15:02 перестаю справляться с дитем |
...у нас наступило время кошмариков.
кризис трехлетнего возраста каким то странным образом (хотя блин почему странным? ) совпал с выходом на работу. я вешаюсь. ребенок начинает злиться на пустом месте, не умея выразить причин своего гнева.
когда невыспанный, становится дико чуднЫм... а надо сказать, он и утром всякий раз невыспанный, а когда забираю с садика, то просто труба...
у него какие то навязчивые идеи возникают, которые он обязательно должен воплотить немедленно, а так как он дико уставший, то моторика его подводит. от этого он злится и психует...но не бросает начатого... например, обязательно сам снять ботиночки...а если не дай бог, кто снял за него, то сперва обратно надеть, потом снова снять. потом надеть нагрудник. что тоже получается в лучшем случае один раз из десяти. раскидывает одежду, протестует, кричит... жесть... просит дать ему все поделки, которые воспитатели выставляют в коридоре... когда выходит на улицу, если не дай бог, был снег или дождь, тщательно вытирает велосипед...варежками... и чтобы ни одной капельки или снежинки на нем не было. если попробовать возражать, падает на пол (ну или в лужу, в снег, в грязь, ему пофик) и начинает биться в истерике.
... я впервые за его жизнь хочу сбежать из дома. куда угодно идти, только бы не видеть эти истерики... мне очень тяжело.
позавчера у меня была температура 39... думала, дуба дам. но просто полежать и отдохнуть никакой возможности у меня не было. ребенок ползал по мне, причиняя просто физическую боль. обсасывал, теребил, пробовал со мной играть, требовал встать и куда то идти, требовал отнести его от кухни до комнаты на ручках... я отказывалась, он орал. ...все до такой степени было "весело", что на след день несмотря на температуру (мою), я отвела его в сад, и пошла на работу. а вечером пошла на тренировки. только бы не быть дома.
...сегодня "сдала". вызвала наконец врача и мы остались дома. ...продолжаю "вешаться"... блин, вобще не знаю, что делать.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
15:27 - 06.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ооо, похоже пробует подобрать инструмент управления тобой. Держись.
И кажется пытается стать самостоятельным. |
Цитата | |
15:34 - 06.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
У моих истерик как таковых не было. НО - они были жутко самостоятельные, везде лезли, особенно куда не надо, а также настаивали на том, чтобы все делать самим. И еще ужасно трудно было уложить их вечером спать. Ты держись! Это период такой - пройдет. Все проходит, и это тоже |
Цитата | |
18:32 - 06.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Лекарство новое? Недавно меняли или нет? У нас треш был в первые дни, когда стали пить ноотропы. Ни днем, ни вечером не могла уложить спать. Скакал, кричал, был в возбуждении. Потом вроде привык к лекарству. Сейчас это лекарство принимаем, но ребь спокоен как обычно. |
Цитата | |
18:36 - 06.12.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Лекарство новое? Недавно меняли или нет? У нас треш был в первые дни, когда стали пить ноотропы. Ни днем, ни вечером не могла уложить спать. Скакал, кричал, был в возбуждении. Потом вроде привык к лекарству. Сейчас это лекарство принимаем, но ребь спокоен как обычно. |
угу. со сменой лекарства тоже совпало. Но от этого он перестал орать по ночам.
других вариантов лекарств нет.
...
|
Цитата | |
18:40 - 06.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дженни а муж и дочь вам не помогают с ребенком? Им вас не жаль7 |
Цитата | |
18:46 - 06.12.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Дженни а муж и дочь вам не помогают с ребенком? Им вас не жаль7
|
кто сказал, что не помогают...просто если я есть, он вьется вокруг меня..и все попытки перевести внимание с меня на кого то еще игнорируются...
Дочка с ним много сидит... муж тоже... но если мы все вместе дома, то ничего не помогает- ребенок на мне ....
|
Цитата | |
18:46 - 06.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Перестал орать по ночам и теперь орёт днем. Нормально так. Наверное все таки лекарство. |
Цитата | |
18:47 - 06.12.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дженни так уходите из дома, этим здоровье сбережете. |
Цитата | |
18:51 - 06.12.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Женя, правильно делаешь что убегаешь. Хорошо что есть кому посидеть. Когда я забрала Витю, мне одна приемная мама, у которой четверо своих и трое приёмных, сказала что с ребёнком выгореть легко, поэтому когда все осточертеет, то надо ребёнка оставлять на родных, а самой или в кино или одежду в магазинах мерять или с подружками в кафе. Отдыхать, короче. А с родными он так же себя ведёт как с тобой или там без истерик? |
Цитата | |
18:54 - 06.12.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | А с родными он так же себя ведёт как с тобой или там без истерик? |
полюбому лучше. хотя и не без истерик
Цитата | Дженни так уходите из дома, этим здоровье сбережете. |
в принципе, так и делаю, но сейчас я с температурой... ребенок- с хрипами. Лилька уехала, Димка работает... у нас тут обоюдный крышеснос |
Цитата | |
|
|
|