21:42 Решила |
Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой. надо прям позарез. с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает.
да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт. |
Цитата || || Печать || Комментарии:50 |
20:36 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | а в итоге отступаю и не претендую из за кучи внутренних страхов. |
Чего именно ты боишься?
Цитата | Я веду себя так, как будто я на чтото претендую |
По-моему, ни на что не претендуют только покойники. Живой человек - он всегда хочет быть. А наш мир таков, что в нем быть, ни на что не претендуя, невозможно.
|
Цитата | |
20:37 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
...и смущает меня больше всего вот это "люди меня не любят"....
причем здесь "пахать", когда подразумевается работа с людьми...которые меня не любят...
с чего они меня полюбят, если я "буду пахать".
я уже "отпахала" полгода над телом.
тела- добилась.
симпатии людей- нет. количество лайков на фотках и похвал в реале никак не отражают истинное отношение. а истинное отношение- большинство меня сторонится.
хотя...появились и кое-какие более тесные связи.
но статистика не особо радует. тренер же должен быть популярен, нет? |
Цитата | |
20:40 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | подразумевается работа с людьми...которые меня не любят... |
Если ты будешь специалистом, дающим результат, тебя будут не то что любить - обожать. В очередь будут становиться.
Цитата | я уже "отпахала" полгода над телом. |
Ты "пахала" для себя, правильно? Почему тебя за это должны любить другие? Восхищаться результатом - почему бы нет. Но любить?!
|
Цитата | |
20:45 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Ты "пахала" для себя, правильно? Почему тебя за это должны любить другие? Восхищаться результатом - почему бы нет. Но любить?! |
ну не "любить", но вызывать симпатию. и не "должны", а я вот чисто для "анализа". смогу ли я быть популярным тренером. если бы речь шла о работе, не связанной с людьми, я бы как то и подзабила на то, как меня воспринимают окружающие. раньше я отмечала, что "да, чтото не так", но особо этим не грузилась, ибо это было неактуально.
но теперь мне кажется, что имеет смысл и это принимать во внимание...
вобще, не придирайтесь к словам, услышьте смысл... придирки к слову "должны" - это конечно, любимая тема, но будем считать,что его нет. я прекрасно помню, что никто никому ничего не должен)
|
Цитата | |
20:48 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | придирки к слову "должны" - это конечно, любимая тема, но будем считать,что его нет.я прекрасно помню, что никто никому ничего не должен) |
Я совсем не это имела в виду. Должен - не должен... Я вот что пытаюсь сказать: если ты получила результат ДЛЯ СЕБЯ, люди могут восхищаться этим результатом, но к тебе они не будут ничего испытывать, потому что ИХ жизнь от этого не изменится. НО - если ты помогла КОМУ-ТО стать лучше, он уже будет испытывать если не любовь, то уж точно - благодарность. Вот и вся разница |
Цитата | |
20:57 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Я совсем не это имела в виду. Должен - не должен... Я вот что пытаюсь сказать: если ты получила результат ДЛЯ СЕБЯ, люди могут восхищаться этим результатом, но к тебе они не будут ничего испытывать, потому что ИХ жизнь от этого не изменится. НО - если ты помогла КОМУ-ТО стать лучше, он уже будет испытывать если не любовь, то уж точно - благодарность. Вот и вся разница |
думаю, ты скорее права.
и про для себя тоже. и вопрос даже в другом.
просто...не так давно барышни 1го сезона решили собраться отметить праздник. мало кого из участниц 1го сезона не позвали.
...меня не позвали. более того- тщательно скрыли. конкретно от меня. то есть я не просто не вызвала симпатию. видимо, вызвала антипатию. вот этот вопрос мне и не дает покоя.
что НАСТОЛЬКО конкретно "не так"?
|
Цитата | |
21:05 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | что НАСТОЛЬКО конкретно "не так"?
|
...ну и соответственно разве можно выбирая как заново профессию, не учитывать тот факт, что большинство общества, в котором я общалась последние 4 месяца, испытывают ко мне видимо даже не нейтралитет, а антипатию.
|
Цитата | |
22:20 - 25.02.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Дженни,
Во многих фитнес центрах тренера - сплошь с солидным спорт бэк грандом: мастера спорта, минимум - КМС. Если спортом занималась, можешь представить, насколько это серьезная подготовка. При этом профильные мастера: плавчиха - плавание, бокс - боксер и т.п. Желательно, чтобы в афишу можно было бы вставить: чемпион России или лучше - Европы, на крайняк - чемпион области. Солидно и логично. Это нормальный профессиональный уровень. Если при этом еще какой-никакой дипломчик в области спортивной медицины и/или диетологии, вообще - супер.
Отсюда оцени свою проф. квалификацию. Это точка отсчета, если решила пойти в эту профессию, а не собирать лайки в соц. сетях.
Дальше - не ищи внешних опор. Подумай, как достичь этой цели, опираясь на себя.
И в путь.
У меня знакомый кореец - ни образования, ни связей, ни знакомств (психологию, наверное, путает с психиатрией до сих пор) - приехал, как многие, с мамой из Средней Азии в Москву. Снимали квартиру, где он, видимо, от нефиг делать, качался с помощью черенка от швабры и бутылок с водой. Накачался так, что его взяли тренером в местный спорт клуб. Денег там не заработал, но от девок, судя по тому, что я сам видел, отбоя не было. Популярный был тренер, хотя очень специфичной внешности.
Потом удачно женился. Сейчас жена устроила на хорошую должность в областную администрацию. Ездит на Ауди, очень важный ))).
А еще его снимали в одном сериале на ЦТ, телохранителя одно из главных героев играл.
Так что, отсутствие корочки Физ. института и спортивного бэк гранда - еще не приговор. 
UPD. И еще. Сейчас много ИМХО в Сети качественного контента. Отсюда и публика разборчивая пошла.
По фитессу - очень нравится Ярослав Брин. У него все материалы, по крайней мере, пол года назад, были в бесплатном доступе. Все очень доступно и профессионально. Почему бы не перенять лучшее? |
Цитата | |
22:30 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Во многих фитнес центрах тренера - сплошь с солидным спорт бэк грандом: мастера спорта, минимум - КМС. Если спортом занималась, можешь представить, насколько это серьезная подготовка. При этом профильные мастера: плавчиха - плавание, бокс - боксер и т.п. Желательно, чтобы в афишу можно было бы вставить: чемпион России или лучше - Европы, на крайняк - чемпион области. Солидно и логично. Это нормальный профессиональный уровень. Если при этом еще какой-никакой дипломчик в области спортивной медицины и/или диетологии, вообще - супер.
Отсюда оцени свою проф. квалификацию. Это точка отсчета, если решила пойти в эту профессию, а не собирать лайки в соц. сетях. |
в Калуге пока проще. Многие тренеры танцевальных программ имеют за плечами всего лишь пару месячных курсов. и на самом деле специалисты совсем другого профиля. инструкторы тренажерного зала- многие также имеют опыт построения собственного тела+ плюс курсы ФПА.
есть, конечно, кто отдал спорту всю жизнь, но пока что таких строгих границ нет. хотя я на эту тему тоже думала, не спорю. что многие имеют колоссальный опыт
|
Цитата | |
22:39 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Сейчас много ИМХО в Сети качественного контента. |
Вот-вот. Лично мне инструктор вообще не нужен. Если мне нужны, допустим, упражнения для спины, я их себе подбираю в инете и потом сама дома занимаюсь. На том уровне, который нужен лично мне, этого достаточно. Если возникли серьезные проблемы - то иду уже к специалисту, имеющему солидное медицинское образование, чтобы он мне "поправил" спинку. Мораль - кто хочет заниматься, будет заниматься и сам, кто не хочет, тому и инструктор не факт, что поможет.
Цитата | разве можно выбирая как заново профессию, не учитывать тот факт, что большинство общества, в котором я общалась последние 4 месяца, испытывают ко мне видимо даже не нейтралитет, а антипатию |
Задам сейчас свой любимый вопрос: а сама ты себя любишь? Балдеешь от самой себя? "Тащишься", пребывая в обществе себя? |
Цитата | |
|
|
|