 28.04.2018  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_yes.gif appl.gif
Цитата |
16:00 - 30.04.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Пока из впечатлений "как мне хотелось бы". если я оплатила индивидуальную тренировку - то я оплатила индивидуальную тренировку и тренер может отходить, но к концу работы на одном тренажере он на месте и ведет меня дальше. Первый месяц - знакомство с тренажерами, какой что дает, на какие мышцы работает - с пояснениями, а не я картинки на тренажере изучаю. А питание оно потом само как-то начнет подходить. Потому что после тренировки ощущение "очищенного тела" (несмотря на то, что оно потное), и уже не хочется никакой гадости есть.
Было бы хорошо, если бы на первых тренировках объяснили, что час до и час после лучше не есть, что можно пить, что нельзя, сколько пить...

Но я ж говорю, у каждого тренера свой подход и у каждого клиента свои требования.
Удачи тебе. Пусть все получится. Мне кажется. что должно получиться. icon_smile.gif
Цитата |
19:28 - 30.04.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья, то, о чем ты- это инструктор. Тренер же подбирает в тч питание и ведет клиента полностью
Цитата |
20:43 - 30.04.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, а вот как это понять "при входе"? Где это прописано? Вот я пришла - купила абонемент. Мне порекомендовали "индивидуальные тренировки" для начала.
Я даже не знаю, какой пример привести...Ну как человеку, не имеющему детей, как понять отличие нянечки от воспитателя в ясельной группе, если и та и другая попы моют, памперсы меняют...
Это кто-то на "входе" должен объяснять? Или я уже должна прийти вся такая прокачанная информацией?
Ты давно в системе и смотришь из системы. Ситуация получается "сытый голодного не разумеет".
Цитата |
21:03 - 30.04.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Это кто-то на "входе" должен объяснять? Или я уже должна прийти вся такая прокачанная информацией?

да, это администратор обычно объясняет.
Но в залах обычно единая система - либо там тренажеры и инструкторы, либо тренажеры и тренеры.
Инструктор сидит "на окладе" и просто пребывает в зале и объясняет, как пользоваться тренажерами тем, кто спрашивает, либо тем, кто чтото делает опасное, что требует непременного вмешательства инструктора.

Тренер же персонально берет человека на тренировку и получает зарплату уже с этих денег, с конкретного клиента.
Рассчитано на длительное сотрудничество клиента и тренера.

практически нигде в абонемент не входит стоимость персональных тренировок, только если тебе дадут может быть несколько тренировок как "бонус", далее за них все равно нужно доплачивать.
Поэтому те, кто продает тебе персональную тренировку, обязаны разъяснить, что в нее входит.
Либо ты договариваешься лично с тренером, и тогда тренер разъясняет, что в нее входит.
Да, ты можешь отказаться от правильного питания и просить тренера заниматься только тренажерами. Но тренер в этом случае также тебе объяснит, что в этом случае может тебе обещать максимум минус 1 кг в месяц при условии регулярных тренировок, а то и вообще без снижения веса, только изменение вида твоего тела в сторону более подтянутого и увеличение процента мышечной массы. и даже этого гарантировать он не может, так как мышцы растут засчет белка, если в твоем питании белок будет минимален или отсутствовать, то даже этого результата добиться не удастся.

грубо говоря, персональный тренер- это долгосрочный проект, при котором вы с тренером добиваетесь общего результата, чтото типа личного психолога.
Инструктор- просто тетя/дядя, который показывает, как делать упражнения и которому налевать, что там с тобой будет дальше при выходе из зала.
Цитата |
21:26 - 30.04.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
За индивидуальные тренировки я плачу отдельно, мимо кассы, лично тренеру. Думаю, что дохожу оставшиеся три тренировки последней оплаты и буду ходить сама по себе. Через пару месяцев еще раз оплачу. То ли тренер не мой,то ли зал,то ли я совершенно не умею общаться. В общем-то я с самого начала сказала, что моя цель - спина, а не минус килограммы.

Ты особо на мои посты не парься, я так посмотрела в зале, в общем. я не целевая аудитория. Целевая - девочки, желающие накачать попку, женщины 30-35 лет, стремящиеся куда-то на соревнования (сдается мне, доказывающие мысленно своим бывшим мужьям, каких чудесных они потеряли) и женщины за 85 кг, желающие сбросить 10-20 кг.
Цитата |
21:29 - 30.04.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
За индивидуальные тренировки я плачу отдельно, мимо кассы, лично тренеру. Думаю, что дохожу оставшиеся три тренировки последней оплаты и буду ходить сама по себе. Через пару месяцев еще раз оплачу. То ли тренер не мой,то ли зал,то ли я совершенно не умею общаться. В общем-то я с самого начала сказала, что моя цель - спина, а не минус килограммы.

скорее всего, тренер не твой.
думаю, я бы услышала человека, который говорит, что его цель не снижение веса, и не стала бы его донимать правильным питанием.
да и в принципе новопришедшего с целью снизить вес я бы не стала сразу грузить всеми подробностями правильного питания, для начала просто предложила бы отследить, что именно и сколько он ест и записать. потом бы посмотрела и дала рекомендации. лично мне помогло сперва просто снизить порции раза в 2. обычно люди не хотят сразу грузиться сложностями.
Цитата |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31