А здоровье позволяет такие нагрузки как у тренера?
гарантий никто не даст. Пока что выдерживаю приличные нагрузки. но в этом как раз прелести В О . если вдруг здоровье подведет, можно хотя бы просто обучать людей работать с тренажерами. Либо ЛФК.
вобщем пока буду пробовать найти работу в этой области без образования...посмотрю, будут ли предложения...до лета есть время. если подвижки какие будут в эту сторону, то летом подам документы.
вот только во вступительных бег на 1 км...придется подучиться бегать...из всех видов физ нагрузки это больше всего не люблю- не умею правильно дышать.
Предполагаю, что для танцев совершенно не нужно высшее образование.
В "Смайле" есть курсы тренеров и практика. На сколько я понимаю, можно вести танцевальные группы. Моя коллега вела группы вполне успешно. имея техническое и экономическое образование.
А вот если фитнес, лфк и т.д, то тогда надо профильное высшее.
для йоги нужна сертификация у йогов.
До лета вообще можно попробовать сунуться в танцевальные клубы и посмотреть что к чему.
вот только во вступительных бег на 1 км...придется подучиться бегать...из всех видов физ нагрузки это больше всего не люблю- не умею правильно дышать
Там норматив какой-то надо сдать? Уложиться в определенное время? Тогда тренироваться надо, причем начинать как можно скорее. И не с 1 км сразу, разумеется. Если нет выносливости, ее надо тренировать.