15:12 и снова еженедельный отчет |
И снова еженедельный отчет, так как до нормы я еще не дохуделась.
за неделю- минус 1,8 кг.
немного "потерялась" в десятых киллограммов, поэтому буду считать от примерного начального веса в 96,5 кг.
сейчас я вешу 72, 6 кг.
Это минус 24 кг.
и еще пару сантиметров в талии. влезла почти в весь свой старый гардероб. Перестирываю водолазки, которые отложила без надежды когда то надеть. чуть ли не "до внуков".
теперь буду с пиджаками, которые уже давно не налезали (44-46 размер) носить на работу.
Вот только проблемка вырисовывается всё более отчетливо. Раньше при наличии лишнего веса я настолько ее не замечала еще, сейчас вижу явно. В зависимости от дня цикла я либо летаю (парю) в облаках, вся такая в радужных мечтах и надеждах... А после овуляции дня 2 мечтаю сдохнуть... все плохо, всех ненавижу и т д.... ну и к концу месячных еще один спад, не такой сильный.
вот конкретно сейчас - день "все плохо, мечтаю сдохнуть".
блин, ну вот куда это девать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
15:43 - 03.12.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
Если б я был дома один, можно было б созвониться, поболтать. Я на самом деле , несмотря на собственную токсичность, очень даже готов слушать о чужих "плохо". |
Цитата | |
16:06 - 03.12.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | сли б я был дома один, можно было б созвониться, поболтать. Я на самом деле , несмотря на собственную токсичность, очень даже готов слушать о чужих "плохо". |
а я не люблю распространять собственную токсичность, это не влияет хорошо ни на что. в таких случаях нужно просто переждать и дождаться нового дня.
мне более интересно, что неужели на всех женщин так циклы действуют резко. это ж беда прямо.
|
Цитата | |
18:03 - 03.12.2017 · Наума · Журнал · Профиль |
Дженни
Ооо прочитала насчет цикла. Этим наверное, все одержимы, кто следит за питанием, т.к. (это мы с подругой выводы сделали), раньше можно было заесть плохое настроение или просто неосознанно вкусностями перебивать, а вот когда следиишь..
Как я спасаюсь: тот же спорт. Меня особенно бег заряжал с музыкой. А если трени не выпадает на эмоциональный пик, ванну принять, порадовать себя чем-нибудь, самомассаж жесткой щеткой, ролик мотивационный, разговор по душам с коллегами по спорту, короче, всё -всё-всё, чтоб взбодриться. Если ничего не помогает - пережить это с каменным лицом! |
Цитата | |
19:16 - 03.12.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Как я спасаюсь: тот же спорт. Меня особенно бег заряжал с музыкой. А если трени не выпадает на эмоциональный пик, ванну принять, порадовать себя чем-нибудь, самомассаж жесткой щеткой, ролик мотивационный, разговор по душам с коллегами по спорту, короче, всё -всё-всё, чтоб взбодриться. Если ничего не помогает - пережить это с каменным лицом! Цита |
спасибо) я стараюсь делать то же самое. главное - что завтра будет новый день |
Цитата | |
19:23 - 03.12.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дженни, если тебе интересно - как у других, то я "как человек" начиная где-то дня с четвертого, и до последней недели перед. Всю последнюю неделю я - огнедышащий монстр , а потом первые дня два три с начала критических дней - полный труп. Правда, и дня за три "до" я тоже труп, ибо отекает адски все тело, и суставы ног и спины просто выворачивает... |
Цитата | |
19:27 - 03.12.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Дженни, если тебе интересно - как у других, то я "как человек" начиная где-то дня с четвертого, и до последней недели перед. Всю последнюю неделю я - огнедышащий монстр , а потом первые дня два три с начала критических дней - полный труп. Правда, и дня за три "до" я тоже труп, ибо отекает адски все тело, и суставы ног и спины просто выворачивает... |
а это.... день овуляции? у меня почему то с ним связано куда больше негативных ощущений, чем с самими критическими
|
Цитата | |
20:16 - 03.12.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
почему-то подумала про вкусные чаи успокаивающие.
у меня в определенные дни разрывает на части от желания выпить пива. хоть ты тресни. |
Цитата | |
20:45 - 03.12.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
За питанием я не очень, но циклы и настроение - это да. Несмотря на прочитанные научные статьи о том, что циклы луны, женские циклы и всякие космические явления ну ваще на человека не влияют. Обычно три дня до - хочется рыдать и страдать, а три после - убить, всех. Витаминки не помогают. |
Цитата | |
02:17 - 04.12.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | у меня почему то с ним связано куда больше негативных ощущений, чем с самими критическими |
Пачему??? Там ж наоборот, нормальный уровень гормонов, организм в тонусе, энергия прет во все стороны... |
Цитата | |
11:54 - 04.12.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | Пачему??? Там ж наоборот, нормальный уровень гормонов, организм в тонусе, энергия прет во все стороны... |
...нет...совсем наоборот...
во время овуляции энергия на минимуме, голова не соображает вообще ничего.... наверное, у людей по-разному...
энергия прет по максимуму как раз в первые 2 дня месячных... и после окончания месячных вплоть до подготовки к овуляции.
|
Цитата | |
|
|
|