13:51 Нет - депрессии!:) |
Как то плавно и незаметно подгребла к депрессии. Основные симптомы- ничего не хочется, ни во что не верится, ощущение, что и никогда не получится ничего; постоянная тошнота при любой мысли о том, что надо чтото сделать. Даже поднять руку или ногу. Всё делаю через эту тошноту. Уже обратилась к Маше. Правда, через скайп, у меня не работал микрофон и консультация получилась однобокой. Посоветовала Маша книжку… Питер Левин Исцеление от травмы. Читаю, понимаю, что это оно, что это даже перекликается с мотивами предыдущих консультаций. Читаю тоже через тошноту. Каждое слово, которое «в точку»- откликается дикой тошнотой. Продолжаю чтение, превозмогая эти ощущения.
Решила писать планы и достижения по каждому дню. Значит, так. Сегодня напишу план на завтра. И напишу, если чтото полезное получится сделать за день. Очень большие проблемы с «полезным за день». Ребенок болеет 13й день. Вчера на 12й день выписались в садик. Очень радовалась. Пришли с поликлиники, положила спать. Проснулся с температурой 38,4. Сегодня снова легли на боллист.
Логически закончить пост не получается, дите зовет |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
13:56 - 10.04.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Надо почитать. Меня не тошнит, но застряла в состоянии, которое ты описываешь "ничего не хочу, ничего не получится". подозреваю легкую стадию депрессии. делаю по минимуму, одну маленькую вещь в день, которуюнадосделать.
|
Цитата | |
13:59 - 10.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Sunflover, выслала документ тебе в вк |
Цитата | |
14:12 - 10.04.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Понимаю, что поддержать словами "держись" невозможно. Приезжай летом в гости |
Цитата | |
15:40 - 10.04.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Дженни, плюс один к "близко-к-депрессии-вным". Вышли и мне тоже, пожалуйста. |
Цитата | |
16:10 - 10.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, сделала. если могу чем помочь, пиши. |
Цитата | |
16:39 - 10.04.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ура, как я рада что ты вернулась, а то хотела уже бить тревогу почему не появляешься!!!!!! Давай и мне книгу. |
Цитата | |
18:20 - 10.04.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ой, ну все... кажется моя депрессия называется - грипп. |
Цитата | |
18:20 - 10.04.2018 · Sunflover · Журнал · Профиль |
коллективное чтение и обуждение книги про депрессию. правда я читаю ну очень медленно |
Цитата | |
19:01 - 10.04.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Курпатова "Средство от депрессии" ты уже прочитала? Мне лично - прямо "очень и очень". В смысле - очень в тему. Препараты зверобоя отлично помогают при депрессии (опробовано на себе лично). У меня было сезонное аффективное расстройство - оно же "сезонная депрессия" по-простому. Зверобой помог просто очень. Пропила 2-х месячный курс, и как рукой все сняло. Волшебство. Я не буду тут объяснять, как это работает. Но я знаю, что в некоторых странах врачи назначают зверобой практически при всех нетяжелых формах депрессии. Научно изучен механизм его действия. Зверобой содержит гиперицин - природный антидепрессант. При этом он не вызывает привыкания. Единственный его недостаток - он несовместим с некоторыми лекарствами. Поэтому лучше все-таки проконсультироваться у врача или хотя бы в аптеке. |
Цитата | |
22:50 - 10.04.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Francaise, спасибо куплю зверобой |
Цитата | |
|
|
|