23:52 Ежедневка продолжение 2 |
Выполнение:
Отвести дите в садик- не вышло. дите оказалось горячим. оставила с Димкой на боллист Сходить в поликлинику оформить боллист - оформила. гады.не могут в один день оформлять. заказала обоим мальчикам врачей и пошла на работу. Позвонить в Лилькину художественную студию договориться, когда придти заплатить денежку за 3 месяца ее обучения. оплатить не раньше пятницы, желательно и не позже- не звонила, но говорят, мне завтра позвонят. Отработать полный день в офисе- сделала. скучно. но работы много. но как обычно она скучная. вспомнила, каково весь день просидеть в офисе. устала больше, чем от кучи тренировок Распечатать ОСАГО- сделала. наконец на машине снова можно ездить купить детский пластмассовый стул- купила аж 2 Купить Мирке коделак бронхо- ввиду новых вводных купила ингаверин. но коделак снова актуален
ответить таки Дару в вк- Дар, прости, когда добираюсь до компа не по работе, уже трудно выбрать чтото из мужских тренировок- надо пролезть по куче страниц знакомых тренеров мужского пола...
Из того плана питания, что прислала Лариса, плюс предыдущие планы, сделать собственный годный план питания и план закупок продуктов- выходные этой недели- уже начала разбирать инфу. сохранила рацион на 1 неделю. закупилась сырой рыбой.
ежедневные планы: Прочитать Питера Левина- не сделала. надо еще пару раз попытаться выжать из этой книги чтото полезное и забить. с трудом нахожу в ней ответы на вопрос "что делать", скорее даже не нахожу Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию- надо переходить на 1 раз в неделю слушания, пока не слушала Посуду помыть- помыла Постирать - нет Потанцевать- Коля, Оля- ДАААА и Коля, и Оля. оба поменяли программы. у Коли была жесть. после возвращения к нему у меня еще не было такой жесткой трени у него. Оля наоборот сделала очень зажигательную танцевалку на воде. Ждем сухопутный вариант под эту музыку. Думаю будет бомба.
«слежение», находиться в «здесь и сейчас»- выполняю. сегодня штормило. Из за Миркиной болезни, а я не с ним. чувство вины и т п...но чувствую, что для обоих даже лучше, что я занялась работой и собой, а с ним папа. они за сутки сблизились сильнее, чем когда либо. и Димка наконец выспался.
Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое - сделала Самой не забывать пить зверобой - 10 дней- сделала качать пресс 1 раз в день- сделала стоять в планке 1 раз в день- почти. отдельно не делала, но в Колиной тренировке было. дополнительно сегодня не могу.
Плюсом: Сбербанковскую карточку переоформила |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
00:46 - 25.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
сегодня совсем коротко. сил нет от недосыпа
большинство пунктов сделала. план на завтра аналогичен сегодняшнему. следить по нему. важных дел нет. спокойной ночи |
Цитата | |
22:57 - 25.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
выполнение собрать еду на работу, не забыть свериться с планом -сделала... отработать полный день- сделала... соблюдать план питания, запоминать вес продуктов - сделала... просчитала калорийность съеденного за 1 день. получилось около 1600 ккал. после этого весы показали грамм на 700 меньше...
Послушала ряд вебинаров (часа 4) на тему ПП, тренировок и т д. очень познавательно...и не дало мне уснуть прямо на рабочем столе.
созвониться с Ларисой - Лариса (тренер) звонила, спросила, нашла ли я курсы и когда пойду учиться. сказала нашла. дальше стало плохо слышно, она обещала перезвонить, но не перезвонила. в пятницу увидимся полюбому я думаю. Сделать 1 пункт из списка по инструкторскому плану. или хотя бы часть пункта - я думаю, детальное изучение обучающих видео вполне сойдет за выполнение плана. сделала.
Докупить продукты какие надо на среду плюс чтото с запасом -купила рыбу и курицу. Подписать ОСАГО у мамы. - подписала встретиться с Денисом, привести домой познакомить со всеми показать ребенка- ребенка показала вчера. дал таблеточки, по анализу сказал, типичная картина ОРВИ. Начать формировать себе индивидуальную тренировку на пятницу. Лариса дала задание собрать себе тренировку самостоятельно- примерно понимаю, сколько будет подходов и упражнений. не решила еще, спину и ноги или грудь и руки
далее на будущее:
Закупиться продуктами для ПП в промышленных масштабах: курицу, говядину, тилапию, минтай, горбушу, филе кальмара, орехи (миндаль, фундук, грецкие), большую банку меда, мороженные ягода, сырую свеклу и морковь, капусту разных видов, крупы: фасоль стручковую и простую, чечевицу, другую. сухофрукты: яблоки, чернослив, курагу. остальное записать и покупать по мере необходимости (фрукты и молочку в основном)- докупить, что не купила Найти для Мирки сетку для мяча, (кольцо), купить- временем не ограничено, пока не найду в детских магазинах начать делать декларацию на Лилькину учебу на художника
ежедневные планы:
Посуду помыть- сделала Постирать - не сегодня Потанцевать- Колина тренировка- была во вторник.
Ежедневно использовать 12 шагов Питера Левина (что потребуется). перечитывать статью, найти еще пояснения по книге- по мере необходимости, пока необходимости не было Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, антибиотик, отхаркивающее- сделали Самой не забывать пить зверобой - 10 дней-сделала качать пресс 1 раз в день- сделала стоять в планке 1 раз в день- не сделала соблюдать план питания- сделала
|
Цитата | |
23:03 - 25.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
следующие планы: собрать еду на работу, не забыть свериться с планом собрать на 2 тренировки вещи доехать на велике, если не будет дождя отработать полный день Доделать план питания соблюдать план питания, просчитать содержание белков Сделать 1 пункт из списка по инструкторскому плану. или хотя бы часть пункта- а именно, посмотреть еще раз стоимость, длительность курса, примерный план. и когда я получу корочки. Докупить продукты какие надо на среду плюс чтото с запасом- чернослив обязательно купить. и кефир Отдать Димке документы на машину пусть ездит Поспать Закончить формировать себе индивидуальную тренировку на пятницу.
далее на будущее:
Закупиться продуктами для ПП в промышленных масштабах: курицу, говядину, тилапию, минтай, горбушу, филе кальмара, орехи (миндаль, фундук, грецкие), большую банку меда, мороженные ягода, сырую свеклу и морковь, капусту разных видов, крупы: фасоль стручковую и простую, чечевицу, другую. сухофрукты: яблоки, чернослив, курагу. остальное записать и покупать по мере необходимости (фрукты и молочку в основном)- докупить, что не купила Найти для Мирки сетку для мяча, (кольцо), купить- временем не ограничено, пока не найду в детских магазинах начать делать декларацию на Лилькину учебу на художника
ежедневные планы:
Посуду помыть Постирать Тренировка у Коли Тренировка у Оли Доехать на велике домой. пусть педаль таки не отвалится
Ежедневно использовать 12 шагов Питера Левина (что потребуется). перечитывать статью, найти еще пояснения по кние Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, антибиотик, отхаркивающее Самой не забывать пить зверобой - 10 дней качать пресс 1 раз в день стоять в планке 1 раз в день соблюдать план питания |
Цитата | |
|
|
|