15:11 Ежедневные дела и их выполнение |
Буду писать сюда планы. И потом перед сном что из этого сделала- ставить галочку и дальше публиковать то, что осталось- перенося несделанное на следующие день, дописывать новые планы. Ну и может дописывать, что сделала кроме планов. Заранее оговорюсь- иногда тут будут ну совсем уж мелочи. Даже на «дело» не потянет. Но что делать – чтобы выкарабкаться, нужно ощущать себя хоть сколько то полезным членом общества.
Цитата | Отдать боллист Забрать декларацию Оплатить детский сад Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть Убрать рабочее место возле компьютера Потанцевать «слежение», находиться в «здесь и сейчас» Зайти в магазин и аптеку Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, противовирусное, жаропонижающее по необходимости.
Ежедневно посвящать час-два работе над сбониками. Опаздываю. Но хоть в какие то сроки чтобы сделать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
22:48 - 10.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Оплатить детсад- заплатила Прочитать Питера Левина -читаю. Посуду помыть -помыла Убрать рабочее место возле компьютера- убрала Потанцевать- сходила к Коле на тренировку...и к Оле. Оля поразительно меня поддерживает, я даже не ожидала. и она единственная, у кого получается. «слежение», находиться в «здесь и сейчас»- стараюсь. часто выбиваюсь в травматические размышления. но удается возвращаться
Зайти в магазин и аптеку- сходила Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, противовирусное, жаропонижающее по необходимости.- накормила, кроме второго неврологического. может еще получится
Ежедневно посвящать час-два работе над сбониками. Опаздываю. Но хоть в какие то сроки чтобы сделать - от силы полчаса. надо увеличивать. \
Следующие планы:
Цитата | Отдать боллист Забрать декларацию Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть Постирать купить зверобой заполнить запрос на техосмотр машины Потанцевать «слежение», находиться в «здесь и сейчас»
Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, противовирусное, жаропонижающее по необходимости.
Ежедневно посвящать час-два работе над сбониками. Опаздываю. Но хоть в какие то сроки чтобы сделать
качать пресс 1 раз в день
стоять в плане 1 раз в день
|
|
Цитата | |
00:16 - 11.04.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня "убрать на рабочем столе" относится к "подвигам"... |
Цитата | |
14:26 - 11.04.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | У меня "убрать на рабочем столе" относится к "подвигам"... |
Точно. Я все время почему-то вспоминаю Геракла и его Авгиевы конюшни |
Цитата | |
01:18 - 12.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Отдать боллист - отдала. договорилась, что когда выхожу с боллиста, поработаю полный день хотя бы до конца месяца. не успеваю сборники.
Прочитать Питера Левина- прочитала не больше 5 листов.
Посуду помыть -помыла Постирать - постирала
купить зверобой - блин не купила
заполнить запрос на техосмотр машины- блин не заполнила
Потанцевать - сходила к Оле на аквааэробику. зарядилась позитивом. Оля таки удивительная, не перестаю этому удивляться .моя постоянная поддержка и источник вдохновения. сегодня махали гантелями под софию ротару и под лабутены.
бонусом сходила на собеседование в фонд капремонта. может и возьмут. но обещали позвонить моему сегодняшнему начальству. а у меня начальница меня не любит. не знаю, что может наговорить. ну...как случится, так случится. все будет к лучшему.
«слежение», находиться в «здесь и сейчас» - получается гораздо лучше уже. раза в три меньше чем вчера конценьтрация на травматических мыслях. но еще не прошло. тошнота продолжает сквозить, к сожалению.
Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, противовирусное, жаропонижающее по необходимости.- все сделала.
Ежедневно посвящать час-два работе над сбониками. Опаздываю. Но хоть в какие то сроки чтобы сделать - нихрена не нашла времени
качать пресс 1 раз в день - сделала
стоять в плане 1 раз в день- сделала
плюс приготовила еду, залила в ютуб видео с Олиных танцулек (ааа это восторг, как же я ее люблю!) Мирка посмотрел, говорит О! мама танцует. скомандовал встать посреди комнаты. говорит: танцуй! танцевали с ним посреди ночи. минут 20 назад. |
Цитата | |
01:21 - 12.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
следующие планы
Цитата | Забрать декларацию - видимо переносится на след неделю вылечить зуб Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть купить зверобой заполнить запрос на техосмотр машины Потанцевать «слежение», находиться в «здесь и сейчас» Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, противовирусное, жаропонижающее по необходимости. Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. качать пресс 1 раз в день стоять в плане 1 раз в день
|
|
Цитата | |
00:10 - 13.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Забрать декларацию - видимо переносится на след неделю вылечить зуб - сделала 1/2, вторая поездка переносится на вторник след недели Прочитать Питера Левина -пока не читала планирую сейчас до сна почитать Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию- начала. послушала 10 минут уснула. Посуду помыть- помыла купить зверобой- не купила заполнить запрос на техосмотр машины- заполнила, ура! Потанцевать - сделала, была на тренировках у Оли и у Коли.
«слежение», находиться в «здесь и сейчас»- уже практически получается, тошнота накатывала только пару раз Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, противовирусное, жаропонижающее по необходимости.- только неврологическое, остальное отменила
Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. -не сделала
качать пресс 1 раз в день- сделала 100 раз стоять в плане 1 раз в день- сделала 8,5 минут
Помимо этого, побывала у Миркиного невролога, он выписал рецепт на сонопакс. теперь надо купить.
..И на тему нового фитнес-клуба сразу 2 новости- хорошая и плохая- хорошая- Оля там будет! наша любимая наземная зумба по вторникам и четвергам. И плохая- открытие нового клуба откладывается еще по крайней мере на полмесяца. ожидается середина мая- конец мая . |
Цитата | |
00:12 - 13.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Следующие планы
Цитата | Сходить с дитем в поликлинику- завтра 11-20. Забрать декларацию - видимо переносится на след неделю вылечить зуб -вторник след неделя Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть Постирать всё светлое купить зверобой, купить сонопакс, все в аптеке Техосмотр- когда придет, распечатать, почитать, что с ним делать дальше Заказать полис ОСАГО Потанцевать «слежение», находиться в «здесь и сейчас» Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, противовирусное, жаропонижающее по необходимости. Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. качать пресс 1 раз в день стоять в плане 1 раз в день
...а. еще невролог посоветовал скачать с ютуба Логаритмику. скачать
|
|
Цитата | |
21:13 - 14.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Сходить с дитем в поликлинику- завтра 11-20.-сходили Забрать декларацию - видимо переносится на след неделю вылечить зуб -вторник след неделя Прочитать Питера Левина- 5 страниц Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию- послушала 1 Посуду помыть- сделала Постирать всё светлое-сделала купить зверобой, купить сонопакс, все в аптеке-слава Богу, пройдя 7 аптек, нашла Техосмотр- когда придет, распечатать, почитать, что с ним делать дальше- сделала Заказать полис ОСАГО- заказала, но надо внести коррективы Потанцевать- ходила на 2 тренировки «слежение», находиться в «здесь и сейчас»- делаю Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, отхаркивающее - сегодня не отследила, сделал ли кто качать пресс 1 раз в день - качала. стоять в плане 1 раз в день- сегодня не стояла, сил нет скачать с ютуба Логаритмику.- посмотрела, не нашла ничего стОящего пока. думаю.
|
Цитата | |
21:16 - 14.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Сходить с дитем в поликлинику- среда Не забыть забрать декларацию- переносится на четверг, не раньше вылечить зуб -вторник след неделя Прочитать Питера Левина Прослушать (пока) 1 вебинар по ценообразованию Посуду помыть Постирать спортивное Заказать полис ОСАГО Сходить на персональную тренировку, договорилась с тренером на завтра на 15-00. Записать всё полезное, что было на тренировке отдельной заметкой
Помыть полы дома, убраться
Потанцевать «слежение», находиться в «здесь и сейчас» Ежедневно кормить ребенка лекарствами – 2 раза неврологическое, отхаркивающее Ежедневно посвящать час-два работе над сборниками. качать пресс 1 раз в день стоять в плане 1 раз в день |
Цитата | |
|
|
|