23:36 Ежедневка продолжение - 1 |
Сходить с дитем в поликлинику- среда Не забыть забрать декларацию- переносится на четверг, не раньше вылечить зуб -вторник след неделя Прочитать Питера Левина -не читала Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию- не слушала. безобразие. Посуду помыть- помыла Постирать спортивное- постирала Заказать полис ОСАГО- в выходные они не работают, завтра звонить, уточнять стоимость и почему не отсмсились
Сходить на персональную тренировку- сходила. нихрена не запомнила. Зато тело (особенно руки) отказываются работать. надо залезть в горячую ванну, а то мышцу завтра будут болеть во всем теле Помыть полы дома, убраться- помыла, убралась
Потанцевать -сходила к Оле на танцы и на акву. в итоге 3 тренировки за день, отдельное прокачивание пресса и планка на сегодня отменяются
«слежение», находиться в «здесь и сейчас»- применяю. пригодилось только под вечер Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, отхаркивающее- отхаркивающее отменила, неврологическое скормила Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. - вчера посидела 2 часа, немного продвинулась
Плюсом погуляла с дитенышем.
Взвешивание показало, что у меня идеальные параметры соотношения мышц и жира в теле. С прошлой недели вес не изменился ни на десятую килограмма- 63, 2кг.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
23:40 - 15.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Следующие планы:
Цитата |
Первым делом:
Позвонить в Тинькофф, сделать так, чтобы с карты снимались деньги только через пинкод; отменить 32 тысячи кредита.
Позвонить в Тинькофф страхование уточнить стоимость для меня ОСАГО.
Сходить на тренировку к Полине.
Написать Ларисе (персональному тренеру) что мне нельзя из продуктов для составления плана питания.
Погулять ребенка.
далее на будущее: Сходить с дитем в поликлинику- среда Не забыть забрать декларацию- переносится на четверг, не раньше вылечить зуб -вторник след неделя
ежедневные планы: Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть Постирать спортивное Потанцевать «слежение», находиться в «здесь и сейчас» Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое Самой не забывать пить зверобой - 10 дней Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. качать пресс 1 раз в день стоять в плане 1 раз в день |
|
Цитата | |
07:12 - 16.04.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня декларации так же переползают из недели в неделю.... Вопрос про тинькоф: а там можно снимать деньги без пин-кода? И 32 тысячи -это лимит кредитный на карте, или кто-то за тебя взял денег? Я в втб отключила кредитный лимит по карте при оформлении. Кряхтели-пыхтели, но отключили. Дебетовых карт у них, почему то, на тот момент в линейке не было. |
Цитата | |
11:16 - 16.04.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
23:12 - 16.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | У меня декларации так же переползают из недели в неделю.... Вопрос про тинькоф: а там можно снимать деньги без пин-кода? И 32 тысячи -это лимит кредитный на карте, или кто-то за тебя взял денег? Я в втб отключила кредитный лимит по карте при оформлении. Кряхтели-пыхтели, но отключили. Дебетовых карт у них, почему то, на тот момент в линейке не было.
|
про тинькофф- да, можно снимать без пин-кода. но я сегодня прозвонилась мне сделали, чтобы по пин-коду. но вобще я пролетела и оформила не ту карту- надо было вобще не кредитную, а дебетовую. я не вникала, оформила, как мама попросила, думала, она в курсе, о чем просит. оказывается, она тоже особо не разбиралась. поэтому кредит не убрать...можно просто не пользоваться. но деньги с карты беспроцентно не снимешь и не переведешь. только оплачивать покупки можно без процентов. затормозились с переводом денег на эту карту...будем тратить потом закрывать
|
Цитата | |
23:45 - 16.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Позвонить в Тинькофф, сделать так, чтобы с карты снимались деньги только через пинкод; отменить 32 тысячи кредита.= позвонила, пинкод сделала, кредит не отменить
Позвонить в Тинькофф страхование уточнить стоимость для меня ОСАГО.- позвонила, переоформила, заплатила за Осаго. осталось распечатать на цветном принтере
Сходить на тренировку к Полине.- пошла, тренировки не было, дошла до акватонуса, потанцевала на клаймбе, поразбивала целлюлит на ногах роликами с ик подогревом плюс лимфодренаж. руки ноги болят существенно
Написать Ларисе (персональному тренеру) что мне нельзя из продуктов для составления плана питания.- написала, прочитала план питания, нельзя конфеты и сосиски, а я их ела как обычно. вобще жрать хочется.
Погулять ребенка.- ездили в Спортмастер с дитем, можно сказать, и прогулялись. купила две красивые курточки.
заодно позанималась с дитем физкультурой, накачали развивашек из логоритмики, посмотрели сразу, впечатлились, особенно про ежика и про рыжую кошку. сейчас слушаю вебинар по правильному питанию.
ежедневные планы: Прочитать Питера Левина- не читала Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию -заменила на вебинар по правильному питанию Посуду помыть- помыла Постирать спортивное- лежит замоченное Потанцевать- не танцевала разве что клаймб «слежение», находиться в «здесь и сейчас»= сделала Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическо- да Самой не забывать пить зверобой - 10 дней- забыла Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. -час качать пресс 1 раз в день- 100 раз стоять в плане 1 раз в день- 10 минут |
Цитата | |
23:48 - 16.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Первым делом:
Позвонить записать Димку к стоматологу Распечатать ОСАГО Сходить самой к стоматологу Сходить на тренировку к Коле и к Оле погулять ребенка- если найду время купить детский пластмассовый стул
далее на будущее: Сходить с дитем в поликлинику- среда Не забыть забрать декларацию- переносится на четверг, не раньше Найти для Мирки сетку для мяча, (кольцо), купить
ежедневные планы: Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть Постирать спортивное Потанцевать «слежение», находиться в «здесь и сейчас» Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое Самой не забывать пить зверобой - 10 дней Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. качать пресс 1 раз в день стоять в плане 1 раз в день |
|
Цитата | |
01:19 - 18.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Позвонить записать Димку к стоматологу- записала Распечатать ОСАГО - не сделала Сходить самой к стоматологу- сделала Сходить на тренировку к Коле и к Оле- сделала погулять ребенка- если найду время- сделала купить детский пластмассовый стул- не сделала
ежедневные планы: Прочитать Питера Левина- 4 страницы Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию=нет Посуду помыть- сделала Постирать спортивное- сделала Потанцевать- сделала «слежение», находиться в «здесь и сейчас»- получается Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое- сделала Самой не забывать пить зверобой - 10 дней- забыла Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. - час качать пресс 1 раз в день- сделала стоять в плане 1 раз в день- не сделала |
Цитата | |
01:22 - 18.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
следующие планы
Цитата | Позвонить ПЕРЕзаписать Димку к стоматологу на другой день сходить с дитем в поликлинику Распечатать ОСАГО погулять ребенка купить детский пластмассовый стул скинуть на флешку все файлы по работе, флешку взять с собой к четвергу ответить таки Дару в вк далее на будущее: Не забыть забрать декларацию- переносится на четверг, не раньше Найти для Мирки сетку для мяча, (кольцо), купить
ежедневные планы: Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть Постирать Потанцевать «слежение», находиться в «здесь и сейчас» Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое Самой не забывать пить зверобой - 10 дней Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. качать пресс 1 раз в день стоять в планке 1 раз в день |
|
Цитата | |
22:12 - 18.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Позвонить ПЕРЕзаписать Димку к стоматологу на другой день- сделано записала на среду сходить с дитем в поликлинику - сходили, нас выписали, но он, мать перемать снова кашляет Распечатать ОСАГО- не сделала. попросила Янку распечатать в цвете, она распечатала в черно-белом. еще раз мать перемать погулять ребенка- погуляли совсем чуть чуть купить детский пластмассовый стул- не купила скинуть на флешку все файлы по работе, флешку взять с собой к четвергу- скинула ответить таки Дару в вк- не ответила
ежедневные планы: Прочитать Питера Левина - еще пока нет может сейчас Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию- не сделала Посуду помыть- сделала Постирать - не сделала Потанцевать- сделала «слежение», находиться в «здесь и сейчас»- сделала Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое- сделала Самой не забывать пить зверобой - 10 дней- сделала Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. - сделала качать пресс 1 раз в день- сделала стоять в планке 1 раз в день- сделала |
Цитата | |
22:17 - 18.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
следующие планы:
Цитата | Отвести дите в садик Сходить в поликлинику оформить боллист Позвонить в Лилькину художественную студию договориться, когда придти заплатить денежку за 3 месяца ее обучения. оплатить не раньше пятницы, желательно и не позже Отработать полный день в офисе Распечатать ОСАГО купить детский пластмассовый стул Купить Мирке коделак бронхо
ответить таки Дару в вк
далее на будущее: Не забыть забрать декларацию- переносится на следующую неделю, не раньше Найти для Мирки сетку для мяча, (кольцо), купить- тоже след неделя Найти, кто сделает педаль на велосипеде - след неделя Из того плана питания, что прислала Лариса, плюс предыдущие планы, сделать собственный годный план питания и план закупок продуктов- выходные этой недели
ежедневные планы: Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть Постирать Потанцевать- Коля, Оля «слежение», находиться в «здесь и сейчас» Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое Самой не забывать пить зверобой - 10 дней качать пресс 1 раз в день стоять в планке 1 раз в день |
|
Цитата | |
|
|
|