mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 19 апреля 2018 -> Комментарии
Pages: (2) 1 [2] 
19 апреля 2018
 23:52  Ежедневка продолжение 2
Выполнение:

Отвести дите в садик- не вышло. дите оказалось горячим. оставила с Димкой на боллист
Сходить в поликлинику оформить боллист - оформила. гады.не могут в один день оформлять. заказала обоим мальчикам врачей и пошла на работу.
Позвонить в Лилькину художественную студию договориться, когда придти заплатить денежку за 3 месяца ее обучения. оплатить не раньше пятницы, желательно и не позже- не звонила, но говорят, мне завтра позвонят.
Отработать полный день в офисе- сделала. скучно. но работы много. но как обычно она скучная. вспомнила, каково весь день просидеть в офисе. устала больше, чем от кучи тренировок
Распечатать ОСАГО- сделала. наконец на машине снова можно ездить
купить детский пластмассовый стул- купила аж 2
Купить Мирке коделак бронхо- ввиду новых вводных купила ингаверин. но коделак снова актуален

ответить таки Дару в вк- Дар, прости, когда добираюсь до компа не по работе, уже трудно выбрать чтото из мужских тренировок- надо пролезть по куче страниц знакомых тренеров мужского пола...

Из того плана питания, что прислала Лариса, плюс предыдущие планы, сделать собственный годный план питания и план закупок продуктов- выходные этой недели- уже начала разбирать инфу. сохранила рацион на 1 неделю. закупилась сырой рыбой.

ежедневные планы:
Прочитать Питера Левина- не сделала. надо еще пару раз попытаться выжать из этой книги чтото полезное и забить. с трудом нахожу в ней ответы на вопрос "что делать", скорее даже не нахожу
Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию- надо переходить на 1 раз в неделю слушания, пока не слушала
Посуду помыть- помыла
Постирать - нет
Потанцевать- Коля, Оля- ДАААА и Коля, и Оля. оба поменяли программы. у Коли была жесть. после возвращения к нему у меня еще не было такой жесткой трени у него. Оля наоборот сделала очень зажигательную танцевалку на воде. Ждем сухопутный вариант под эту музыку. Думаю будет бомба.

«слежение», находиться в «здесь и сейчас»- выполняю. сегодня штормило. Из за Миркиной болезни, а я не с ним. чувство вины и т п...но чувствую, что для обоих даже лучше, что я занялась работой и собой, а с ним папа. они за сутки сблизились сильнее, чем когда либо. и Димка наконец выспался.

Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое - сделала
Самой не забывать пить зверобой - 10 дней- сделала
качать пресс 1 раз в день- сделала
стоять в планке 1 раз в день- почти. отдельно не делала, но в Колиной тренировке было. дополнительно сегодня не могу.

Плюсом: Сбербанковскую карточку переоформила
Цитата || || Печать || Комментарии:13

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:46 - 25.04.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
сегодня совсем коротко. сил нет от недосыпа

большинство пунктов сделала.
план на завтра аналогичен сегодняшнему. следить по нему. важных дел нет.
спокойной ночи
Цитата |
22:57 - 25.04.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
выполнение
собрать еду на работу, не забыть свериться с планом -сделала...
отработать полный день- сделала...
соблюдать план питания, запоминать вес продуктов - сделала... просчитала калорийность съеденного за 1 день. получилось около 1600 ккал. после этого весы показали грамм на 700 меньше...

Послушала ряд вебинаров (часа 4) на тему ПП, тренировок и т д. очень познавательно...и не дало мне уснуть прямо на рабочем столе.

созвониться с Ларисой - Лариса (тренер) звонила, спросила, нашла ли я курсы и когда пойду учиться. сказала нашла. дальше стало плохо слышно, она обещала перезвонить, но не перезвонила. в пятницу увидимся полюбому я думаю.
Сделать 1 пункт из списка по инструкторскому плану. или хотя бы часть пункта - я думаю, детальное изучение обучающих видео вполне сойдет за выполнение плана. сделала.

Докупить продукты какие надо на среду плюс чтото с запасом -купила рыбу и курицу.
Подписать ОСАГО у мамы. - подписала
встретиться с Денисом, привести домой познакомить со всеми показать ребенка- ребенка показала вчера. дал таблеточки, по анализу сказал, типичная картина ОРВИ.
Начать формировать себе индивидуальную тренировку на пятницу. Лариса дала задание собрать себе тренировку самостоятельно- примерно понимаю, сколько будет подходов и упражнений. не решила еще, спину и ноги или грудь и руки

далее на будущее:

Закупиться продуктами для ПП в промышленных масштабах: курицу, говядину, тилапию, минтай, горбушу, филе кальмара, орехи (миндаль, фундук, грецкие), большую банку меда, мороженные ягода, сырую свеклу и морковь, капусту разных видов, крупы: фасоль стручковую и простую, чечевицу, другую. сухофрукты: яблоки, чернослив, курагу. остальное записать и покупать по мере необходимости (фрукты и молочку в основном)- докупить, что не купила
Найти для Мирки сетку для мяча, (кольцо), купить- временем не ограничено, пока не найду в детских магазинах
начать делать декларацию на Лилькину учебу на художника

ежедневные планы:

Посуду помыть- сделала
Постирать - не сегодня
Потанцевать- Колина тренировка- была во вторник.

Ежедневно использовать 12 шагов Питера Левина (что потребуется). перечитывать статью, найти еще пояснения по книге- по мере необходимости, пока необходимости не было
Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, антибиотик, отхаркивающее- сделали
Самой не забывать пить зверобой - 10 дней-сделала
качать пресс 1 раз в день- сделала
стоять в планке 1 раз в день- не сделала
соблюдать план питания- сделала

Цитата |
23:03 - 25.04.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
следующие планы:
собрать еду на работу, не забыть свериться с планом
собрать на 2 тренировки вещи
доехать на велике, если не будет дождя
отработать полный день
Доделать план питания
соблюдать план питания, просчитать содержание белков
Сделать 1 пункт из списка по инструкторскому плану. или хотя бы часть пункта- а именно, посмотреть еще раз стоимость, длительность курса, примерный план. и когда я получу корочки.
Докупить продукты какие надо на среду плюс чтото с запасом- чернослив обязательно купить. и кефир
Отдать Димке документы на машину пусть ездит
Поспать
Закончить формировать себе индивидуальную тренировку на пятницу.

далее на будущее:

Закупиться продуктами для ПП в промышленных масштабах: курицу, говядину, тилапию, минтай, горбушу, филе кальмара, орехи (миндаль, фундук, грецкие), большую банку меда, мороженные ягода, сырую свеклу и морковь, капусту разных видов, крупы: фасоль стручковую и простую, чечевицу, другую. сухофрукты: яблоки, чернослив, курагу. остальное записать и покупать по мере необходимости (фрукты и молочку в основном)- докупить, что не купила
Найти для Мирки сетку для мяча, (кольцо), купить- временем не ограничено, пока не найду в детских магазинах
начать делать декларацию на Лилькину учебу на художника

ежедневные планы:

Посуду помыть
Постирать
Тренировка у Коли
Тренировка у Оли
Доехать на велике домой. пусть педаль таки не отвалится

Ежедневно использовать 12 шагов Питера Левина (что потребуется). перечитывать статью, найти еще пояснения по кние
Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, антибиотик, отхаркивающее
Самой не забывать пить зверобой - 10 дней
качать пресс 1 раз в день
стоять в планке 1 раз в день
соблюдать план питания
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31