21:42 Решила |
Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой. надо прям позарез. с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает.
да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт. |
Цитата || || Печать || Комментарии:50 |
11:12 - 24.02.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А профессионально ты расти планируешь в какой сфере? Расчета смет или тренировки? |
Цитата | |
11:24 - 24.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
смотря что вылезет в процессе "самокопания".
не могу понять многие вещи.
что конкретно мне мешает, что я саботирую свое развитие. в любых начинаниях. мне хочется учиться. каждый раз я начинаю помыслы о новой работе и новом направлении с того, что "куда пойти учиться"...но понимаю, что по сути все эти помыслы об учебе- чтобы отсрочить тот момент, когда надо идти работать и зарабатывать на этом поприще деньги. поэтому все мои мысли о новых направлениях- они не о том, чтобы заработать, а о том, куда бы потратить деньги на очередное обучение. и здесь где то большой ступор. неуверенность в себе, либо вообще уверенность, что "ничего не получится."
и тем не менее, я понимаю, что подходит тот момент, когда надо с этим косяком разбираться. и переставать работать за гроши на нелюбимой работе.
да, скорее всего, в сфере фитнесса. хотя там тоже есть один небольшой "загон". но если нормально организовать "тайм-менеджмент", то в процессе можно за неплохие деньги и сметчиком подрабатывать. но и здесь роется тот же самый момент- уверенности в себе, что всё получится, и умение (а точнее, на данный момент НЕ-умение планировать).
говорят, Маша за это время успела развестись, но думаю ее развод не сказался на ее умении убедить меня в том, что "я хорошая"... хз, может, больше ничего и не понадобится.... есть у нее на меня в этом плане магическое некоторое влияние.... |
Цитата | |
14:28 - 24.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | и переставать работать за гроши на нелюбимой работе |
Может быть, дело вовсе не в работе? А именно в "грошах"? То есть - ты можешь не любить свою работу именно за то, что ты не можешь заработать. А вовсе не потому, что сама деятельность чем-то не устравивает. Тогда надо искать не "куда пойти учиться", а способы заработать (по-другому, вероятно) тем, что ты уже сейчас умеешь делать.
Цитата | мне хочется учиться. каждый раз я начинаю помыслы о новой работе и новом направлении с того, что "куда пойти учиться"...но понимаю, что по сути все эти помыслы об учебе- чтобы отсрочить тот момент, когда надо идти работать и зарабатывать на этом поприще деньги. поэтому все мои мысли о новых направлениях- они не о том, чтобы заработать, а о том, куда бы потратить деньги на очередное обучение. |
Ну да, ну да - эдакий синдром "вечного студента". Потому что, когда мы учились, наша жизнь была веселой и беззаботной. Самое лучшее время, по большому счету. Вот у нас и заякорилось это состояние: от нас требуется только получать новые знания и ни за что другое вообще не отвечать. Кайф! Сама долгое время была такая. Да и до сих пор не прочь поучиться. Но теперь я учусь чему-то просто для удовольствия. До этого училась, чтобы квалификация была выше - зарплату повысили, так что не зря училась |
Цитата | |
15:38 - 24.02.2018 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Женя, я второй день подряд мысленно пишу пост об уровне притязаний. Напишу у себя позже, как деть заснет. Это в эту тему. |
Цитата | |
17:29 - 24.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Наталья, буду ждать..у меня мыслей много..писать некогда. по ночам подработки, днем работа, вечером тренировки..дети уборка. а с сотика на морозе много не напишешь.. |
Цитата | |
09:44 - 25.02.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Дженни, вот ты в имидже и спорте прокачалась. Много бы ты добилась, если бы все время читала книжки "идеальная фигура за 100 дней" и выбирала фитнес центр и тренеров? Есть ведь такие - знают сто две самые крутые диеты, всякие умные слова типа тайчи, тайбо и вестеральный жир... А попа в кресло не помещается. Тогда как для отличной фигуры и здоровья нужны любые кроссовки и кеды и, желательно, какие-нибудь тренировочные штаны.
А надо просто пахать. В любой сфере так. Ра-бо-тать.
Снять корону (увидеть и принять реальность) - поправить локус (принять ответственность на себя - в границах за которые ты отвечаешь) - и работать-работать-работать.
При этом этот цикл повторяется миллионы раз. Снова и снова. Никаких хитростей.
И я бы на тренинги не ходил. Лишний раз кормить корону (а ее уничтожать надо. Безжалостно и каждый день). Мол, ты то крута (как читал в какой то такой книжке - представьте, что вы новый мерседес, у которого не хватает какой-то мелочи в комплектации. Ага, мерседесы...), но есть какая-то непонятная установка, которая мешает тебе стартануть - как ракета в небеса. Сейчас тетя тебе все объяснит и все станет на свои места... |
Цитата | |
14:33 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Михаил, мы с тобой плохо знакомы, и ты слишком много пишешь о коронах. тогда как бывает наоборот. проблема как раз в ее отсутствии... смысл пахать, если внутри "меня никто не любит,ко мне никто не пойдет заниматься"... |
Цитата | |
14:52 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
у меня сейчас перед глазами достаточно примеров девушек (женщин), которые пошли работать инструкторами групповых занятий. Примеры разные...удачные и совсем нет.
люди, уверенные в себе...и как раз с короной. у которых получается, которые успешны. ну и вкалывают, конечно, при том.
И девочек, которые плачут после каждой тренировки. потому что к ним никто не приходит. А те, кто приходит- уходят с середины занятия. многие со скандалом. и деньги, вложенные на обучение на инструктора (а без корочек не возьмут, разве что ты гений в танцах, которого все обожают), уходят в трубу.
смотрю на это...и понимаю, что с теми установками, что у меня сейчас... второй вариант куда как более вероятен. |
Цитата | |
15:59 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | смысл пахать, если внутри "меня никто не любит,ко мне никто не пойдет заниматься"... |
Ты это серьезно? Да тебе достаточно показать свои же фото "до" и "после", чтобы к тебе не то что пошли - побежали заниматься!
Цитата | те, кто приходит- уходят с середины занятия. многие со скандалом |
Ну нет у людей мотивации работать! При чем тут инструктор? Им хоть какой будет инструктор - будут всю жизнь отговорки и отмазки искать. Тоже мне, критерий...
|
Цитата | |
16:43 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Ну нет у людей мотивации работать! При чем тут инструктор? Им хоть какой будет инструктор - будут всю жизнь отговорки и отмазки искать. Тоже мне, критерий... |
тут у нас мнения с тобой расходятся... для меня инструктор крайне важен.
я считаю, что обязана своему инструктору 50%ю процентами того, что получилось в итоге... и да, я тоже уходила с середины занятий скучных инструкторов. и буду уходить. мотивация работать может быть в том числе и в том, какие именно занятия. я не сторонник тупо пахать, для меня в занятиях должна быть душа, в инструкторе- бешеная энергетика.
|
Цитата | |
|
|
|