с фруктами сложнее все- их после 15-00 есть нежелательно. по крайней мере, многие типа яблок бананов хурмы груш винограда.... весь сахар отложится.
Я постоянно их ем. В любое время суток. Но не помногу. Даже бананы вечером ем. Сахар у меня не откладывается. Во всяком случае, не видно его Про капусту я спросила, потому что, если я одно и то же буду есть несколько дней подряд, мне оно осторчертеет, несмотря на полезность.
Мечта, я про магазинные яблоки и груши. И клубнику. И вообще весь овощной развал. Уж лучше собственные зимние закрутки есть, чем эти "овощи" и "фрукты".
La hija del sol европейцы и американцы вряд ли закручивают банки на зиму, едят тоже все из супермаркетов, но живут дольше и лучше) Клубника и летом не айс, та которая массово выращивается. Что яблоки, что мандарины, бананы, это все одного поля ягоды) на продажу, все технологии выращивания интенсивные и подразумевают получение прибыли от продажи. По сути почти есть нельзя ничего из магазина, ни мясо, ни птицу, и даже молочку, ну и до кучи хлеб тоже у нас из фуражного зерна, то которое на корм скоту выращивается. Так что жить опасно, можно помереть.
Мечта, мне пофиг на то, какая клубника выращивается массово. Она у нас своя или от соседей, плюс еще лесные ягоды. То же самое с яблоками, огурцами, помидорами и прочими овощами. Про прочие продукты я с тобой уже задолбалась спорить, по десятому кругу повторять одно и то же. Ты в какой-то своей реальности живешь. А про америкосов - ваще смешно, достаточно посмотреть на их оплывшие с детства туши, и понять, что никакое здоровье там и близко не стояло.