mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> 23 февраля 2018 -> Комментарии
Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 
23 февраля 2018
 21:42  Решила
Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой.
надо прям позарез.
с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает.

да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт.
Цитата || || Печать || Комментарии:50

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:36 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
а в итоге отступаю и не претендую из за кучи внутренних страхов.

Чего именно ты боишься?
Цитата
Я веду себя так, как будто я на чтото претендую

По-моему, ни на что не претендуют только покойники. Живой человек - он всегда хочет быть. А наш мир таков, что в нем быть, ни на что не претендуя, невозможно.
Цитата |
20:37 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
...и смущает меня больше всего вот это "люди меня не любят"....

причем здесь "пахать", когда подразумевается работа с людьми...которые меня не любят...

с чего они меня полюбят, если я "буду пахать".

я уже "отпахала" полгода над телом.

тела- добилась.

симпатии людей- нет.
количество лайков на фотках и похвал в реале никак не отражают истинное отношение.
а истинное отношение- большинство меня сторонится.

хотя...появились и кое-какие более тесные связи.

но статистика не особо радует.
тренер же должен быть популярен, нет?
Цитата |
20:40 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
подразумевается работа с людьми...которые меня не любят...

Если ты будешь специалистом, дающим результат, тебя будут не то что любить - обожать. В очередь будут становиться.
Цитата
я уже "отпахала" полгода над телом.

Ты "пахала" для себя, правильно? Почему тебя за это должны любить другие? Восхищаться результатом - почему бы нет. Но любить?!
Цитата |
20:45 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ты "пахала" для себя, правильно? Почему тебя за это должны любить другие? Восхищаться результатом - почему бы нет. Но любить?!

ну не "любить", но вызывать симпатию. и не "должны", а я вот чисто для "анализа". смогу ли я быть популярным тренером.
если бы речь шла о работе, не связанной с людьми, я бы как то и подзабила на то, как меня воспринимают окружающие.
раньше я отмечала, что "да, чтото не так", но особо этим не грузилась, ибо это было неактуально.

но теперь мне кажется, что имеет смысл и это принимать во внимание...

вобще, не придирайтесь к словам, услышьте смысл...
придирки к слову "должны" - это конечно, любимая тема, но будем считать,что его нет.
я прекрасно помню, что никто никому ничего не должен)
Цитата |
20:48 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
придирки к слову "должны" - это конечно, любимая тема, но будем считать,что его нет.я прекрасно помню, что никто никому ничего не должен)

Я совсем не это имела в виду. Должен - не должен... Я вот что пытаюсь сказать: если ты получила результат ДЛЯ СЕБЯ, люди могут восхищаться этим результатом, но к тебе они не будут ничего испытывать, потому что ИХ жизнь от этого не изменится. НО - если ты помогла КОМУ-ТО стать лучше, он уже будет испытывать если не любовь, то уж точно - благодарность. Вот и вся разница icon_smile.gif
Цитата |
20:57 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата

Я совсем не это имела в виду. Должен - не должен... Я вот что пытаюсь сказать: если ты получила результат ДЛЯ СЕБЯ, люди могут восхищаться этим результатом, но к тебе они не будут ничего испытывать, потому что ИХ жизнь от этого не изменится. НО - если ты помогла КОМУ-ТО стать лучше, он уже будет испытывать если не любовь, то уж точно - благодарность. Вот и вся разница

думаю, ты скорее права.

и про для себя тоже.
и вопрос даже в другом.

просто...не так давно барышни 1го сезона решили собраться отметить праздник.
мало кого из участниц 1го сезона не позвали.

...меня не позвали.
более того- тщательно скрыли. конкретно от меня.
то есть я не просто не вызвала симпатию.
видимо, вызвала антипатию.
вот этот вопрос мне и не дает покоя.

что НАСТОЛЬКО конкретно "не так"?
Цитата |
21:05 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
что НАСТОЛЬКО конкретно "не так"?

...ну и соответственно разве можно выбирая как заново профессию, не учитывать тот факт, что большинство общества, в котором я общалась последние 4 месяца, испытывают ко мне видимо даже не нейтралитет, а антипатию.
Цитата |
22:20 - 25.02.2018  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Дженни,

Во многих фитнес центрах тренера - сплошь с солидным спорт бэк грандом: мастера спорта, минимум - КМС. Если спортом занималась, можешь представить, насколько это серьезная подготовка.
При этом профильные мастера: плавчиха - плавание, бокс - боксер и т.п. Желательно, чтобы в афишу можно было бы вставить: чемпион России или лучше - Европы, на крайняк - чемпион области. Солидно и логично. Это нормальный профессиональный уровень. Если при этом еще какой-никакой дипломчик в области спортивной медицины и/или диетологии, вообще - супер.

Отсюда оцени свою проф. квалификацию. Это точка отсчета, если решила пойти в эту профессию, а не собирать лайки в соц. сетях.

Дальше - не ищи внешних опор. Подумай, как достичь этой цели, опираясь на себя.

И в путь.

У меня знакомый кореец - ни образования, ни связей, ни знакомств (психологию, наверное, путает с психиатрией до сих пор) - приехал, как многие, с мамой из Средней Азии в Москву. Снимали квартиру, где он, видимо, от нефиг делать, качался с помощью черенка от швабры и бутылок с водой. Накачался так, что его взяли тренером в местный спорт клуб. Денег там не заработал, но от девок, судя по тому, что я сам видел, отбоя не было. icon_smile.gif Популярный был тренер, хотя очень специфичной внешности.

Потом удачно женился. Сейчас жена устроила на хорошую должность в областную администрацию. Ездит на Ауди, очень важный ))).

А еще его снимали в одном сериале на ЦТ, телохранителя одно из главных героев играл.

Так что, отсутствие корочки Физ. института и спортивного бэк гранда - еще не приговор. icon_wink.gif

UPD. И еще. Сейчас много ИМХО в Сети качественного контента. Отсюда и публика разборчивая пошла.

По фитессу - очень нравится Ярослав Брин. У него все материалы, по крайней мере, пол года назад, были в бесплатном доступе. Все очень доступно и профессионально. Почему бы не перенять лучшее?
Цитата |
22:30 - 25.02.2018  ·  Дженни  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Во многих фитнес центрах тренера - сплошь с солидным спорт бэк грандом: мастера спорта, минимум - КМС. Если спортом занималась, можешь представить, насколько это серьезная подготовка.
При этом профильные мастера: плавчиха - плавание, бокс - боксер и т.п. Желательно, чтобы в афишу можно было бы вставить: чемпион России или лучше - Европы, на крайняк - чемпион области. Солидно и логично. Это нормальный профессиональный уровень. Если при этом еще какой-никакой дипломчик в области спортивной медицины и/или диетологии, вообще - супер.

Отсюда оцени свою проф. квалификацию. Это точка отсчета, если решила пойти в эту профессию, а не собирать лайки в соц. сетях.

в Калуге пока проще.
Многие тренеры танцевальных программ имеют за плечами всего лишь пару месячных курсов. и на самом деле специалисты совсем другого профиля.
инструкторы тренажерного зала- многие также имеют опыт построения собственного тела+ плюс курсы ФПА.

есть, конечно, кто отдал спорту всю жизнь, но пока что таких строгих границ нет. хотя я на эту тему тоже думала, не спорю. что многие имеют колоссальный опыт
Цитата |
22:39 - 25.02.2018  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Сейчас много ИМХО в Сети качественного контента.

Вот-вот. Лично мне инструктор вообще не нужен. Если мне нужны, допустим, упражнения для спины, я их себе подбираю в инете и потом сама дома занимаюсь. На том уровне, который нужен лично мне, этого достаточно. Если возникли серьезные проблемы - то иду уже к специалисту, имеющему солидное медицинское образование, чтобы он мне "поправил" спинку. Мораль - кто хочет заниматься, будет заниматься и сам, кто не хочет, тому и инструктор не факт, что поможет.
Цитата
разве можно выбирая как заново профессию, не учитывать тот факт, что большинство общества, в котором я общалась последние 4 месяца, испытывают ко мне видимо даже не нейтралитет, а антипатию

Задам сейчас свой любимый вопрос: а сама ты себя любишь? Балдеешь от самой себя? "Тащишься", пребывая в обществе себя? icon_wink.gif
Цитата |

Pages: (5) « First ... 2 3 [4] 5 

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31