mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 23 февраля 2018 -> Комментарии
Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 
23 февраля 2018
 21:42  Решила
Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой.
надо прям позарез.
с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает.

да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт.
Цитата || || Печать || Комментарии:50

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:53 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Задам сейчас свой любимый вопрос: а сама ты себя любишь? Балдеешь от самой себя? "Тащишься", пребывая в обществе себя?

ответы бывают разные.
я люблю себя, когда я танцую. да, в этот момент даже балдею.
считаю себя вполне интересным человеком. теплым, глубоким, симпатичным.

при этом подозреваю, что во мне чтото глобально не так при взгляде со стороны.

типа чтото очевидное, чего я не вижу, но со стороны это видно любому, все смотрят и знают, но мне не говорят, а похихикивают.

и мне становится тоже очевидно, что во мне чтото не так, но я даже толком не вижу "что", потому что не могу увидеть себя совсем со стороны.

вот какая то такая лажа.
Цитата |
22:56 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
при этом подозреваю, что во мне чтото глобально не так при взгляде со стороны.типа чтото очевидное

Тогда вопрос: вот это "не так" - оно "не так" для кого?
Цитата |
22:59 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Тогда вопрос: вот это "не так" - оно "не так" для кого?

для большинства
Цитата |
23:01 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
для большинства 

... а мы сейчас говорим о твоей любви к себе. При чем здесь большинство?
Цитата |
23:22 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

... а мы сейчас говорим о твоей любви к себе. При чем здесь большинство?

точнее это ты говоришь. я говорю о том, что меня волнует, понравлюсь ли я людям в качестве тренера. тут большинство как бы даже причем.
Цитата |
23:35 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
я говорю о том, что меня волнует, понравлюсь ли я людям в качестве тренера. тут большинство как бы даже причем.

Если ты не нравишься самой себе, ты не понравишься и другим. И то, что ты считаешь, будто для других в тебе что-то "не так", на самом деле говорит о том, что ты не уверена в себе и думаешь постоянно о том, какое ты производишь впечатление. Из-за этого, вероятно, ты ведешь себя неестественно и этим настораживаешь людей. Это мое предположение, я тебя лично не знаю и на истинность в последней инстанции не претендую.
А говорю я о любви к себе не просто так. Дело в том, что большинство людей себя не любит. Порой не просто не любит, а даже почти что ненавидит. У такого человека бОльшая часть энергии уходит на борьбу с самим собой, поэтому он ничего в жизни не может добиться. Стоит полюбить себя - и освобождается огромное количество энергии, и тогда происходит ПРОРЫВ. Человек как бы поднимается на совсем другой уровень, и ему вообще становится пофигу, любит его кто-то там или нет. У него достаточно любви и так. И энергия бьет ключом, и все получается как бы само собой.
Цитата |
23:42 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
с любовью к себе все сложно. но поэтому и тема родилась в которой сейчас общаемся. потому поеду к Маше у нее хорошо получается помогать чинить поломки.

многое на маму зациклено.

на обусловленность того, что должно быть безусловным.

"я себя люблю, если..."...люблю иногда....

не ненавижу...приняла в себе то, что мне не нравилось...или не нравилось другим...но то, что нашла....есть еще чтото что не нашла...что как будто не вижу а другие видят....
Цитата |
23:58 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
приняла в себе то, что мне не нравилось...или не нравилось другим...но то, что нашла....есть еще чтото что не нашла...что как будто не вижу а другие видят.... 

Принять себя можно только целиком. Человек либо полностью принимает себя таким, каков он есть, либо делается невротиком (каких большинство) icon_wink.gif
Это не значит, что не надо работать над собой. Но без любви к себе и принятия себя человеком таким, каков он есть здесь и сейчас, любая работа над собой бессмысленна. Это как дом на песке строить, без фундамента - все развалится, как только ветер дунет.
Цитата |
23:59 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
сейчас я себе нравлюсь..и вроде люблю...но типа "заслужила поработала теперь можно и любить...." а вроде должно быть безусловно так...
Цитата |
02:00 - 06.03.2018  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
что НАСТОЛЬКО конкретно "не так"?

Так завидуют же просто! Ты ведь их обскакала - ты смогла, а они не смогли так сильно изменить свои фигуры.
Цитата |

Pages: (5) « First ... 3 4 [5] 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31