21:42 Решила |
Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой. надо прям позарез. с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает.
да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт. |
Цитата || || Печать || Комментарии:50 |
22:53 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Задам сейчас свой любимый вопрос: а сама ты себя любишь? Балдеешь от самой себя? "Тащишься", пребывая в обществе себя? |
ответы бывают разные. я люблю себя, когда я танцую. да, в этот момент даже балдею. считаю себя вполне интересным человеком. теплым, глубоким, симпатичным.
при этом подозреваю, что во мне чтото глобально не так при взгляде со стороны.
типа чтото очевидное, чего я не вижу, но со стороны это видно любому, все смотрят и знают, но мне не говорят, а похихикивают.
и мне становится тоже очевидно, что во мне чтото не так, но я даже толком не вижу "что", потому что не могу увидеть себя совсем со стороны.
вот какая то такая лажа.
|
Цитата | |
22:56 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | при этом подозреваю, что во мне чтото глобально не так при взгляде со стороны.типа чтото очевидное |
Тогда вопрос: вот это "не так" - оно "не так" для кого?
|
Цитата | |
22:59 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Тогда вопрос: вот это "не так" - оно "не так" для кого? |
для большинства
|
Цитата | |
23:01 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
... а мы сейчас говорим о твоей любви к себе. При чем здесь большинство?
|
Цитата | |
23:22 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | ... а мы сейчас говорим о твоей любви к себе. При чем здесь большинство? |
точнее это ты говоришь. я говорю о том, что меня волнует, понравлюсь ли я людям в качестве тренера. тут большинство как бы даже причем.
|
Цитата | |
23:35 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | я говорю о том, что меня волнует, понравлюсь ли я людям в качестве тренера. тут большинство как бы даже причем. |
Если ты не нравишься самой себе, ты не понравишься и другим. И то, что ты считаешь, будто для других в тебе что-то "не так", на самом деле говорит о том, что ты не уверена в себе и думаешь постоянно о том, какое ты производишь впечатление. Из-за этого, вероятно, ты ведешь себя неестественно и этим настораживаешь людей. Это мое предположение, я тебя лично не знаю и на истинность в последней инстанции не претендую. А говорю я о любви к себе не просто так. Дело в том, что большинство людей себя не любит. Порой не просто не любит, а даже почти что ненавидит. У такого человека бОльшая часть энергии уходит на борьбу с самим собой, поэтому он ничего в жизни не может добиться. Стоит полюбить себя - и освобождается огромное количество энергии, и тогда происходит ПРОРЫВ. Человек как бы поднимается на совсем другой уровень, и ему вообще становится пофигу, любит его кто-то там или нет. У него достаточно любви и так. И энергия бьет ключом, и все получается как бы само собой.
|
Цитата | |
23:42 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
с любовью к себе все сложно. но поэтому и тема родилась в которой сейчас общаемся. потому поеду к Маше у нее хорошо получается помогать чинить поломки.
многое на маму зациклено.
на обусловленность того, что должно быть безусловным.
"я себя люблю, если..."...люблю иногда....
не ненавижу...приняла в себе то, что мне не нравилось...или не нравилось другим...но то, что нашла....есть еще чтото что не нашла...что как будто не вижу а другие видят.... |
Цитата | |
23:58 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | приняла в себе то, что мне не нравилось...или не нравилось другим...но то, что нашла....есть еще чтото что не нашла...что как будто не вижу а другие видят.... |
Принять себя можно только целиком. Человек либо полностью принимает себя таким, каков он есть, либо делается невротиком (каких большинство) Это не значит, что не надо работать над собой. Но без любви к себе и принятия себя человеком таким, каков он есть здесь и сейчас, любая работа над собой бессмысленна. Это как дом на песке строить, без фундамента - все развалится, как только ветер дунет. |
Цитата | |
23:59 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
сейчас я себе нравлюсь..и вроде люблю...но типа "заслужила поработала теперь можно и любить...." а вроде должно быть безусловно так... |
Цитата | |
02:00 - 06.03.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | что НАСТОЛЬКО конкретно "не так"? |
Так завидуют же просто! Ты ведь их обскакала - ты смогла, а они не смогли так сильно изменить свои фигуры.
|
Цитата | |
|
|
|