15:12 и снова еженедельный отчет |
И снова еженедельный отчет, так как до нормы я еще не дохуделась.
за неделю- минус 1,8 кг.
немного "потерялась" в десятых киллограммов, поэтому буду считать от примерного начального веса в 96,5 кг.
сейчас я вешу 72, 6 кг.
Это минус 24 кг.
и еще пару сантиметров в талии. влезла почти в весь свой старый гардероб. Перестирываю водолазки, которые отложила без надежды когда то надеть. чуть ли не "до внуков".
теперь буду с пиджаками, которые уже давно не налезали (44-46 размер) носить на работу.
Вот только проблемка вырисовывается всё более отчетливо. Раньше при наличии лишнего веса я настолько ее не замечала еще, сейчас вижу явно. В зависимости от дня цикла я либо летаю (парю) в облаках, вся такая в радужных мечтах и надеждах... А после овуляции дня 2 мечтаю сдохнуть... все плохо, всех ненавижу и т д.... ну и к концу месячных еще один спад, не такой сильный.
вот конкретно сейчас - день "все плохо, мечтаю сдохнуть".
блин, ну вот куда это девать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
14:20 - 04.12.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Женька, я восхищена твоими сумасшедшими успехами. Я думала, такого за короткий срок можно достичь только неэкологичными для организма способами. А ты живой пример тому, что возможно все. Очень вдохновляет, чтобы начать следить за питанием самой, я же тоже девушка не худенькая.
Про дни цикла и плохое настроение - сильно этого я не ощущаю, хотя иногда, за день-два до, бывает повышенная раздражительность. Когда от мелочи какой-то вспыхиваешь и не можешь остановиться. Стараюсь это осознать, принять. Потом продышать (вдох-выдох-пауза перед тем, как что-то ответить раздражителю). И в такой день сделать что-то приятное себе (вкусняшка, ванная с пеной, приятный добрый фильм или книжка).
Держись, все пройдет. И это тоже. |
Цитата | |
16:35 - 04.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | В зависимости от дня цикла я либо летаю (парю) в облаках, вся такая в радужных мечтах и надеждах...А после овуляции дня 2 мечтаю сдохнуть... все плохо, всех ненавижу и т д....ну и к концу месячных еще один спад, не такой сильный. |
Не знаю, чем помочь... Ибо у меня та же фигня - зависимость от гормонального фона. За неделю где-то до месячных начинаются вспышки злобного настроения, прямо поубивать всех хочется. Или наоборот - тоскливо-депрессивного. А потом я совершенно дохлая, как выжатый лимон. К счастью, у меня это все очень быстро проходит. Обычно же я - "электровеник" и оптимист.
|
Цитата | |
16:39 - 04.12.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
Цитата | К счастью, у меня это все очень быстро проходит. Обычно же я - "электровеник" и оптимист. |
а я обычно размазня и нюня. чтобы привести себя в бодрое состояние духа, использую физуху и музыку. Если каждый день заниматься и слушать что-ньть танцевальное, то я вполне могу сойти внешне за оптимиста, зажигалочку и т д. люди, которые меня не знают и узнают в такие периоды, обманываются.
|
Цитата | |
16:43 - 04.12.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я уже привыкла говорить себе: это не я, это гормоны расшалились |
Цитата | |
21:45 - 04.12.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
эк оно как... вы там эта, держитесь |
Цитата | |
|
|
|