mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 23 февраля 2018 -> Комментарии
Pages: (5) [1] 2 3 ... Last »
23 февраля 2018
 21:42  Решила
Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой.
надо прям позарез.
с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает.

да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт.
Цитата || || Печать || Комментарии:50

« Предыдущая запись   Следующая запись »

11:12 - 24.02.2018  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
А профессионально ты расти планируешь в какой сфере? Расчета смет или тренировки?
Цитата |
11:24 - 24.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
смотря что вылезет в процессе "самокопания".

не могу понять многие вещи.

что конкретно мне мешает, что я саботирую свое развитие. в любых начинаниях.
мне хочется учиться. каждый раз я начинаю помыслы о новой работе и новом направлении с того, что "куда пойти учиться"...но понимаю, что по сути все эти помыслы об учебе- чтобы отсрочить тот момент, когда надо идти работать и зарабатывать на этом поприще деньги. поэтому все мои мысли о новых направлениях- они не о том, чтобы заработать, а о том, куда бы потратить деньги на очередное обучение.
и здесь где то большой ступор. неуверенность в себе, либо вообще уверенность, что "ничего не получится."

и тем не менее, я понимаю, что подходит тот момент, когда надо с этим косяком разбираться. и переставать работать за гроши на нелюбимой работе.

да, скорее всего, в сфере фитнесса. хотя там тоже есть один небольшой "загон".
но если нормально организовать "тайм-менеджмент", то в процессе можно за неплохие деньги и сметчиком подрабатывать. но и здесь роется тот же самый момент- уверенности в себе, что всё получится, и умение (а точнее, на данный момент НЕ-умение планировать).

говорят, Маша за это время успела развестись, но думаю ее развод не сказался на ее умении убедить меня в том, что "я хорошая"... хз, может, больше ничего и не понадобится.... есть у нее на меня в этом плане магическое некоторое влияние....
Цитата |
14:28 - 24.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
и переставать работать за гроши на нелюбимой работе

Может быть, дело вовсе не в работе? А именно в "грошах"? То есть - ты можешь не любить свою работу именно за то, что ты не можешь заработать. А вовсе не потому, что сама деятельность чем-то не устравивает. Тогда надо искать не "куда пойти учиться", а способы заработать (по-другому, вероятно) тем, что ты уже сейчас умеешь делать.
Цитата
мне хочется учиться. каждый раз я начинаю помыслы о новой работе и новом направлении с того, что "куда пойти учиться"...но понимаю, что по сути все эти помыслы об учебе- чтобы отсрочить тот момент, когда надо идти работать и зарабатывать на этом поприще деньги.  поэтому все мои мысли о новых направлениях- они не о том, чтобы заработать, а о том, куда бы потратить деньги на очередное обучение.

Ну да, ну да - эдакий синдром "вечного студента". Потому что, когда мы учились, наша жизнь была веселой и беззаботной. Самое лучшее время, по большому счету. Вот у нас и заякорилось это состояние: от нас требуется только получать новые знания и ни за что другое вообще не отвечать. Кайф!
Сама долгое время была такая. Да и до сих пор не прочь поучиться. Но теперь я учусь чему-то просто для удовольствия. До этого училась, чтобы квалификация была выше - зарплату повысили, так что не зря училась icon_smile.gif
Цитата |
15:38 - 24.02.2018  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Женя, я второй день подряд мысленно пишу пост об уровне притязаний. Напишу у себя позже, как деть заснет. Это в эту тему.
Цитата |
17:29 - 24.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья, буду ждать..у меня мыслей много..писать некогда. по ночам подработки, днем работа, вечером тренировки..дети уборка. а с сотика на морозе много не напишешь..
Цитата |
09:44 - 25.02.2018  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни, вот ты в имидже и спорте прокачалась.
Много бы ты добилась, если бы все время читала книжки "идеальная фигура за 100 дней" и выбирала фитнес центр и тренеров?
Есть ведь такие - знают сто две самые крутые диеты, всякие умные слова типа тайчи, тайбо и вестеральный жир...
А попа в кресло не помещается. Тогда как для отличной фигуры и здоровья нужны любые кроссовки и кеды и, желательно, какие-нибудь тренировочные штаны.

А надо просто пахать. В любой сфере так. Ра-бо-тать.

Снять корону (увидеть и принять реальность) - поправить локус (принять ответственность на себя - в границах за которые ты отвечаешь) - и работать-работать-работать.

При этом этот цикл повторяется миллионы раз. Снова и снова. Никаких хитростей.

И я бы на тренинги не ходил. Лишний раз кормить корону (а ее уничтожать надо. Безжалостно и каждый день).
Мол, ты то крута (как читал в какой то такой книжке - представьте, что вы новый мерседес, у которого не хватает какой-то мелочи в комплектации. Ага, мерседесы...), но есть какая-то непонятная установка, которая мешает тебе стартануть - как ракета в небеса.
Сейчас тетя тебе все объяснит и все станет на свои места...
Цитата |
14:33 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил, мы с тобой плохо знакомы, и ты слишком много пишешь о коронах. тогда как бывает наоборот. проблема как раз в ее отсутствии...
смысл пахать, если внутри "меня никто не любит,ко мне никто не пойдет заниматься"...
Цитата |
14:52 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
у меня сейчас перед глазами достаточно примеров девушек (женщин), которые пошли работать инструкторами групповых занятий.
Примеры разные...удачные и совсем нет.

люди, уверенные в себе...и как раз с короной. у которых получается, которые успешны. ну и вкалывают, конечно, при том.

И девочек, которые плачут после каждой тренировки. потому что к ним никто не приходит. А те, кто приходит- уходят с середины занятия. многие со скандалом. и деньги, вложенные на обучение на инструктора (а без корочек не возьмут, разве что ты гений в танцах, которого все обожают), уходят в трубу.

смотрю на это...и понимаю, что с теми установками, что у меня сейчас... второй вариант куда как более вероятен.
Цитата |
15:59 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
смысл пахать, если внутри "меня никто не любит,ко мне никто не пойдет заниматься"... 

Ты это серьезно? Да тебе достаточно показать свои же фото "до" и "после", чтобы к тебе не то что пошли - побежали заниматься!
Цитата
те, кто приходит- уходят с середины занятия. многие со скандалом

Ну нет у людей мотивации работать! При чем тут инструктор? Им хоть какой будет инструктор - будут всю жизнь отговорки и отмазки искать. Тоже мне, критерий...
Цитата |
16:43 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ну нет у людей мотивации работать! При чем тут инструктор? Им хоть какой будет инструктор - будут всю жизнь отговорки и отмазки искать. Тоже мне, критерий...

тут у нас мнения с тобой расходятся...
для меня инструктор крайне важен.

я считаю, что обязана своему инструктору 50%ю процентами того, что получилось в итоге...
и да, я тоже уходила с середины занятий скучных инструкторов. и буду уходить.
мотивация работать может быть в том числе и в том, какие именно занятия.
я не сторонник тупо пахать, для меня в занятиях должна быть душа, в инструкторе- бешеная энергетика.
Цитата |

Pages: (5) [1] 2 3 ... Last »

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31