16:37 - 16.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | как бы не перестараться. там барышня в конце в три погибели сгибается |
Я как-то попробовала сделать комплекс йоги для спины (было написано "для начинающих"). Половину упражнений я даже до конца не смогла сделать  НО! Боль в спине прошла моментально Думаю, тут надо все делать в меру, не перебарщивая. А главное - постепенно, а не по принципу "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет" |
Цитата | |
16:42 - 16.01.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
со втянутым пузом:

с невтянутым пузом:

во...вот так видно, что висит |
Цитата | |
17:29 - 16.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | во...вот так видно, что висит |
Ничего крамольного я не увидела. Ну, заметно что-то, но совсем чуть-чуть. Чтобы живот меньше выступал, надо качать пресс (регулярно). Когда мышцы в тонусе, то живот более плоский. А чтобы убрать ненужный подкожный жирок, помогает энергичный массаж с каким-нибудь антицеллюлитным средством (только не до синяков).
|
Цитата | |
19:33 - 16.01.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дженни, у тебя тип фигуры - не "песочные часы", не будет у тебя талии 65... Я ж видела твои фото - у тебя все очень пропорционально и совсем не толсто, расслабься ужо. Francaise про спину очень правильно пишет. Даже у меня живот исчезает на какое-то время после одного-двух сеансов у остеопата. Становится практически плоским. Важно очень правильное положение позвонков для хорошей осанки. |
Цитата | |
19:39 - 16.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Дженни, у тебя тип фигуры - не "песочные часы", не будет у тебя талии 65... |
65 нет даже у меня (а у меня как раз фигура "песочные часы"). У меня в талии сейчас 70, а было в молодости 58. Все же двух детей родить - не кот начхал. |
Цитата | |
19:49 - 16.01.2018 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Francaise, ну, у тебя и бедра наверное не 95, а меньше)) Вообще, я че-то не понимаю с современными размерами... Когда у меня ОБ был 94-95, то 42го в одежде и близко не было. Это был 46й. Самый маленький - 44й - у меня был, когда я была ваще дистрофичной, с ОБ 88-90. Учитывая то, что весь объем был в основном в прокачанных ягодицах, анфас я смотрелась вообще доходягой. |
Цитата | |
19:59 - 16.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Francaise, ну, у тебя и бедра наверное не 95, а меньше)) |
У меня бедра - 97 (я же "иксик"  ) Цитата | Вообще, я че-то не понимаю с современными размерами... |
У меня стандартный российский 44-й размер (90-70-97), а одежда у меня есть и 42-го, и 44-го. Во Франции покупаю то 36-й, то 38-й. А спортивные штаны у меня вообще 34-го размера  Когда я похудела после болезни, с меня в буквальном смысле сваливались и штаны, и юбки. Приходилось их привязывать на талии, чтобы не упали совсем |
Цитата | |
20:13 - 16.01.2018 · Дженни · Журнал · Профиль |
вот...а у меня до стандартного 44го талия велика |
Цитата | |
20:17 - 16.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | а у меня до стандартного 44го талия велика |
Я мучаюсь с выбором штанов, потому что они почти всегда мне велики в талии (с юбками тот же геморрой). Так что ищи во всем плюсы |
Цитата | |
21:14 - 16.01.2018 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мы можем влиять на фигуру двумя вещами: количество жира и количество мышц. Больше нечем. Нельзя пренебрегать вторым, делая упор исключительно на первое. А то так и получаются живые скелеты. Весь жир ушел, и остались кости.
Ярослав Брин - рулит. |
Цитата | |