21:42 Решила |
Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой. надо прям позарез. с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает.
да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт. |
Цитата || || Печать || Комментарии:50 |
19:05 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Решила заниматься я. Деньги заплатила тоже я. Соответственно, для меня уйти с занятия будет равносильно утверждению "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком". |
кстати, на эту тему. сейчас в фитнес-клубах- в Калуге- во всех, у вас не знаю- практикуется первая тренировка бесплатно, либо если в первые 15-20 минут ты понимаешь, что тебе не подходит- можно уйти и забрать деньги.
я как то быстро понимаю, подходит мне или нет. чаще всего. И как раз продолжать занятие, которое явно не подходит, по моему мнению, было бы "попоморщерством" и "назло". Тратить и свое время и деньги, и время тренера, хоть и уже поняла, что "это не оно".
|
Цитата | |
19:09 - 25.02.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Дженни,
"меня никто не любит,ко мне никто не пойдет заниматься" - это и есть "корона". Так говорят, люди из априорной позиции, что их все должны любить, и все пойдут заниматься к ним.
Отсутствия короны - понимание, что пойдут заниматься те, кто будет видеть в этом пользу/удовольствие для себя. |
Цитата | |
19:15 - 25.02.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Цитата | ...по моему мнению, было бы "попоморщерством" и "назло"... |
Дженни, идеальная ситуация - делаешь то, что нужно и то, что хочется, и это - одно и тоже.
Только для этого должна быть энергий и какие-то результаты, а в иллюзорной реальности этого не бывает, как не бывает этого там, где все зависит от кого-то, кроме тебя. Как не бывает без труда.
Я только хотел обратить твое внимание, что успешный опыт в одной сфере можно перенести на другую.
За любым успешным опытом стоит схема:
Отсутствие короны - принятие ответственности на себя - Труд. За любым успешным опытом.
|
Цитата | |
19:15 - 25.02.2018 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил так конкуренция есть. Я такая же как Дженни.....выбираю сама с кем хочу заниматься за свои деньги. Выбор то есть. Поэтому у некотрых аншлаг, а у кого то проблемы. |
Цитата | |
19:17 - 25.02.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, именно про это я и говорю. Это и есть микро снятие "короны". Чем меньше корона, тем ближе к реальности. Чем ближе к реальности, тем больше шансов на успех. |
Цитата | |
19:22 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Дженни, идеальная ситуация - делаешь то, что нужно и то, что хочется, и это - одно и тоже.
Только для этого должна быть энергий и какие-то результаты, а в иллюзорной реальности этого не бывает, как не бывает этого там, где все зависит от кого-то, кроме тебя. Как не бывает без труда. |
недавно побывала на танцевальном марафоне.
6 мастер-классов подряд. по часу.
ни с одного не "свалила". потому что всё было на уровне.
точнее, если совсем быть точной...с одного хотела свалить...когда на 4й час была уже вся потная и не успевала даже зайти в женскую комнату переодеться и чтоньть в себя "вложить". в итоге извинилась, вышла, переоделась, пришла в себя и...вернулась. так как решила, что все таки есть польза.
а с других танцев пришла и ушла через 15 минут. потому что уже через 15 минут было ясно, что это потерянных 2 часа, уровень самодеятельности, преподаватели пришли не учить танцевать, а "пообщаться". 30 человек ждут 4х опоздавших, а те, кто учились в этой студии полгода, показали танец, который я смогу повторить через 40 минут нормального интенсивного занятия.
ума не приложу, зачем бы мне надо было тратить 2 часа личного времени, чтобы убедиться в том, что стало понятно через 15 минут...
|
Цитата | |
20:16 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | у тебя всё черно-белое. либо усердный, либо лентяй |
Ну так я нарочно утрирую, чтобы было понятнее. Я уже много раз писала, что проблема - у многих и многих людей - в том, что им почему-то кажется, что все в жизни должно быть легко и с удовольствием. А это не так. Это - сказка. Это - не про жизнь. Кто сказал, что должно быть легко? Кто сказал, что работа должна быть сплошным удовольствием? Типа, "превратим хобби в работу", ага-ага. Ничего не достигнешь, не вложив туда тонну усилий и кучу труда. И это не попоморщерство никакое, это - реальность. Но люди работать не любят. Человек ленив от природы. Поэтому многие так увлечены чтением книг о том, как "изменить свое сознание", чтобы "мыслить как победитель" и прочую подобную мутоту. Знаю, читала. В макулатуру все это - эти книги не приносят ничего, кроме прибыли издательству. Заниматься тем, что не нравится вообще - конечно же, абсурд. Но в ЛЮБОМ деле, кроме удовольствия, будет труд. Много труда, если нужен результат. Не готов пахать - не стОит даже и начинать. Пустое занятие.
|
Цитата | |
20:19 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | е готов пахать - не стОит даже и начинать. Пустое занятие. |
пахать- готова. мне нужна вера, что если пахать, то всё получится. а пока что есть только наоборот. ощущение, что не получится.
и это жопа. с таким настроением не стОит и начинать.
|
Цитата | |
20:27 - 25.02.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | мне нужна вера, что если пахать, то всё получится |
Дженни, да пойми же - нет никакой веры, нет никакого "мыслить как победитель". Ты начинаешь действовать, идя к цели. И с каждым маленьким шажочком растет твоя мотивация и уверенность в своих силах. Только так, и никак иначе. Именно в такой последовательности. Подсознание в разы хитрее сознания. Его просто так не обманешь. Хоть сто раз в день внушай себе "я - победитель", если эти слова не подкреплены реальным ДЕЙСТВИЕМ, подсознание в это просто не поверит. Но если ты что-то делаешь, подсознание поймет, что "это - серьезно" и перестанет продуцировать мысли типа "ничего не получится".
|
Цитата | |
20:33 - 25.02.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
до меня почуть начинает доходить, за что меня не любят, но при этом мне это никакой пользы не приносит.
Я веду себя так, как будто я на чтото претендую. и конкурирую с людьми.
а в итоге отступаю и не претендую из за кучи внутренних страхов.
в итоге удивляюсь почему меня не любят, как вроде сильного конкурента, но реально я сильным конкурентом не являюсь...
вот поэтому голову надо таки лечить... и решать уже- претендую или нет. |
Цитата | |
|
|
|